Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра "Фобии" от "Трех котов" 14.11-15.11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2442)

Cs13 17-11-2009 11:50

не проблема! Бо уже с ним пообщались разок!

Laww 17-11-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Jaguar
вот вот, это тоже интерсно!
и вобще обьясните пожалуйста ситуацию с бонусами на уровне аквафобия? за что и скока давалось?

42 минуты бонус за ЛЭП, 30 минут штраф за слив. Итого: бонус 12 минут.

Stasek 17-11-2009 12:50

А разве учитываются бонусы со слитых заданий?

Laww 17-11-2009 12:52

Судя по статистике, учитывались.

Zlo 17-11-2009 13:28

а давайте днем у тому бомжу на митрофань приедем в цивильной одежде =) привезем ему еды, букет цветов и извинимся. вот он в ахуе будет =))))

DashИК 17-11-2009 13:46

После таких игр начинаешь задумываться - а стоит ли тратить свое время на ночные проекты. Говна по уши, промерзаешь и промокаешь насквозь, получаешь реальную возможность навернуться с нефиговой высоты.. и все ради чего???? Ради нескольких заветных буковок-цыферек...
А дальше каждый решает сам.
Ползая по ЛЭПине и ныряя в коллекторы лично прокручивала в уме самые мучительные варианты казни организаторов, материлась и клялась, что это "последний раз" и "никогда в жизни"... а отоспавшись и отмывшись понимаю - а ведь можно и повторить.
Да логика выносила мозг, да не было меток на местах, да не прописано где нужен стаф, но мы ведь играем не только для фана, но и для того, чтобы понять, на что мы способны. И все, кто играл в эту ночь могут сказать - Я был на игре ДРК и выжил!!!!
А еще меня очень порадовало взаимодействие команд, когда на Волхонке мы вдруг перестали делиться на "друзей и врагов" и предупреждали друг друга о том, что можно провалиться, когда лазая по говно-трубе честно говорили, что смысла повторять нашу ошибку нет, и во многих других местах.
Да, игра мне не понравилась, но подобные игры имеют право быть, может после такого мы наконец-то научимся ценить усилия организаторов по обеспечению безопасности участников проекта, решению вопросов с ментами, охраной и выбору нормальных мест для написания кодов.
Так что спасибо ДРК и Ко за эту игру.

ЗЫ Привет мелкой половине Слономыши, исключительно вежливый парень - услышать в говно трубе не отборный мат, а "Простите, а откуда вы меня знаете?" - дорогого стоит. :D

DashИК 17-11-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Zlo
а давайте днем у тому бомжу на митрофань приедем в цивильной одежде =) привезем ему еды, букет цветов и извинимся. вот он в ахуе будет =))))

А еще - сочный вафельный торт :D

Zlo 17-11-2009 13:53

я так и знал, что что-то забыл =)

den_za 17-11-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Laww
42 минуты бонус за ЛЭП, 30 минут штраф за слив. Итого: бонус 12 минут.

а где тогда наш бонус за ЛЭП, мы его взяли!

DashИК 17-11-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от den_za

Причем без страховки! Маньяки!!! :eek:

slavnayaya 17-11-2009 14:01

и мои его взяли без страховки... и где он???((

и кстати совсем забыла про огромное спасибо экипажу Слономыши за инвертор. Спасибо.

Laww 17-11-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от den_za

Я не знаю, честно :confused:

III007III 17-11-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от DashИК
Причем без страховки! Маньяки!!! :eek:

А кто со страховой его брал? Я своим сразу сказал что с ней не полезу. Тк у нас ток веревка и труселя обвязки были, а они бы там, имхо, только бы мешали. Я так и лазал туда 2 раза

DashИК 17-11-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от III007III
А кто со страховой его брал? Я своим сразу сказал что с ней не полезу. Тк у нас ток веревка и труселя обвязки были, а они бы там, имхо, только бы мешали. Я так и лазал туда 2 раза

RedZone вас ждет :blabla: .

грициан 17-11-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Всегда полагал, что это - формат RedZone. Это не формат дедлайна, это уже что-то новое, другое, с новым уровнем сложности и новым же уровнем требований. Не стоит смешивать мух и котлет.

Претензии, что игра была не по формату актуальны в других проектах с одинаково построенными играми, но не здесь. Исключительно ИМХО.

III007III 17-11-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от DashИК
RedZone вас ждет :blabla: .

А мне вот интересно как вы там страховались с помощью ее? :blabla:

Pukkaras 17-11-2009 14:28

я тоже долез до верха, начал искать код на шпиле, не фига не нашел и потом осознал всю идиотскую ситуацию, что я не знал как спускаться. в итоге проскользил по наклонной балке. где код то был написан?

III007III 17-11-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я тоже долез до верха, начал искать код на шпиле, не фига не нашел и потом осознал всю идиотскую ситуацию, что я не знал как спускаться. в итоге проскользил по наклонной балке. где код то был написан?

Не поверишь, он был стерт :D

plague 17-11-2009 14:33

Лезть по обледеневшей металлической балке опоры ЛЭП с п..дец_какой_опасностью для жизни?(с)

А самое обидное не найти там кода((((((( Надо предупреждать о необходимости брать тёплые вещи для отдельных частей тела))))

Ракоход самое лучшее место в мире:p

III007III 17-11-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от plague
Ракоход самое лучшее место в мире:p

Да, ракоход тожо порадовал)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.