Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. "Святая Инквизиция" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1550)

Алиса Селезнева 20-08-2008 12:51

2Асик, а для себя? вот просто понимать что ты одна это разгадала? разве это не удовольствие?
или вы играем для оценок, чашек и рейтингов?

asik 20-08-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Да, я предлагаю ограничить возможное бонусное время до 60 минут.

Против!
Я уже писала об этом, но напишу еще раз: Возбужденный мозг организаторов придумал 5 охренительных бонусов для КЦ, что бы им не было скучно и 5 не менее охренительных бонусов для поля чтобы полю не было скучно тоже) Итого - 10 бонусов. При ограничении в 60 минут каждый бонус получится по 6 минут. И теперь скажите, как вам понравиться трахаться с бонусами, ездить хрен знает в какие дали за 6 (!) минут бонуса!
Бонусы украшают игру и делают ее разнообразной.

Алиса Селезнева 20-08-2008 12:54

Асик, я вообще раз в 2 недели играю в дедлайн, трахаюсь с бонусами и заданиями не за баллы в рейтинге и бонусные минуты, а потому что мне это нравится. и мне все равно сколько мне за это дадут. главное что я получу от этого удовольствие.
но видимо я одна такая.

buhangel 20-08-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Гномка
ага-ага, а то не fair-play, разные условия для команд :blabla: :p

разные условия для команд, и разные команды для условий -тоже разные вещи :D

*заражается занудством от Velkopiterskij*

asik 20-08-2008 12:55

Цитата:

2Асик, а для себя? вот просто понимать что ты одна это разгадала? разве это не удовольствие?
или вы играем для оценок, чашек и рейтингов?

Машик! И для себя тоже, но за любую работу надо платить! В данном случае временем.
Естественно, чашка и рейтинг - это не самоцель. Но это подстегивает. При таких раскладах, можно вообще отменить командные соревнования)

asik 20-08-2008 12:56

Цитата:

Асик, я вообще раз в 2 недели играю в дедлайн, трахаюсь с бонусами и заданиями не за баллы в рейтинге и бонусные минуты, а потому что мне это нравится. и мне все равно сколько мне за это дадут. главное что я получу от этого удовольствие.
но видимо я одна такая.

Оффтоп: Машуня я тебя люблю!

Го 20-08-2008 12:57

Цитата:

но видимо я одна такая.

Если ты получишь от этого удовольствие, какая разница, 60 минут или нет? Ты сама себе противоречишь. Как я понял - твоя цель натрахаться. Задача оргов - сделать так, что тебе было всю ночь с чем трахаться. Какая разница, сколько минут за это дают?

Duchess 20-08-2008 12:58

*вернулась с бутылкой водки и селёдиной*

Алиса Селезнева 20-08-2008 12:58

Асик, дедлайн это не работа. по крайней мере изначально дедлайн создавался не для этого. и главное - получить удовольствие. а на минуты дополнительно заработанного времени должно быть пофик. потому что выигрывать нужно засчет ОСНОВНОЙ игры, тогда и чашка будет заслуженной.

и с большим сожалением понимаю что во многом и для многих чашка стала самоцелью.

Го 20-08-2008 13:02

Цитата:

Асик, дедлайн это не работа. по крайней мере изначально дедлайн создавался не для этого. и главное - получить удовольствие. а на минуты дополнительно заработанного времени должно быть пофик. потому что выигрывать нужно засчет ОСНОВНОЙ игры, тогда и чашка будет заслуженной.

и с большим сожалением понимаю что во многом и для многих чашка стала самоцелью.

А как тебе все это мешает получать удовольствие? бонусы есть, задания есть, решай...

Йокс 20-08-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от keeper
Коли уж пошли ссылки на спорт, давайте регламентируем количество экипажей, количество человек в экипаже, а также другие моменты. В футболе же играют 11 на 11, а 20 на 11 нечестно!

а впринципе неправильного ничего не вижу. по крайней мере если действительно проводить параллели со портом, то такая аналогия не кажется неуместной. позитивным примером, например, стал игрок Ошибка из ростовского проекта Адреналин, рассказавший как у них эти вопросы регламентируются. здравый смысл есть, а соревновательный только увеличивается. имхо, конечно.

Panika 20-08-2008 13:04

Чорт...
Я вообще все это время получается зря играла :confused:
Я даже не знала, что тут чашки раздают!

Го 20-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Йокс
а впринципе неправильного ничего не вижу. по крайней мере если действительно проводить параллели со портом, то такая аналогия не кажется неуместной. позитивным примером, например, стал игрок Ошибка из ростовского проекта Адреналин, рассказавший как у них эти вопросы регламентируются. здравый смысл есть, а соревновательный только увеличивается. имхо, конечно.

В таком случае из раза в раз надо менять планку экипажей исходя из размера и сложности зоны. Либо площадь зоны подгонять.

buhangel 20-08-2008 13:09

2 ГО!
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Го 20-08-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от buhangel
2 ГО!
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что б я еще понял, что ты этим сказать хочешь...

buhangel 20-08-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Го
В таком случае из раза в раз надо менять планку экипажей исходя из размера и сложности зоны. Либо площадь зоны подгонять.

я правильно понимаю, что в таком случае на игру будет представлено определённое количество экипажей от команды, и не все желающие смогут играть??
либо кто-то будет играть не в своей команде, дабы уровнять количество.........и потому что играть-то будет хотеться)
ТАК?

Го 20-08-2008 13:18

Ты эти вопросы Коле задавай. Это он параллели со спортом проводит.

buhangel 20-08-2008 13:20

Коля?

Velkopiterskij 20-08-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Йокс

а нельзя ли поподробнее как именно. Интересно же.

Алиса Селезнева 20-08-2008 13:26

Кость, к сожалению в нашем случае такой регламент (даже при всей его логичности и на мой взгляд правильности) не будет поддержан.
У них действительно существует ограничение по экипажам, ограничение по величинам бонуса. У них за ввод кода меньше чем за разумное время (наша стандартная проблема с 8 - 10 секундами на задание) штраф 2 часа без выяснения обстоятельств. это так на вскидку то, что помню.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.