Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12 подвигов Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3314)

asik 05-07-2010 16:02

Цитата:

Сообщение от unxed
Ого!

А мне казалось, лог это такая штука куда должно падать всё, и максимально подробно, это, по-моему, и есть самая суть лога :)

(offtopic)А ключика -loglevel у AGT нет?(/offtopic)

Хорошо, а если сейчас собрать с команд бонусные коды, у кого какие есть? Обычно команды это дело фиксируют у себя. На форум сами коды не попадали, и вряд ли кто-то ездил их собирать после игры (тут уж на честность).

К сожалению, не смотря на то, что мы взяли все бонусы, кроме водонапорки (300%), бонусы сразу же вбивались в АГТ, так как сообщались по телефону.

Йокс 05-07-2010 16:03

Цитата:

Сообщение от DrK
Да, ты правильно понял. В описании приведён _полный_ лог движка на конкретную команду.

тогда я, пожалуй, на до конца понимаю проблему.
общее бонусное время команды известно.
что еще нужно для правильного учета?

то, что известна лишь сумма портит внешний итоговый вид, согласен.
но на самих результатах же никак не сказывается.
или я где-то опять туплю?

грициан 05-07-2010 16:03

Дрк, а что с основой? Как АГТ посчитал остановку игры? У нас взятие старого и выдача нового задания пришлось как раз на остановку.

DashИК 05-07-2010 16:04

Если проблемы только с бонусами, то можно их учесть "оптом", все-таки лучше, чем совсем игру снимать.:cool:
Смотрю я - ополчились боги на ДЛ и в частности команду Блудеров. Интересно, чем они прогневали богов Олимпа :D

Fomka 05-07-2010 16:07

DrK, ты на самом деле сделал достаточно громкое и провокационное заявление по достаточно пустяковому факту.

Есть хоть кто-то, кто взял КЦшный бонус, не запрашивая подсказку по нему?
Если таких нет, то и проблемы, в общем-то не существует.
Если такие есть и если орги решают не верить капитанам на слово, они просто снимают одно бонусное задание и всё. По сравнению с остановом основного АГТ и сопутствующим неприёмом кодов и невыдачей подсказок это реально мелочи.

asik 05-07-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Fomka
DrK, ты на самом деле сделал достаточно громкое и провокационное заявление по достаточно пустяковому факту.

Если таких нет, то и проблемы, в общем-то не существует.
Если такие есть и если орги решают не верить капитанам на слово, они просто снимают одно бонусное задание и всё. По сравнению с остановом основного АГТ и сопутствующим неприёмом кодов и невыдачей подсказок это реально мелочи.

Мы взяли. Без подсказки.
Более того, мы взяли последнее задание в 9:02, код незамедлительно сообщили оргам по телефону. 3 раза =)))) Для достоверности.
На лисе, у нас была косячная банка тушенки без кода - тоже сообщили оргам сразу же. Потеряли на этом ок. 15 минут. (по моему сохранились логи в канале)
Также код с первого задания неоднократно вводился в АГТ, и не был им принят, о чем мы тоже сообщили оргам

грициан 05-07-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Йокс
тогда я, пожалуй, на до конца понимаю проблему.
общее бонусное время команды известно.
что еще нужно для правильного учета?

то, что известна лишь сумма портит внешний итоговый вид, согласен.
но на самих результатах же никак не сказывается.
или я где-то опять туплю?

Известно общее бонусное время, учтенное АГТ. Но оно может отличаться от фактического бонусного времени, если команда взяла КЦ-бонус, который отличался от полебонусов бонусным временем.

Paltus1317 05-07-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Fomka

Мы взяли и об этом много раз написано.

Йокс 05-07-2010 16:11

Цитата:

Сообщение от грициан
Известно общее бонусное время, учтенное АГТ. Но оно может отличаться от фактического бонусного времени, если команда взяла КЦ-бонус, который отличался от полебонусов бонусным временем.

Фомка выше написал два возможных варианта решения.
Я просто удивился (+1 к Саше) категоричности, что мол "все равно не смогут".
Спасибо за ответы.

грициан 05-07-2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Йокс
Фомка выше написал два возможных варианта решения.
Я просто удивился (+1 к Саше) категоричности, что мол "все равно не смогут".
Спасибо за ответы.

Так-то да, меня больше основа волнует.

Odin 05-07-2010 16:33

Цитата:

Сообщение от DashИК
...Смотрю я - ополчились боги на ДЛ и в частности команду Блудеров. Интересно, чем они прогневали богов Олимпа :D

А у нас тут свой Рагнарок... )))))))))))))

Private Detective 05-07-2010 16:35

Цитата:

Сообщение от грициан
Дрк, а что с основой? Как АГТ посчитал остановку игры?

Я не Дрк, но расскажу, т.к. именно я общался с оргами в тот злополучный момент.

После того, как игра остановилась, она засчитала командам слив по текущему уровню и завершила для них игру.

Я посоветовал оргам вручную залезть в логи каждой играющей команды и удалить конец игры, штраф за слив и досрочное окончание уровня. Т.е. АГТ по сути, в итоге "не знает" что оно отключалось и время считает точно также (от времени выдачи задания). Т.е. мы например в 9 утра были на задании 20 минут, когда примерно в 9-35 АГТ поднялось, оно показывало, что на задании мы 55 минут - все верно, как будто и не отключалось. И соответственно из нашего времени нужно вычитать время от 9 утра до примерно 9-20, когда орги отписались в аську и подсказку кинули. Как-то так.

Цитата:

У нас взятие старого и выдача нового задания пришлось как раз на остановку.
Это как? Код успели ввести и АГТ его приняло? Значит все нормально и просто нужно стоптайм вам считать от 9 утра до момента выдачи вам задания по аське. Не приняло и сказало что игра закончена? Тоже все нормально, вам надо считать тот же самый стоптайм, только к предыдущему уровню.

sash1024 05-07-2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Laww
я так, понимаю, что мне повезло, что я пропустил эту игру. Судя по первым 4-м страницам отзывов, косяков столько, что игру можно делать внезачотной :-)

нет уж пусть таки посчитают статистику :D
эт и будет самый трудный подвиг геракла

DrK 05-07-2010 16:36

Основной движок сейчас находится в том же состоянии, что и сразу после окончания игры. Никаких изменений не замечено.

Друзья, вот лично мне совершенно всё равно, какое решение примут организаторы. Я всего лишь за то, чтобы это решение было принято. Так что не надо на меня гнать тут. Могу ничего не рассказывать. ;)

Private Detective 05-07-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от asik
Также код с первого задания неоднократно вводился в АГТ, и не был им принят, о чем мы тоже сообщили оргам

Ну да, там B****R был формат, а не ****. Несмотря на то, что в подсказке было БОЛЬШИМИ буквами написано обратное.

slavnayaya 05-07-2010 16:39

я могу конечно ошибаться, но уверена что высчитать точную статистику нифига не получится... условия все равно были не равные как ни крути, что после "окончательной статы" может тока вызвать очередной виток срача.
я вот теперь даже наверна рада что не доиграли - не придется ни с кем бодаться из-за 5 секунд)

DrK 05-07-2010 16:39

Кстати. Всем, кто говорит, что проблема с бонусными кодами надумана.

Уважаемый Вентилятор! По логам бонусного АГТ, вы не взяли ни одного бонуса.

Paltus1317 05-07-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Ну да, там B****R был формат, а не ****. Несмотря на то, что в подсказке было БОЛЬШИМИ буквами написано обратное.

Есть еще команды, кроме нас, которые вбивали код в формате ****, без BR?

Sgushchenka 05-07-2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Есть еще команды, кроме нас, которые вбивали код в формате ****, без BR?

Есть. В итоге за 2 минуты до слива все ж ввели с буквами и очень удивились... (=

asik 05-07-2010 16:43

Цитата:

Сообщение от DrK
Кстати. Всем, кто говорит, что проблема с бонусными кодами надумана.

Уважаемый Вентилятор! По логам бонусного АГТ, вы не взяли ни одного бонуса.

Зашибись! Что говорить.......

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.