Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сеанс Одновременной Игры от КО, 17-18 октября 2009 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2330)

Velkopiterskij 21-10-2009 02:43

Спасибо за статистику. Приятно читать.
Только один вопрос остался недопонятым. Из предыгрового обсуждения казалось, что при взятии не всех уровней время ввода последнего кода всё-таки влияет на итоговое время. Однако в статистике это никак не отражено.

DrevoReZ 21-10-2009 02:48

Цитата:

Сообщение от DrK
Первый пост обновлён.

Спасибо за статистику. Ура-ура!
Надеюсь, через пол часа ко мне не ворвутся 20 брейкеров, чтобы меня покрасить :D

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Однако в статистике это никак не отражено.

Если мне не изменяет память, время взятия последнего кода при не всех взятых заданиях учитывается только при одинаковом колличестве бонусных минут у команд.

Sonechka 21-10-2009 02:52

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Надеюсь, через пол часа ко мне не ворвутся 20 брейкеров, чтобы меня покрасить :D

Наивный...:D

vladllen 21-10-2009 04:31

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Спасибо за статистику. Ура-ура!

посмотри в глазок, мы стоим за дверью :D

Victoria_Victorovna 21-10-2009 10:14

Я ничего не понимаю :(

Задание 10 команда Vendetta в лице капитана благополучно взяла после 1й подсказки....
http://i069.radikal.ru/0910/33/9e29c88f9d04.jpg

Ol4ik 21-10-2009 10:23

спасибо за статистику, очень приятно читать и видеть отличный уровень подготовки!

Zlo 21-10-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Ёпс
есть)

у вас мальчик в айсеге учасвует! низачОт. садись, два!

sinner 21-10-2009 10:40

Огромный респект за статистику!!!
имеется 3 вопроса-
1).по бонусу №2 мы один код вбивали
2).по бонусу №4 мы точно вбивали правильный код,не могли бы вы проверить?
3).по скайпу.в правилах участия,висевших в конфе,было сказано,что бонус получает только 5-й правильно ответивший.каким образом получилось что 6 команд взяли от 5 до 20 минут?????????
огромное спасибо за игру,организация на высшем уровне!

Zlo 21-10-2009 10:46

все еще жду ответа, где был код на крыше чугунной.

Михалыч BBroS 21-10-2009 10:58

Вопрос по бонусу с ЛЭП.
"В месте пересечения, недалеко от дороги, под действующей линией лежит поваленная неподключенная вышка ЛЭП. Код был написан на самом её верху (примерно 12 метров вверх по холодной скользкой балке, очень опасно)."

Как так? Если вышка лежит, то про какие 12 метров идет речь? о какой опасности?
Были в указанном месте. Видели лежащую ЛЭП но КО3++ здесь не при чем...

Я что-то недопонимаю?

slavnayaya 21-10-2009 11:02

А в итоговой статистике бонусное время за предмиссию не учтено? ничего не меняет, просто интересно)

Capone 21-10-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Victoria_Victorovna
Задание 10 команда Vendetta в лице капитана благополучно взяла после 1й подсказки....

Команда Остров Сокровищ также взяла 10ое задание, и вроде тоже после 1-ой подсказки. Прошу проверить.

Velkopiterskij 21-10-2009 11:20

Появилась ещё просьбюа к органищзаторам.
Нельзя ли добавить ссылку на статистику в агт? А то потом тяжело искать будет.

cancellarius 21-10-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
Вопрос по бонусу с ЛЭП.
"В месте пересечения, недалеко от дороги, под действующей линией лежит поваленная неподключенная вышка ЛЭП. Код был написан на самом её верху (примерно 12 метров вверх по холодной скользкой балке, очень опасно)."

Как так? Если вышка лежит, то про какие 12 метров идет речь? о какой опасности?
Были в указанном месте. Видели лежащую ЛЭП но КО3++ здесь не при чем...

Я что-то недопонимаю?

Код написан на лапе одной из опор вышки, находящихся над землей.
Для того, чтобы его прочитать было необходимо пройти-проскользить-проползти по опоре до самого верха.

MiX 21-10-2009 11:29

Да, как-то бонусные минуты не сходятся... Или ПМ не посчитана?

Odin 21-10-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Sonic
Дык у нас в эти выхи в дозоре ни одной игры не было. Надо ж было развлечься, да и форму поддержать.
Могу сказать одно: в дедлайн я больше не поеду :)

Му-ха-ха!!!! А мы в это играем!!!!! :D :D :D

Lyona 21-10-2009 11:46

Организаторы, проверьте, пожалуйста - команда Остров Сокровищ взяла 10ое задание после первой подсказки, примерно в 4.20.

ой, кэп бдит, торможу )

El Red 21-10-2009 12:02

Наконец-то я добрался до форума. Нафлудили тут без меня :)
Спасибо ДрК и К.О. за прошедшую игру. Понравился необычный формат, понравилось собирать коды на покере, понравилось очень приятное СКО1 в Почтампте, почему-то хорошие впечатления оставило всеобщее овощение на Голикова, понравилось бродить в подвале на Двинской... Да вообще всё понравилось! Вы молодцы!
Не очень понравились протекающие сапоги, из которых я, выбравшись из подвала, вылил литра по два воды, причем половину на себя. Пришлось переодеваться, благо было во что) Еще не понравилось, что слили Лебедева и что остались без шомпанского, но тут уж всяко бывает)

В общем, спасибо оргам, всё у вас получилось, по крайней мере, с моей колокольни.
С нетерпением жду следующую игру от ДрК, очень надеюсь, что смогу участвовать

Pukkaras 21-10-2009 12:15

Почитал статистику. Спасибо за развернытй вариант, за коментарий к самой игре в целом. Хотелось бы видеть подобное и на будущих играх от других команд организаторов.

Вообщем согласен с фразой, что полученные впечатления от игры зависили от выбранной тактики команды. Нам было довольно сложно. Жаль не успевали взять больше подсказок, так бы я думаю взяли не 4уровня.

Действительно хотелось бы больше разных интересных игр. Разных по формату и реализации.

Михалыч BBroS 21-10-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от cancellarius
Код написан на лапе одной из опор вышки, находящихся над землей.
Для того, чтобы его прочитать было необходимо пройти-проскользить-проползти по опоре до самого верха.

Спасибо. Примерно понял)))
Но тем не менее формулировку данного задания считаю несколько некорректной. ИМХО.

Общие же впечатления от игры сугубо положительные. Спасибо огромное Оргам!!! Вы- МОЛОДЦЫ!!!

Данный формат позволил вновь взглянуть на ДЛ с интересом))))
Давайте ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.