Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Трава у дома" от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1348)

Totoshkin 15-04-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Moecus

Спасибо!

Totoshkin 15-04-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от elensar
яндекс дедлайнерам уже отказывается подсказывать, если это не ночь с субботы на воскресение? ))))

А я не настоящий дедлайнер. Я просто мимо проходил..

Lucky 15-04-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Йокс
камрад, я ж ничего не говорю. просто удивляюсь =) респект за задание, кстати. как вы там не вымерзли.

Спасибо -)
Было очень холодно. Особенно трезвому... Как-то справился -)
Девушки грелись в палатке, закутавшись в спальники и пледы

SiDSiD 15-04-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
У нас был небольшой стоп тайм на станции Мир.

То, что именно по середине между Славянкой и шоссе, судя по всему, никак, но зная из задания, что поворачивать надо на улицу Труда, агентов можно легко найти. Сами сначала не стали ехать далеко по улице труда, увидев с правой стороны от дороги в дали остовы домов, побежали туда и залезли в такие говна =)

Посмотрел статистику по уровню - Ракета. И меня она еще больше упрочила во мнении, что код днем был не виден. Два единственных слива на уровне, обе команды - единственные, кто брал код в светлое время суток, а так же обе команды брали код последними.
К сожалению, нет фотки самого кода в статистике, но именно туда(как на фотке) залезал и я, и еще пару опытных людей и со светом, и без, под саму ракету смотрели и другие игроки команды. Интересно, какая ситуация обстоит у От Винта, как они искали код. В любом случае, нас это сильно не парит, все равно на места никак не повлияет. Но для себя взял на заметку, что на своей игре будем каждый раз задумываться о дублировании основного кода, чтобы избежать таких ситуаций.

Приехали быстро. сам не был, но код искало 7 человек, городок и ракету наизусть всё выучили. и не фига не нашли.

AspiRiN 15-04-2008 17:39

Бу-га гаааа)))
Посмотрел как нужно было ехать в КО5 на самом деле =0) (Ондрей провел секретными тропинками)))
То то я наткнулся на удивленное лицо Кратона)))

DrK 15-04-2008 17:59

На самом деле на КО5 гораздо проще ездить с Софийской, чем с Московского.

Батон 15-04-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Diablo
Опа,я в шоке...мы 4ые...=) Круть)

Могли бы быть третьими, если бы не тупили так зверски с "уточните код" на тарелке...

alex_magic 15-04-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Батон
Могли бы быть третьими, если бы не тупили так зверски с "уточните код" на тарелке...

Млин, но поверить, что одна фотка может быть использована дважды, мягко говоря, нелегко:confused:

Lazz.R 15-04-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от alex_magic
Млин, но поверить, что одна фотка может быть использована дважды, мягко говоря, нелегко:confused:

мда..

Duchess 15-04-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Батон

Ну может же быть у нас хоть один недостаток:D :D :D

Merle Blanc 15-04-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Lucky
В комментах к заданию это описано.
Командам давалось 5 минут на попытку состыковаться со станцией.
Если за эти 5 минут команда состыковывалась, то код выдавался раньше. Не состыковывалась - код выдавался по истечению 5 минут.

Да, это-то я поняла =). Я имела в виду, что на месте, когда все это происходило, и Сомик за минуту без проблем произвел стыковку, казалось что это не так уж и сложно, и зачем устанавливать 5 минут если на все уходит минута-две =)

Это теперь, когда оказалось что только двое смогли это сделать, все становится понятным =)

Panika 15-04-2008 21:02

Спасибо большое за игру!
Очень понравилось :)
В кои-то веки была в поле, получила массу положительных эмоций )
Игра была очень динамичная, всю игру было ощущение драйва.
Задание с пузырем - супер! Не знаю уж насколько Максу понравилось, но справился он отлично, да и со стороны было забавно за этим наблюдать ))
Места, все что видела, на 5.
Понравилась формулировка задания с Саперным.
Из пожеланий:
хотелось бы побольше интересных идей в шифровках заданий. Некоторые задания были практически бессмысленными, некий набор ключевых слов (например, задание "Ракета").

AspiRiN 15-04-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от DrK

Тык! =)

keeper 15-04-2008 21:37

А вот еще про qr-коды: а где уважаемые игроки брали прогу для телефона на игре? С инета выкачивали или она на диске выдаваемом оргами была?

AspiRiN 15-04-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от keeper
А вот еще про qr-коды: а где уважаемые игроки брали прогу для телефона на игре? С инета выкачивали или она на диске выдаваемом оргами была?

Сами искали и качали с нета.

Батон 15-04-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Merle Blanc
Да, это-то я поняла =). Я имела в виду, что на месте, когда все это происходило, и Сомик за минуту без проблем произвел стыковку, казалось что это не так уж и сложно, и зачем устанавливать 5 минут если на все уходит минута-две =)

Это теперь, когда оказалось что только двое смогли это сделать, все становится понятным =)

Как человек, который в перерыве между командами ;) тоже попытался доплыть до станции Мир, могу сказать, что здесь одно из двух - либо доплываешь с первого раза, и кажется что всё легко, либо не доплываешь вообще. Мне тоже лишь немного не хватило в первый раз, но потом я совсем устал и не мог даже более-менее оторваться от берега. Так что респект чувакам из Драйва и Упырей!

Matrena 15-04-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
девочка агент (спрятанная в куртку, поэтому идентифицировать не удалось :) ) стояла и дрожала аки осиновый листик)
захотелось согреть в машине)
агентам всем без испключения респекты)

умею я маскироваться)))
к утру стало совсем тоскливо от холода, поэтому последних 2-х команд не дождалась, уснула в палатке

Mrak 15-04-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от DrK

неа. именно с московского шоссе - поворот тока када в сторону города едешь направо перед лентой.

Laww 15-04-2008 23:58

Да там одинаковое расстояние, что от Московского шоссе, если свернуть перед логистическим комплексом, что от Софийской.

kropp 16-04-2008 01:12

Обновил статистику по итогам апелляций и корректировок от агентов.
Изменения следующие:
1. Команде No LimitS засчитан бонус 5 минут за то, что их самолет пролетел установленное расстояние.
2. Команде Драйв засчитан бонус 8 минут за 3 задачу по астрономии.
3. Стоп-тайм 2 минуты у команды CodeBreakers был ошибочно записан на уровень КО5 вместо уровня Станция МИР.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.