Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Знакомьтесь, Dead-line" - игра 01-02.11.08 от инициативной группы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1685)

Sibirskaya 04-11-2008 02:07

Мнение Sinner'a может не совпадать с мнением команды "От Заката До Рассвета" (с)

грициан 04-11-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от sinner

Это что-то меняет?
А гугл рулит, ага.

Pautinych 04-11-2008 02:08

*мысли в слух.
А можно услышать мнение остальных участников команды ОЗДР, понравилось им или нет? (после прочтения статистики)
А то по постам господина Синнера складывается впечатление, что команда ОЗДР потратила время впустую на этой игре, так и не поняв, что такое Дедлайн.
*всё вышенаписанное - сугубое ИМХо, опять же

*увидел написанное ране Сиби. Молчу дальше. =)

di 04-11-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Фрай
рассказываю: если заходить со стороны Екатерингофки, пройти чуть налево и встать лицом к фонтану, то в противоположной его стенке будет торчать кусок железной трубы. Снизу на ней код. Его можно взять вообще не из фонтана. Тут смотря где горело. Когда я писала код, там тоже костерок был))

ок. уточню у экипажа который приехали первый и тушил, а то мы приехали туда чуть позже них.

грициан 04-11-2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Pautinych
*мысли в слух.
А можно услышать мнение остальных участников команды ОЗДР, понравилось им или нет? (после прочтения статистики)
А то по постам господина Синнера складывается впечатление, что команда ОЗДР потратила время впустую на этой игре, так и не поняв, что такое Дедлайн.
*всё вышенаписанное - сугубое ИМХо, опять же

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Мнение Sinner'a может не совпадать с мнением команды "От Заката До Рассвета" (с)

.

Clinique 04-11-2008 02:12

Оздрики уже отписывались выше Жень ...

Господин sinner может ...хватит ...уже не смешно ...

Moecus 04-11-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от sinner

вариантов раскурки всегда несколько.. так например уровень "Идиоты" я пробивал по "Белым страницам" ТопПлана... гораздо проще..

Гномка 04-11-2008 02:14

бедный-бедный синнер...
и до нужной ссылки нужно глазками на две строчки спуститься...
и до нужного места несколько метров ножками пройти...
и для нужного адреса внимательно песенки послушать...
и орги-гады ещё кучу лишних слов в задании понаписали - нет чтобы просто и ясно код указать...
так, может, всё же не дедлайн? а более спокойные и интуитивно понятные игры?

Fomka 04-11-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от sinner

А мы купились на первую ссылку "боянское евангелие - апракос" и послали машину в апрашку))) а потом раскурили 9 января и послали вторую машину куда надо)

Pautinych 04-11-2008 02:16

Я свое сообщение уже изменил с добавленным комментом -)

Fomka 04-11-2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Moecus
мой косяк... чёт добавил их...
если бы Фрай не поступила бы с ними весьма жёстко.. они могли бы стать небольшой неприятностью... но нет команды нет проблем...
я надеялся на небольшую операцию по удалению опухоли "ночные экстремалы" из статистики... Фрай предпочла их ампутировать из "агт"

ТАААК...
А вот это уже ГИГАНТСКИЙ косяк, самый крупный за игру. Такие вещи нельзя делать с лёгкой руки, не подумав.
Ребят, звоните Меге, поднимайте бэкапы АГТ и перевбивайте либо свою игру, либо 2ю (или 3ю) игру второго сезона, в которой команда "Ночные Экстремалы" принимала участие, и откуда вы её вырезали.

Фрай 04-11-2008 02:20

Цитата:

Сообщение от sinner
6.монитор выкинь....я тебе могу старый привезти http://photofile.ru/photo/sinner_the.../138433037.jpg

ок, у меня хреновый монитор. но какого цвета должен быть алкогольный напиток с манго?!?!? полосатый в крапинку? серо-буро-ржавый?

Velkopiterskij 04-11-2008 02:20

вопрос к команде ВВ как за 4,5 минуты взят уровень "Драйв"?

Pukkaras 04-11-2008 02:21

спасибо что поправили график удалив бедных экстремалов!

Вот подниму еще раз эту тему! давайте либо не будем ориентироваться на какой то определенный поисковик , либо выберем в качестве основного гугл как явного лидера в сфере поисковых систем.
ДА, моя фраза ни в коем случае не поддерживает тот бред что сейчас тут Синнер несет. Складывается такое ощущение, что вы либо никогда не были в кц , либо побывали там впервые и вам не понравилось.
Какой то балаган устроил...

Гномка 04-11-2008 02:21

Цитата:

Сообщение от sinner
8.ну да.и поэтому это указано в логике раскурки.

в логике раскурки эту игру я указала сознательно
больно уж интересно было посмотреть на реакцию
каюсь
эксперимент удался с лихвой

Гномка 04-11-2008 02:24

ах да... Сиби, спасибо

Фрай 04-11-2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Fomka
ТАААК...
А вот это уже ГИГАНТСКИЙ косяк, самый крупный за игру. Такие вещи нельзя делать с лёгкой руки, не подумав.
Ребят, звоните Меге, поднимайте бэкапы АГТ и перевбивайте либо свою игру, либо 2ю (или 3ю) игру второго сезона, в которой команда "Ночные Экстремалы" принимала участие, и откуда вы её вырезали.

мда..насоветовали.. отгавно

sinner 04-11-2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
спасибо что поправили график удалив бедных экстремалов!

Вот подниму еще раз эту тему! давайте либо не будем ориентироваться на какой то определенный поисковик , либо выберем в качестве основного гугл как явного лидера в сфере поисковых систем.
ДА, моя фраза ни в коем случае не поддерживает тот бред что сейчас тут Синнер несет. Складывается такое ощущение, что вы либо никогда не были в кц , либо побывали там впервые и вам не понравилось.
Какой то балаган устроил...

его не я устроил.
хотя я вмдимо один такой дал...б
всем спасибо,все свободны

Pukkaras 04-11-2008 02:27

2Velkopiterskij я на том задании не был в тот момент приходили в себя после задания на котором был наш экипаж я даже не успел пораскуривать это задание, там походу ребята рядом стояли их сразу отправили и они быстренько взяли код, да и формулировка то простая была, как я позже прочел. Но я уточню , что там было.

Moecus 04-11-2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
гугл как явного лидера в сфере поисковых систем.
.

нет, нет и ещё раз нет!!! я люто ненавижу гугл в качестве повседневного поисковика, но в игре я пользуюсь всем, чем возможно... и гуглом и яндексом , вики и обрядными танцами шаманов Чукотки...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.