Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про кено=) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1892)

Odin 15-08-2009 13:07

Я двигаю на "район №9" в четверг, скорее всего..... Если "они" умудрятся засрать такую идею, то я уже и не знаю, на что идти......

PunisheR 17-08-2009 15:54

Был на девятом районе. Вроде круто, многие в восторге, а мне чота как-то так. Ждал постапокалипсиса и битвы с зергами. Наверное неправильно трейлеры смотрел - фильм вообще не об этом. Но в общем неплохо, много забавных моментов, много отличной графики, хорошая игра актеров. Людям, которые многого не ждут - понравится обязательно, те же кто ожидает сверхестественного - немного разочаруются, фильм на крепкую четверку по мне так, но не выше ниразу.

Glazz 17-08-2009 23:10

а мне понравилось

dab 18-08-2009 08:30

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Был на девятом районе. Вроде круто, многие в восторге, а мне чота как-то так. Ждал постапокалипсиса и битвы с зергами. Наверное неправильно трейлеры смотрел - фильм вообще не об этом. Но в общем неплохо, много забавных моментов, много отличной графики, хорошая игра актеров. Людям, которые многого не ждут - понравится обязательно, те же кто ожидает сверхестественного - немного разочаруются, фильм на крепкую четверку по мне так, но не выше ниразу.

абсолютно поддерживаю...

Clinique 18-08-2009 09:49

А мне кажется что надо смотреть фильмы а не трейлеры ....
просмотр трейлера ....заставляет сознание на автомате обдумывать сюжет
и как итог ждешь не тот фильм что сняли а что ты сам себе придумал ...

Coockla 18-08-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Clinique
А мне кажется что надо смотреть фильмы а не трейлеры ....
просмотр трейлера ....заставляет сознание на автомате обдумывать сюжет
и как итог ждешь не тот фильм что сняли а что ты сам себе придумал ...

Есть свои плюсы... экономит время на просмотр говнофильмов. Сразу понятно на что не стоит идти.

Clinique 18-08-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Coockla
Есть свои плюсы... экономит время на просмотр говнофильмов. Сразу понятно на что не стоит идти.

на это есть нормальные рецензии ....о качестве ленты по пунктам...а не тупая нарезка крутых, ключевых, не очень и просто красивых кадров ....кстати к фильмам которые мне нравятся больше всего трейлеров почти нет, и надеюсь чтоб никогда не было ....

Riannon 18-08-2009 13:59

согласна полностью с Клиником...
как можно судить о фильме по трейлеру? :blabla: это если в трейлере на 2-3 "кровавых" места меньше, чем в трейлере другого фильма, то смотреть фильм не имеет смысла?

Pautinych 18-08-2009 14:35

кстати говоря, вчера до начала киносеанса этого самого 9го района был уверен, что это мультик......
А вы тут - трейлеры, трейлеры.....

А вообще, эти сентиментальные перезванивания по украденому мобильнику - ну такой фейк -)))

Pukkaras 18-08-2009 15:24

Паутиныч, ты видимо перепутал с фильмом под названием "9" . То тоже должен быть хит.

Я чтобы говнофильмы не смотреть , просто смотрю рейтинг на кинопоиске и имдб. Если ниже 6, то явно шлак, 6-7 таксебе киношки, смотреть только если совсем делать нехрен, от 7 до 8 это просто нормальные фильмы, которые можно посмотреть особо не вникая, а выше 8 уже идет качественное кино. Только с комедиями не всегда так, потому что понятие юмора у народа разное и с годами меняется. Может кому то это кажется глупым, но вот следуя своей системе, я еще ни разу не обламался и всегда получаю соответствующее своим ожиданиям удовольствие от просмотра.

Stasek 18-08-2009 15:37

Я кстати, тоже думал, что район номер 9 - мультик ))) До того как увидел рекламу по ТВ.

Pautinych 18-08-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Паутиныч, ты видимо перепутал с фильмом под названием "9" . То тоже должен быть хит.

С учётом того, что я не знаю, что ты имеешь в виду под фильмом "9" - врядли я с ним перепутал -))
Я просто видел постеры на улицах с текстовкой "инопланетянам вход запрещен". Ну и как-то вот аналогия сработала.....

Pukkaras 18-08-2009 16:49

9
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/180577/
а это короткометражка с которой все началось http://www.youtube.com/watch?v=5IQcMeNh7Hc

Stasek 19-08-2009 11:29

Таки сходили на "Район №9". Мне понравилось. Про этот фильм ничего не знал (кроме реклам по городу которая гласила, что инопланетянам вход воспрещен), соответственно и не ждал ничего, но мне очень даже понравилось. Жизненно.

III007III 19-08-2009 22:45

А меня 9 район не особо впечатлил, ожидал лучшего...

Stasek 19-08-2009 23:55

Всё именно потому, что ты ожидал ;)

Сегодня "ЛОпуХИ" посмотрели... Посмеятся можно =) Хотел бы сравнить с "Самым лучшим фильмом", но не смотрел...

Куличок 24-08-2009 01:07

В восторге. Просто в восторге от Бесславных Ублюдков! Тарантино конечно псих, но кто бы еще смог так войну показать? :D

Totoshkin 24-08-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Куличок
В восторге. Просто в восторге от Бесславных Ублюдков! Тарантино конечно псих, но кто бы еще смог так войну показать? :D

ОО! Тогда схожу в среду. =)

Grovana 24-08-2009 23:31

Тарантино, конечно, в своем стиле... хотя есть что-то, что отличает фильм от его прошлых работ... Наверное уход от экшна в диалоги. Диалоги действительно шикарные, а первая сцена - вообще шедевр... Чего не могу сказать об остальном фильме...
Мяса меньше, чем предыдущих работах Тарантино, но все-равно смотреть на откровенные сцены срезания скальпа или разбивания головы бейсбольной битой мне было неприятно...
Повороты сюжета, конечно, интересные, местами неожиданные. Отлично показаны две практически независимые сюжетные линии...

Но несмотря на все плюсы, я ожидал от фильма гораздо большего. Бывает, что 3-х часовой фильм проходит незаметно, а бывает, что периодически смотришь на часы и пытаешься размять затекшую задницу. Вот это второй случай. Если бы ни шикарная игра Кристофа Вальца, скорее всего ушел бы с середины фильма

Pukkaras 25-08-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Grovana
Тарантино, конечно, в своем стиле... хотя есть что-то, что отличает фильм от его прошлых работ... Наверное уход от экшна в диалоги. Диалоги действительно шикарные, а первая сцена - вообще шедевр... Чего не могу сказать об остальном фильме...
Мяса меньше, чем предыдущих работах Тарантино, но все-равно смотреть на откровенные сцены срезания скальпа или разбивания головы бейсбольной битой мне было неприятно...
Повороты сюжета, конечно, интересные, местами неожиданные. Отлично показаны две практически независимые сюжетные линии...

Но несмотря на все плюсы, я ожидал от фильма гораздо большего. Бывает, что 3-х часовой фильм проходит незаметно, а бывает, что периодически смотришь на часы и пытаешься размять затекшую задницу. Вот это второй случай. Если бы ни шикарная игра Кристофа Вальца, скорее всего ушел бы с середины фильма

+100
Крситоф Вальц не сказать что вытянул фильм, но самый яркий актер в фильме!
А вообще Тарантино как Гай Ричи, все их фильмы одинаковые, они оба создали свои шаблоны и по ним строгают фильмы. Но смотреть, безусловно, интересно. Мне фильм понравился, всем рекомендую посмотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.