Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   9/11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3446)

ZORGer 06-09-2010 11:23

Ну, ребята, удачи вам тут на игру 11-го числа, а я пойду))

Fomka 06-09-2010 11:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Да, и кстати! http://redquest.ru/Games/Details/20009 - 11 сентября :)

Да, эти сволочи сегодня весь асфальт на Петроградке испачкали. Давайте на них 3of5 натравим! =)

Laww 06-09-2010 11:47

И не только на Петроградке.

adv 06-09-2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Fomka
Да, эти сволочи сегодня весь асфальт на Петроградке испачкали. Давайте на них 3of5 натравим! =)

По слухам кстати это МТС пиарицца будет, при участии и на движке Энки

Теххи 06-09-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Fomka

Вчера вечером они его пачкали, по всему городу. Я их видела, фотороботы составлять?) :cool:

ZORGer 06-09-2010 11:52

Ну, то что на движке энки это и так понятно. А по цвету квеста, да, вообще похоже.

Может быть появится еще Green Quest. =)

Йокс 06-09-2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Devil
для тех кто не смог прибыть в обозначеное время, на указанное место, есть возможность получить инфу иным способом???

+1?

Griha 06-09-2010 12:49

Являюсь отчасти оргом того самого ред квеста- и я хз кто спонсор=)

И ред квест не имеет никакого отношения к Дрк....

slavnayaya 06-09-2010 12:55

у меня сегодня у самолета Мск-Питер отказали тормоза и мы с первого раза не взлетели. А потом нас повторно досматривали . Растянулось часа на 4... Димуля ДРК, я все понимаю, класный экшен, задействована авиация и другие города, но ведь я на работу опоздала((( Если меня уволят я не смогу оплатить вашу игру...)))

Punch 06-09-2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ну, то что на движке энки это и так понятно. А по цвету квеста, да, вообще похоже.

Может быть появится еще Green Quest. =)

Мегафон уже был - МегаКвест)) Боян

Rainman 06-09-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
у меня сегодня у самолета Мск-Питер отказали тормоза и мы с первого раза не взлетели. А потом нас повторно досматривали . Растянулось часа на 4... Димуля ДРК, я все понимаю, класный экшен, задействована авиация и другие города, но ведь я на работу опоздала((( Если меня уволят я не смогу оплатить вашу игру...)))

Перфак с самолетом делали наши с Роамером агенты. Приносим извинения за доставленные неудобства.

KirKiller 06-09-2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Rainman
Перфак с самолетом делали наши с Роамером агенты. Приносим извинения за доставленные неудобства.

А чьи агенты весь город перекопали?

Zlo 06-09-2010 15:55

тут аномальная температура, в других регионах пожары, в европе наводнения. я уж молчу про вулкан Эйяхуйвамдамтутполетать в апреле...

а вы говорите "город перекопали"...копайте глубже!

Fomka 06-09-2010 16:16

Кстати, если воспринимать ПМ всерьёз...

Цитата:

Сообщение от El Red
не доказывает связи автора с инигруппой и факта, что 3/5 - часть игры.
доказывает лишь связь автора с 3/5

Вот +1 на самом деле, тоже сразу об этом подумал.

И в связи с этим удивляет отсутствие реакции официальных оргов на сообщение этого org_of_9_11. Будь я оргом, я бы сразу отреагировал. Опровержение бы дал, либо про настоящую ПМ что-нибудь рассказал, либо игру отменил, либо ещё чего.

KirKiller 06-09-2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Fomka

И в связи с этим удивляет отсутствие реакции официальных оргов на сообщение этого org_of_9_11. Будь я оргом, я бы сразу отреагировал. Опровержение бы дал, либо про настоящую ПМ что-нибудь рассказал, либо игру отменил, либо ещё чего.

Фомка. А зачем оргам реагировать на то, на что реагировать не надо. Это нам надо реагировать на реакцию оргов :D

El Red 06-09-2010 16:20

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А чьи агенты весь город перекопали?

надеюсь, не наши.
надо уточнить.

ZORGer 06-09-2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Fomka

Либо это все часть игры и реакция в том числе, либо ее отсутствие.

грициан 06-09-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Fomka

Ну так отсутствие ожидаемой реакции оргов (удаление постов, юзеров) это тоже информация:)

Laww 06-09-2010 16:33

Скажите кого, всех удалю =)

Fomka 06-09-2010 16:34

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну так отсутствие ожидаемой реакции оргов (удаление постов, юзеров) это тоже информация:)

В данном случае мы имеем конфликт: unxed vs org_of_9_11. Первый говорит, что 3of5 не имеет отношения к игре, второй говорит, что имеет.
Если это реальный конфликт, то реакция должна была придти сразу.
Если это сценарий ПМ, имитирующий реальный конфликт, то реакция тоже должна придти сразу (по той же причине), либо сценарий не продуман =)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.