Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд с игры StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1812)

asik 11-02-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от MiraGe
Спасибо Асечка =). Но честно, я не пытаюсь его защищать или оправдать, потому как сама не со всеми его выражниями согласна (но это уже наше личное, ИМХО). Моя позиция нейтральна. Не много не понимаю Влада в отношении себя, а так все ок. Кроме того, у меня есть друзья в Вашей команде (во всяком случае я так думала) и не хотелось бы ни с кем скандалиться.

Плохо, что не защищаешь - я за Влада глотку порву.
А по поводу дружбы и отношений - все зыбко в этом мире и мелочь может испортить многое.
В том числе и дружбу... Стас, твой друг, ездил на "русской лохматке" и при этом оставался твоим другом. И твои слова для многих прозвучали весьма обидно, поскольку большинство на эти машины заработали сами.
Просто порой не стоит перегибать палку. И быть более мудрыми, чтоли...

Я бы на месте Виталика, извинилась бы перед командой SFZ и лично перед Андреем, поскольку сил было вложено много.
Мы люди и люди, которые дружат друг с другом. Это надо понимать и уважать.
Но мое мнение, естественно можно не учитывть

asik 11-02-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
не-не-не!!! Вы что! Остановитесь!
ДАЕШЬ СКАНДАЛЫ, РАСПРИ, МЕЖДУУСОБИЦЫ!

Ждем вашей игры :D

Salat 11-02-2009 17:58

Напоследок, на этом фото явно нарушается пункт №8 правил поведения в авто (8) НЕ РИСОВАТЬ на грязном автомобиле, запотевшем стекле.), я бы обратил на это внимание=)))

http://cs164.vkontakte.ru/u716484/30...x_d6dbc8f9.jpg

ostroffsky 11-02-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Salat
Напоследок, на этом фото явно нарушается пункт №8 правил поведения в авто (8) НЕ РИСОВАТЬ на грязном автомобиле, запотевшем стекле.), я бы обратил на это внимание=)))

Ну так Егор до сих пор выплачивает штраф и стоит в углу по вечерам :D :D :D

Или это Абрамович (не могу понять)?

грициан 11-02-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Trolika
Та-а-а-а-ак....а я то то тут при чем и нельзя меня не за какую ляжку....

Окультуриццо

Leleg 11-02-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от asik
я за Влада глотку порву.

Жопу, Асик...... ЖОПУ!!!!:D

MiraGe 11-02-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от asik
Плохо, что не защищаешь - я за Влада глотку порву.
А по поводу дружбы и отношений - все зыбко в этом мире и мелочь может испортить многое.
В том числе и дружбу... Стас, твой друг, ездил на "русской лохматке" и при этом оставался твоим другом. И твои слова для многих прозвучали весьма обидно, поскольку большинство на эти машины заработали сами.
Просто порой не стоит перегибать палку. И быть более мудрыми, чтоли...

эээ... я хоть и испытываю вполне определенные чувства, но я не жена. :D ;) (ой ой ой ... это без намеков, я не тороплюсь опять связать себя по рукам и ногам). :D терпение лопнуло в один момент просто. (все таки иногда мужчины должны сами в своих делах разбираться).

про "лохматок" ... НИКОГО КОНКРЕТНО ЛИЧНО!!! абстрактное выражение, дабы выразить масль. а Стас... да, 8 лет дружбы... но это к делу не относится.

И между прочим я тоже стремлюсь заработать на машину самостоятельно, а не другими... кхе-кхе способами.

SM 11-02-2009 18:16

Вложений: 1
Скандалы интриги расследования!!!!
Еще одно очевидное грубое нарушение СОБСТВЕННОГО устава и пренебрежительное отношения к а/м другого участника проекта!:eek: посмотрите на левую руку: рисует не пальчиком, а целым кулаком.....:eek:

FoxxFire 11-02-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от generalak
она и была скрыта, а правила по тому и правила, что не подлежат обсуждению. хочешь поиграть сомной в экипаже? :lol:

Думаю,я знаю одного игрока,который идеально впишется в экипаж и не нарушит ни одного пункта требований.По жалобам водителя экипажа,это милое создание никоем образом не пачкает в салоне-НО питает слабость к её внешнему окроплению,невзирая на все увещевания владельца делать "это" в направлении,отличном от координат местонахождения машины.Думаю,пункт 22-то есть:" водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещено." -он тоже не нарушит,ибо найдёт более приятное,мягкое и чистое средство гигиены и не будет использовать Вашу машину,господин Веталь, в качестве туалетной бумаги (как вариант-влажных салфеток итп)

Волшебник 11-02-2009 18:26

Хва вам глумить мальчика. Он либо всё понял, либо любая степень этого глума не поможет ему что-либо осмыслить. Второе мне кажется более вероятным.

ps
Хотя поржали отменно и спорить с этим я не буду.:D

FoxxFire 11-02-2009 18:40

Лично я пытаюсь только помочь! Набрать-переманить игроков в экипаж в соответствии с требованиями,подзаработать денег(это если команда захочет выкупить игрока обратно,или-наоборот...)
Глядишь,и человек оттает,кризис-что финансовый,что личностный-не так давить будут.

Odin 11-02-2009 18:42

Ех..... Так и тянуло вставить пару строчек и почувствовать себя снова ребенком.......

А правила - супер.. :-)))))) После прочтения представил, что они написаны из страха за старенький ушастик, который, если в нем чихнуть, развалится на запчасти.... :-)))))))))))))

alex net frog 11-02-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Salat
еще говница на вентилятор)))): тык =)

Салат :) Гавно атменное )))))))

alex net frog 11-02-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от грициан

Письма мне писать будете?:-D

Stripirella 11-02-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от asik
Как хорошо, когда всем весело.
Данные правила - всего лишь проявление юношеского максимализма и желание кем-либо управлять (желание власти).
Посты MiraGe вполне понятны, она, как его девушка хочет его защищать)
Виталик, к сожалению, продолжает показывать оскал, как напуганный волк, загнанный в угол. А мы сейчас себя ведем, как собаки, которые его и загнали в угол, и радостно гавкаем, пытаясь как можно остроумнее показать себя.

Смешные комментарии, смешной ролик - от души посмеялась. Но скажите честно, вам не жалко обижать детей?

согласна с тобой,Асик! его юношеский максимализм его же и губит. эта флудильна только масла в огонь подливает, и заставляет его гордиться собой. гордость эта для него, а нормальный человек это за оскорбление посчитал бы. Не может человек по другому никак выразиться, что мы тут все на него набросились? я его вовсе не защищаю,самой бы хотелось по-своему проучить. но видимо ему уже досталось по заслугам!

Р.S Generalak: я тебе всегда говорила,что ты мне сделаешь гадость, а от других за меня вернется,и ты будешь виноват. ситуация наглядна. Одумайся,черт тебя побери!!!!!!!!!!

Кирюшег 12-02-2009 12:10

Кто то еще хочет осознать и двинуть умиротворяющий пост?

Walker 12-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Кирюшег
Кто то еще хочет осознать и двинуть умиротворяющий пост?

А хуй вам.
Счаз по новой пойдем.

Walker 12-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Laww
Напомнило чОрный анекдот: нету ножек - нету мальтиков (с) :D

Это анекдот про девотек?

Laww 12-02-2009 12:29

=))) Я имел ввиду "мультиков" =)

Walker 12-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Laww
Вот Волькер, к примеру, ездит, как ты выразилась на "русской лохматке", только вот общаться с ним в миллиард раз приятнее, чем с мальчиком Виталием =))))))))))))

Это ты так думаешь. На самом деле я вам всем люто, бешено завидую. Аж кушать не могу.
Зато я могу по крыше машины прыгать))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.