![]() |
2Асик, а для себя? вот просто понимать что ты одна это разгадала? разве это не удовольствие?
или вы играем для оценок, чашек и рейтингов? |
Цитата:
Я уже писала об этом, но напишу еще раз: Возбужденный мозг организаторов придумал 5 охренительных бонусов для КЦ, что бы им не было скучно и 5 не менее охренительных бонусов для поля чтобы полю не было скучно тоже) Итого - 10 бонусов. При ограничении в 60 минут каждый бонус получится по 6 минут. И теперь скажите, как вам понравиться трахаться с бонусами, ездить хрен знает в какие дали за 6 (!) минут бонуса! Бонусы украшают игру и делают ее разнообразной. |
Асик, я вообще раз в 2 недели играю в дедлайн, трахаюсь с бонусами и заданиями не за баллы в рейтинге и бонусные минуты, а потому что мне это нравится. и мне все равно сколько мне за это дадут. главное что я получу от этого удовольствие.
но видимо я одна такая. |
Цитата:
*заражается занудством от Velkopiterskij* |
Цитата:
Естественно, чашка и рейтинг - это не самоцель. Но это подстегивает. При таких раскладах, можно вообще отменить командные соревнования) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*вернулась с бутылкой водки и селёдиной*
|
Асик, дедлайн это не работа. по крайней мере изначально дедлайн создавался не для этого. и главное - получить удовольствие. а на минуты дополнительно заработанного времени должно быть пофик. потому что выигрывать нужно засчет ОСНОВНОЙ игры, тогда и чашка будет заслуженной.
и с большим сожалением понимаю что во многом и для многих чашка стала самоцелью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чорт...
Я вообще все это время получается зря играла :confused: Я даже не знала, что тут чашки раздают! |
Цитата:
|
2 ГО!
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
либо кто-то будет играть не в своей команде, дабы уровнять количество.........и потому что играть-то будет хотеться) ТАК? |
Ты эти вопросы Коле задавай. Это он параллели со спортом проводит.
|
Коля?
|
Цитата:
|
Кость, к сожалению в нашем случае такой регламент (даже при всей его логичности и на мой взгляд правильности) не будет поддержан.
У них действительно существует ограничение по экипажам, ограничение по величинам бонуса. У них за ввод кода меньше чем за разумное время (наша стандартная проблема с 8 - 10 секундами на задание) штраф 2 часа без выяснения обстоятельств. это так на вскидку то, что помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |