![]() |
Цитата:
По-моему отличная игра. Все продумано и организовано. Перфаки супер. |
Сейчас подброшу на вентилятор (хаха, не думал, что когда-то напишу такое: "Вентиляторы, не в обиду вам сказано") какашек - все, кто после таких отзывов не хочет делать игры....я вас очень прошу - не делайте их. Поберегите лучше свои нервы =) Ибо умение орга адекватно воспринимать после игры все, АБСОЛЮТНО все отзывы - это искусство, видимо далеко не всем доступное. Без обид =)
|
Цитата:
Зажрались - да. Карту не дорисовали, слово в задании не дописали, условия ессна неравные, говнодома с говном, мать их, а "орги дураки и не лечатся" зато "я в белом пальто стою красивая"! |
Искусство, о котором ты говоришь называется похуизм. Обсирает кто-то твою игру ЯВНО НЕ ПО ДЕЛУ, а нам пох, хвалят - нам тоже пох, так что ли?
Если люди которые близко к сердцу принимают отзывы о своей игре не будут делать игры, во что же мы будем играть? Наверное в Дозор? |
Цитата:
Идиоты тоже говорили что им пох на оценки, но тем не менее упомянули низкую оценку мМаньяков в обсуждениях здесь... Наверна потому что им пох))) |
*шаркнул ножкой*
Мм. Теория похуизма. Прикольно. *поправил макияж* |
Цитата:
Извини, но как и в любой большой компании всегда есть люди, к мнению которых прислушиваешься, и есть те, мнение которых не значит ничего. По моему давно уже известны и те, и другие |
Цитата:
Друзья, не по теме общаемся. Продолжение беседы в этом же ключе будет удалено/перенесено |
Цитата:
а здесь, как уже сказал Фомка, в большинстве своём конструктивная критика. и никто безосновательно не кричит что ИГВД. просто видимо мозг у нас так устроен, что отмечать косяки мы способны гораздо сильнее нежели положительные стороны. //ничего личного, так, лирика.. |
Цитата:
Цитата:
Тут ещё много можно писать о том, что делая игру, надо быть готовым, что кому-то она может не понравиться, что у каждого есть своё мнение, что на то и создан раздел "Обсуждения", но кажеццо это всё уже где-то было, и неоднократно. |
Цитата:
или когда все говорят г... успех это когда фифти фифти |
Успех - это резонанс. Если обсуждают - значит зацепило. Одни и те же слова у разных людей вызывают разную реакцию, что говорить о ночи в игре, где есть экипаж, победитель, проигравший и разные ситуации. Игра оставила свой след, а это дорогого стоит. Спасибо команде DC.
ПС респект за Мозаичный двор и Нос |
Цитата:
Вот только с лисой не очень как-то, ну да ладно!! |
Да, лично мне тоже все понравилось. Отличная игра, буду ждать еще ваших игр.
|
Спасибо всем, кто так нас тут защищает, но мы не такие обидчивые, как вам кажется. И игры делать не перестанем, не надейтесь ;)
Цитата:
|
Мне тоже интересно было играть .... ну разве что ...сталкер с тремя командами на уровне ...удивил .... но тоже забавно выглядело)
но самая памятная игра Кодопа..это все равно тот закур ...про последнее сновидение ) PS ...а логика роддома ....проста до безобразия на мой взгляд.....нужен ближайщий роддом ....вроде в случае родов резких везут туда.... викимапия ....от места задания...в результатах ...недострой .... для многих боянный для кого то нет .... но по моему просто классного недостроя....да еще с названием роддом...в результатах.... дедлайнера уже должно догнать что ему туда ... |
http://picasaweb.google.com/10824949...ek2LfhhKjY-gE# - фотки уровень Псих (+ утреннее КЦ, подсчет статистики:) )
|
психи прекрасны!!!
а вот это картинко - лучший кадр :D :D :D аааа, или этот прелесть ахахха. или это шедеврально :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
это только так кажется. ДрК в этот момент как раз пытался перехватится, потому что Джок (муж-псих) его скидывал. Смотреть на их борьбу было очень весело, особенно когда Джок начал использовать ногу ДрК в качестве руля самолета))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |