Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "А КЦ сказала, Бразилия в зоне..." 25.04-26.04 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1985)

Fet 27-04-2009 17:18

ой ну давайте еще это здесь обсудим.

Юленька 27-04-2009 17:22

Может это и не стоит обсуждать, но помнить об этом надо!

AlexM 27-04-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Ничего не трогал, никуда не светил, никаких претензий не предъявлял, просто тихонько пил пиво и курил бонусы. Бонусы понравились, пиво тоже;) Спасибо за игру, а то как-то соскучился уже по ним:rolleyes:
Зы:Хочется узнать про бонус с математической абракадаброй:blabla:

Вот я пил не пиво, а коньяк, поэтому бонус с математической абракадаброй показался совсем простым;) Ну разве что в одном месте небольшая неоднозначность придумалась, но это видимо избыток коньяка сказался:D

Fet 27-04-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Зы:Хочется узнать про бонус с математической абракадаброй:blabla:

в статистике, вечером будет ответ:)

Odin 27-04-2009 17:48

Оффтоп по поводу постояний.......
Помню, на игре Брейкеров очень позитивно постояли на легендарном полуторачасовом стоптайме.... Второй экипаж в это время стоял на стоптайме на следующем задании в Павловске..... :-)))))))))) Фомка тогда позвонил оргам и сказал, что еще парочка заданий, и у нас экипажей на игру не останется......... :-)))))))))))))))

Го 27-04-2009 18:22

Надо было оргам в качестве решения проблемы переезда поставить на нём агентов, что б отмечали стояние как стоптайм... =)))

Волшебник 27-04-2009 18:43

Доктор, меня игнорируют:cool:

look 27-04-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Предлагали подождать статистики...

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Я бы всё таки настоятельно попросил объяснить: почему задание было для одного экипажа, почему за появления на месте двух экипажей угрожали сливом??? Как раз за счёт этого и было потяренно минут 20

В задании было указано "одна машина или встреча не состоится", вы приехали двумя, причем с двух сторон платформы и обоими экипажами побежали к террористам. Террористы стреманулись и встреча была сорвана :rolleyes: За нарушение условий встречи экипаж, стоящий с другой стороны платформы, был выведен из игры до конца задания.

MiX 27-04-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от look
В задании было указано "одна машина или встреча не состоится", вы приехали двумя, причем с двух сторон платформы и обоими экипажами побежали к террористам. Террористы стреманулись и встреча была сорвана :rolleyes: За нарушение условий встречи экипаж, стоящий с другой стороны платформы, был выведен из игры до конца задания.

А вот у нас тоже приехало два экипажа, один с одной стороны, а второй с другой, но нас подержали минуты 3. А Факеров до конца?
Драйв, вы бы молчали что ли, а то каждый следующий камент только углубляет проблему :D

Волшебник 27-04-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от look

Замечательно, но обычно, когда такие темы бывают, то это чем-либо обусловленно, а в вашем случае - не совсем понял чем.

В последствии выяснили что лису мог брать любой экипаж, код на заборе - тоже. Тогда к чему этот хоровод?

Юленька 27-04-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Го
Надо было оргам в качестве решения проблемы переезда поставить на нём агентов, что б отмечали стояние как стоптайм... =)))

Вот такой ход событий нас бы устроил, это вполне справедливо:)

PaHa 27-04-2009 20:44

Волш, я так понимаю что по задумке уровня с террористами машина должна была подъехать только одна и с другой стороны чтобы поняв что увезли штурмана не могла бросится сразу в погоню и моментально догнать лису. Именно поэтому тот экипаж который был ближе к лисе и был выведен из игры на этот уровень.
ЗЫ. Мое мнение может не совпадать с задумкой команды это только то как я понял после разговоров с сокомандниками.

Волшебник 27-04-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от PaHa
Волш, я так понимаю что по задумке уровня с террористами машина должна была подъехать только одна и с другой стороны чтобы поняв что увезли штурмана не могла бросится сразу в погоню и моментально догнать лису. Именно поэтому тот экипаж который был ближе к лисе и был выведен из игры на этот уровень.
ЗЫ. Мое мнение может не совпадать с задумкой команды это только то как я понял после разговоров с сокомандниками.

Я всё таки официальное мнение хочу услышать, так как тут вопрос не в том, что экипаж вывели до конца задания. Агент на уровне сказал что задание может выполнять только один экипаж. Это первый факт неверной инфы от оргов. Агент на уровне сказал что надо обыскивать человека, которого по сценарию расстреляли. Зачем, когда код был в километре от этого? Перемудрили с уровнем.

MiX 27-04-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от PaHa
только одна и с другой стороны чтобы поняв что увезли штурмана не могла бросится сразу в погоню и моментально догнать лису

Задумка прикольная, но учитывая, что переезд от броневой на возрождения закрывался раз в 5 минут на 10-15 минут это было бы наверняка весело :D
У нас ловил экипаж который подъехал с неправильной стороны, мы в этот момент искали вторую часть кода, а потом нам вернули нашего члена экипажа...
Так вот, в случае закрытого переезда что бы делали агенты? Возили бы игрока пока мы бы до него не доехали???

Алиса Селезнева 27-04-2009 22:21

у вас вечер до скольки? :)))

Михалыч 27-04-2009 22:49

Вечер до 12:D
А вообще статистику (была фраза) обещали выложить в 19 часов...

Ребят, какая-то проблема?

KirKiller 27-04-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Ребят, какая-то проблема?

Проблема одна.
Выложить статистику так, что бы не пришлось ее потом ни пересчитывать, ни переписывать. Лимитсы, я понимаю ваше нетерпение, но все же статистику выложат сразу, как закончат.

Михалыч 27-04-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Проблема одна.
Выложить статистику так, что бы не пришлось ее потом ни пересчитывать, ни переписывать. Лимитсы, я понимаю ваше нетерпение, но все же статистику выложат сразу, как закончат.

Да не, мы без претензий и сарказма:) Всё хорошо!:) Всё делаете абсолютно правильно, занимайтесь!

Panika 27-04-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Rainman
Помнится, давным-давно была игра, когда надо было на ст. м. "Черная речка" подходить ко всем подряд прохожим и пить с ними водку. Так вот на агентах не было написано "Выпей со мной"... Как сейчас помню кислое лицо Паутиныча после энной стопки.

А еще было задание, когда надо было незнакомых девиц тыкать в попу зубочисткой и спрашивать как размножаются ежики :)

Salat 27-04-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Panika
А еще было задание, когда надо было незнакомых девиц тыкать в попу зубочисткой и спрашивать как размножаются ежики :)

Это было мое первое задание))) Супер было)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.