![]() |
ой ну давайте еще это здесь обсудим.
|
Может это и не стоит обсуждать, но помнить об этом надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп по поводу постояний.......
Помню, на игре Брейкеров очень позитивно постояли на легендарном полуторачасовом стоптайме.... Второй экипаж в это время стоял на стоптайме на следующем задании в Павловске..... :-)))))))))) Фомка тогда позвонил оргам и сказал, что еще парочка заданий, и у нас экипажей на игру не останется......... :-))))))))))))))) |
Надо было оргам в качестве решения проблемы переезда поставить на нём агентов, что б отмечали стояние как стоптайм... =)))
|
Доктор, меня игнорируют:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Драйв, вы бы молчали что ли, а то каждый следующий камент только углубляет проблему :D |
Цитата:
В последствии выяснили что лису мог брать любой экипаж, код на заборе - тоже. Тогда к чему этот хоровод? |
Цитата:
|
Волш, я так понимаю что по задумке уровня с террористами машина должна была подъехать только одна и с другой стороны чтобы поняв что увезли штурмана не могла бросится сразу в погоню и моментально догнать лису. Именно поэтому тот экипаж который был ближе к лисе и был выведен из игры на этот уровень.
ЗЫ. Мое мнение может не совпадать с задумкой команды это только то как я понял после разговоров с сокомандниками. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас ловил экипаж который подъехал с неправильной стороны, мы в этот момент искали вторую часть кода, а потом нам вернули нашего члена экипажа... Так вот, в случае закрытого переезда что бы делали агенты? Возили бы игрока пока мы бы до него не доехали??? |
у вас вечер до скольки? :)))
|
Вечер до 12:D
А вообще статистику (была фраза) обещали выложить в 19 часов... Ребят, какая-то проблема? |
Цитата:
Выложить статистику так, что бы не пришлось ее потом ни пересчитывать, ни переписывать. Лимитсы, я понимаю ваше нетерпение, но все же статистику выложат сразу, как закончат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |