Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Danger Ambulance 19.06.10 Игра от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3272)

Migrant 23-06-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от somix
Уважаемые однопроектники, почитав ваши отзывы по этой игре, вот честное слово, не хочется делать для вас игр. Тем более зная, что хорошая или даже отличная игра будет обосрана по полной программе, и не важно по делу или нет. Какая то дурацкая тенденция наметилась. На мой взгляд все мы зажрались неподецки.
Все естественно ИМХО, и может не совпадать с мнением команды.

плюс стопиццот :)

По-моему отличная игра. Все продумано и организовано. Перфаки супер.

Sobakan 23-06-2010 11:33

Сейчас подброшу на вентилятор (хаха, не думал, что когда-то напишу такое: "Вентиляторы, не в обиду вам сказано") какашек - все, кто после таких отзывов не хочет делать игры....я вас очень прошу - не делайте их. Поберегите лучше свои нервы =) Ибо умение орга адекватно воспринимать после игры все, АБСОЛЮТНО все отзывы - это искусство, видимо далеко не всем доступное. Без обид =)

slavnayaya 23-06-2010 11:43

Цитата:

Сообщение от somix

Уважаемые однопроектники, почитав ваши отзывы по этой игре, вот честное слово, не хочется делать для вас игр. Тем более зная, что хорошая или даже отличная игра будет обосрана по полной программе, и не важно по делу или нет. Какая то дурацкая тенденция наметилась. На мой взгляд все мы зажрались неподецки.
Все естественно ИМХО, и может не совпадать с мнением команды.

Тоже соглашусь. Несмотря на некоторые недочеты, игра была бодра и хороша... А здесь как обычно кучи говен...
Зажрались - да. Карту не дорисовали, слово в задании не дописали, условия ессна неравные, говнодома с говном, мать их, а "орги дураки и не лечатся" зато "я в белом пальто стою красивая"!

somix 23-06-2010 11:48

Искусство, о котором ты говоришь называется похуизм. Обсирает кто-то твою игру ЯВНО НЕ ПО ДЕЛУ, а нам пох, хвалят - нам тоже пох, так что ли?
Если люди которые близко к сердцу принимают отзывы о своей игре не будут делать игры, во что же мы будем играть? Наверное в Дозор?

slavnayaya 23-06-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от somix
Если люди которые близко к сердцу принимают отзывы о своей игре не будут делать игры, во что же мы будем играть? Наверное в Дозор?

если сил вкладывать в игру много то любой будет воспринимать близко к сердцу, чо... хотя может и виду не подаст.

Идиоты тоже говорили что им пох на оценки, но тем не менее упомянули низкую оценку мМаньяков в обсуждениях здесь... Наверна потому что им пох)))

DrK 23-06-2010 11:54

*шаркнул ножкой*
Мм. Теория похуизма. Прикольно.
*поправил макияж*

KirKiller 23-06-2010 11:56

Цитата:

Сообщение от somix
Искусство, о котором ты говоришь называется похуизм. Обсирает кто-то твою игру ЯВНО НЕ ПО ДЕЛУ, а нам пох, хвалят - нам тоже пох, так что ли?

Ну умение отделять зерна от плевел тоже искусство.
Извини, но как и в любой большой компании всегда есть люди, к мнению которых прислушиваешься, и есть те, мнение которых не значит ничего.
По моему давно уже известны и те, и другие

Laww 23-06-2010 12:06

Цитата:

Сообщение от DrK
*поправил макияж*

Завязывай ты с этим :D

Друзья, не по теме общаемся. Продолжение беседы в этом же ключе будет удалено/перенесено

prinncessa 23-06-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
А здесь как обычно кучи говен...
Зажрались - да.

ну вот не надо.. на наших двух играх откровенных говен в обсуждениях не было, хотя мы их и ждали. если почитать еще - то в большинстве своём говен в обсуждениях не так и много. или "говна" это любой отрицательный отзыв?

а здесь, как уже сказал Фомка, в большинстве своём конструктивная критика. и никто безосновательно не кричит что ИГВД. просто видимо мозг у нас так устроен, что отмечать косяки мы способны гораздо сильнее нежели положительные стороны.
//ничего личного, так, лирика..

Теххи 23-06-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от somix
хорошая или даже отличная игра будет обосрана по полной программе

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
А здесь как обычно кучи говен...

На досуге перечитала первые три страницы, насчитала от 12 человек однозначно положительные отзывы, от 4 однозначно отрицательные (все с конкретикой, что именно не понравилось и почему), и от 3 ни положительные, ни отрицательные, просто о том, что на игре понравилось, а что нет. Дальше считать стало влом, имхо и так всё ясно. Хорошее не запоминается видимо.
Тут ещё много можно писать о том, что делая игру, надо быть готовым, что кому-то она может не понравиться, что у каждого есть своё мнение, что на то и создан раздел "Обсуждения", но кажеццо это всё уже где-то было, и неоднократно.

sash1024 23-06-2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Теххи
На досуге перечитала первые три страницы, насчитала от 12 человек однозначно положительные отзывы, от 4 однозначно отрицательные (все с конкретикой, что именно не понравилось и почему), и от 3 ни положительные, ни отрицательные, просто о том, что на игре понравилось, а что нет. Дальше считать стало влом, имхо и так всё ясно. Хорошее не запоминается видимо.
Тут ещё много можно писать о том, что делая игру, надо быть готовым, что кому-то она может не понравиться, что у каждого есть своё мнение, что на то и создан раздел "Обсуждения", но кажеццо это всё уже где-то было, и неоднократно.

так успех это не когда все говорят отлично
или когда все говорят г...
успех это когда фифти фифти

DblMok 23-06-2010 16:40

Успех - это резонанс. Если обсуждают - значит зацепило. Одни и те же слова у разных людей вызывают разную реакцию, что говорить о ночи в игре, где есть экипаж, победитель, проигравший и разные ситуации. Игра оставила свой след, а это дорогого стоит. Спасибо команде DC.

ПС респект за Мозаичный двор и Нос

Boo 23-06-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Migrant
По-моему отличная игра. Все продумано и организовано. Перфаки супер.

Ага! :)
Вот только с лисой не очень как-то, ну да ладно!!

Paltus1317 23-06-2010 16:47

Да, лично мне тоже все понравилось. Отличная игра, буду ждать еще ваших игр.

Parda 23-06-2010 17:47

Спасибо всем, кто так нас тут защищает, но мы не такие обидчивые, как вам кажется. И игры делать не перестанем, не надейтесь ;)

Цитата:

Ну да, только вот из какой конкретно части задания следовало, что роженицу надо везти именно в этот дестрой на Голикова, м?
Мне вот раньше казалось, например, что знание городских боянов является хорошим подспорьем, но СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ для прохождения уровней. Прошу прощения, если я ошибалась.
Прально, я вот тоже против того, что бы задание курилось _только_ при знании всех боянов. Но у нас само задание (квадрат улиц) разгадывалось без знания баянов. А далее во-первых были орги, во-вторых это вообще ближайшая больница и иближайший роддом, в-третьих всегда можно позвонить в кц, а в-четвертых ни у кого из тех, кто меня лично ловил (а это половина команд), никаких затруднений не вознкло (все поняли, что надо ехать на голикова, были только у некоторых людей затруднения с тем, где этот баян находится:D ).

Clinique 23-06-2010 21:54

Мне тоже интересно было играть .... ну разве что ...сталкер с тремя командами на уровне ...удивил .... но тоже забавно выглядело)

но самая памятная игра Кодопа..это все равно тот закур ...про последнее сновидение )

PS ...а логика роддома ....проста до безобразия на мой взгляд.....нужен ближайщий роддом ....вроде в случае родов резких везут туда.... викимапия ....от места задания...в результатах ...недострой .... для многих боянный для кого то нет .... но по моему просто классного недостроя....да еще с названием роддом...в результатах.... дедлайнера уже должно догнать что ему туда ...

Yucos 24-06-2010 07:33

http://picasaweb.google.com/10824949...ek2LfhhKjY-gE# - фотки уровень Псих (+ утреннее КЦ, подсчет статистики:) )

Ol4ik 24-06-2010 12:03

психи прекрасны!!!
а вот это картинко - лучший кадр :D :D :D
аааа, или этот прелесть
ахахха. или это шедеврально
:D :D :D :D

Sonechka 24-06-2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
психи прекрасны!!!
а вот это картинко - лучший кадр :D :D :D
аааа, или этот прелесть
ахахха. или это шедеврально
:D :D :D :D

Так спокойненько лежит...а у нас вырывались :rolleyes:

Yucos 24-06-2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Так спокойненько лежит...а у нас вырывались :rolleyes:

это только так кажется. ДрК в этот момент как раз пытался перехватится, потому что Джок (муж-псих) его скидывал. Смотреть на их борьбу было очень весело, особенно когда Джок начал использовать ногу ДрК в качестве руля самолета)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.