Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А в финку кто-нибудь едет на днях? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4010)

Feel_good 04-10-2011 13:59

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
привезла тебе 2 пакета наркоты!!!! налетай!

мимимими! меня прям даже отпустило =)))

lucerna 04-10-2011 18:33

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
И епщё на наших глазах отобрали антирадар и выписали за него штраф 120 евро теткам каким-то.

Антирадары у них запрещены, брат убирает всегда, как подъезжает к Финке. Мне казалось, это известный факт.

slavnayaya 04-10-2011 18:39

Цитата:

Сообщение от lucerna
Антирадары у них запрещены, брат убирает всегда, как подъезжает к Финке. Мне казалось, это известный факт.

убирает ок, но они увидели присоску обыскали машину. а могли и без присоски обыскать, найти и отобрать.
факт известный но на деле я никогда не видела чтоб у кого-то отбирали. вот впервые удалось лицезреть.

Ananke 04-10-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
убирает ок, но они увидели присоску обыскали машину. а могли и без присоски обыскать, найти и отобрать.
факт известный но на деле я никогда не видела чтоб у кого-то отбирали. вот впервые удалось лицезреть.

яркий пример жертвы антирадара и неправильного ответа на вопрос - мой хороший друг Андрюша :) Как-то ехал он откуда-то из-под Мурманска в Выборг зимой и решил он с другом, что в Финке дороги лучше и поехали они через финку.
Правило намбер уан (в принципе она обычно бывает единственным) - финам надо отвечать четко и по существу, без русских долгоидущих планов, если ты въезжаешь в Финку, ты должен иметь конечный пункт в финке, желательно с бронью и точным адресом. А эти два хлопца на вопрос "Куда едите",- ответили "в Выборг", у финов программу заклинило, ибо из России в Россию надо ехать по России, и они начали обыскивать машину. В багажнике нашли антирадар. В итоге снимали даже обшивку с двери и выписали штраф за антирадар где-то 200 евро....

slavnayaya 04-10-2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Ananke
яркий пример жертвы антирадара и неправильного ответа на вопрос - мой хороший друг Андрюша :) Как-то ехал он откуда-то из-под Мурманска в Выборг зимой и решил он с другом, что в Финке дороги лучше и поехали они через финку.
Правило намбер уан (в принципе она обычно бывает единственным) - финам надо отвечать четко и по существу, без русских долгоидущих планов, если ты въезжаешь в Финку, ты должен иметь конечный пункт в финке, желательно с бронью и точным адресом. А эти два хлопца на вопрос "Куда едите",- ответили "в Выборг", у финов программу заклинило, ибо из России в Россию надо ехать по России, и они начали обыскивать машину. В багажнике нашли антирадар. В итоге снимали даже обшивку с двери и выписали штраф за антирадар где-то 200 евро....

кароче всетки фины такие фины! изголяются над ни в чем неповинными людьми!))))))))

Куличок 05-10-2011 00:07

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
кароче всетки фины такие фины! изголяются над ни в чем неповинными людьми!))))))))

Ага, всего лишь возят антирадар там где это запрещено. И гринку небось тоже купить пожлобились)))

slavnayaya 05-10-2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ага, всего лишь возят антирадар там где это запрещено. И гринку небось тоже купить пожлобились)))

и пральна... нах надо!

Stasek 05-10-2011 10:53

Слушайте, а в финке шины выгоднее брать или нет?

Ol4ik 05-10-2011 11:27

Покупать гринкарту это так банально!
Такие приключения пропадают! :) и сколько потом переживаний будет "дадут или откажут в визе"!

Polar 05-10-2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Stasek

я вот планирую там брать. хака 5 на меня - 110 евро (сейчас не вижу на сайте). хака 7 - 128.
неделю назад были финского производства на складе. что привезут в след раз они сами не в курсе (т.е. финские или наши).
http://www.russervice.fi/index.html

где в питере такое за сравнимые деньги я не знаю. буду рад узнать)

да и все равно визу открывать надо..

MiX 05-10-2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Stasek

Стас, однозначно! Причем чем больший радиус, тем более выгодно.
www.exclusiveforcar.com
www.twinmax.fi
Оба инвойс вычитают сразу же при покупке.

Polar 05-10-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от MiX
Оба инвойс вычитают сразу же при покупке.

а вот в руссервис придется вернуться в течении 3х месяцев за инвойсом(
но там и подешевле.
и, если за хакой, то хоть они и говорят, что наши хаки такие же как и их, можно позвонить поспрашивать, где есть именно финская.

slavnayaya 05-10-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Покупать гринкарту это так банально!
Такие приключения пропадают! :) и сколько потом переживаний будет "дадут или откажут в визе"!

не выдумывай... лично мне вообще плевать на визу, кроме финов есть ещё и эстонцы на крайний случай) да и никто ещё не погибал от отсутствия визы вроде, вон у Сомика спроси - жив до сих пор!))

slavnayaya 05-10-2011 12:44

Присмотрели шины в Твинмаксе, но они раньше находились в Нуяме а теперь переехали к Торфяновке а мне туда чета больше нихоцца ехать))).. Заезжали, присмотрели, приценились, удивились. Теперь не понятно как привезти 2 комплекта одновременно, придется несколько раз ехать... Ну и ладушки, пока Гринка есть можно хоть каждый день катаццо)

Кстати завтро собираемся до Финки как раз... Надо если кому вдруг чо кроме шин?

Ol4ik 05-10-2011 12:46

Эстонцы, кстати, такие Эстонцы.
Они могут дать визу легко и быстро, и на два года.
А могут завредничать, затребовать точные даты поездки, билеты, брони и дадут визу ровно на то количество дней, сколько хочешь у них провести, правда могут дать и буферный период, месяц- три))))

slavnayaya 05-10-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Polar
а вот в руссервис придется вернуться в течении 3х месяцев за инвойсом(
но там и подешевле.
и, если за хакой, то хоть они и говорят, что наши хаки такие же как и их, можно позвонить поспрашивать, где есть именно финская.

сайт руссервиса выдает на мой размер тока какой-то ноунейм за 110 евро((( а я в твинмаксе wanli присмотрела за 55 (!!!) не купила потому что хотела погуглить. погуглила и опросила спбавту. отзывы хорошие! надо брать!))

Polar 05-10-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
сайт руссервиса выдает на мой размер тока какой-то ноунейм за 110 евро((( а я в твинмаксе wanli присмотрела за 55 (!!!) не купила потому что хотела погуглить. погуглила и опросила спбавту. отзывы хорошие! надо брать!))

что у тебя за размер такой?

че-то в упор не вижу там ванли за 55
http://www.twinmax.fi/images/winter_pricelist_2of2.jpg

Laww 05-10-2011 16:29

Я, канешн, извиняюсь, а гдей-то там на обоих сайтах резина большого радиуса дешевле, чем в Питере?
7-я Хака по 8000 р. - это вообще не правславно. Может я не туда смотрю, покажите низкие цены, пжлста.

Ol4ik 05-10-2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Laww
7-я Хака по 8000 р. - это вообще не правславно.

Конечно не православно, фиников 90% лютеране :)

slavnayaya 05-10-2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Polar
что у тебя за размер такой?

че-то в упор не вижу там ванли за 55
http://www.twinmax.fi/images/winter_pricelist_2of2.jpg

205-65-15

в прайсе не все ессна... мы-то приезжали и на месте спрашивали...

кстати с руссервиса мне сегодня ответили на почту - у них наличие совпадает с сайтом. получается на меня там реальне практически ничего нет. так что решено - поедем в твинмакс.

и кстати на второго нашего мегашу 195-65-15 ванли вообще по 50) сладость прям таки!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.