Спасибо ИГ за игру!
В КЦ было жарко.
С трудом осилил страницы обсуждения игроками проекта друг-друга. Молодцы, конструктивно! =)
Начали с
лисы. После подсказки стало ясно про прибалтийскую. Взять помог случай. Хотя второй подсказки не видел, не знаю. Погоны эти сильно уж глубоко закопаны. имхо.
Малодетскосельский прост, ясен и прекрасен. Спасибо за, пожалуй, одно из немногих приятных заданий в игре.
Артикуляция звуков в графическом исполнении великолепна. Час в бункере - нет. Кому нужны так написанные коды для меня загадка. Да ладно бы для меня, в поле-то играл пару раз и то штурманом. Но "бывалые" тоже как-то кипятком не писают. =)
Динамика игры потерялась, увы.
Дальше поэты-писатели продолжили тенденцию потери динамики. Час на раскурку, место только после второй подсказки. Больше ни у кого затруднений не вызвало? Каков правильный ход рассуждений?
Московский. Тупо делать таких агентов. ам убеждался в этом на Гомере в поисках Ксюши, себе запомнил. Видимо, большинству нужно учится на своих ошибках, а не на ошибках других. Стопиццот выделяли оч. долго, но эт наши проблемы.
Пестня, жуки и месяц май. Феерично =)
2-я подсказка возвращает к действительности. Но еще минус час на просто так.
ИГ, вы думали о людях которые знают немецкий?:)
Кирилица-глаголица. И вроде задание простое, и вроде место курится, и код достаточно быстро прислали.. только вот китайский. А о том, что были другие узнал сильно после. Чтож, наверное сами лохи, раз для всех наличие "обманок" на уровне явилось нормой =)
"Мясо?Птица!"
Просто, красиво.. ну ко не соответствует, да.
Крестовский. Из КЦ все просто, поле что-то выло. Недопонял, но вроде все путем.
Кима 4. Это как Лебедева. Думаеццо ИГ сильно нуждалась в том, чтобы сделать задание ДрК only =) Однако в АГТ такой возможности нет, поэтому получили все =) *сильно удивлен, что во дворе не дежурил наряд после первой же команды, да.
В общем еще раз спасибо оргам, "игры разные нужны, игры разные важны" а для остального есть оценки =)
Цитата:
Сообщение от Rainman
Это песня "Change The World" с того же альбома. Сначала человечек дергался без музыки, но мы решили, что это будет скучно и добавили немного драйва. Песня подобралась сама собой и никакой смысловой нагрузки не несла, только эстетическую.
|
Это плохо. Что не подумали о последствиях. Хотя и хорошо. Что это было не основное задание =)