Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   W от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4136)

KirKiller 25-04-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от plague
ФИНИШ ЭТО когда орги бросают такой экипаж...сами попали, сами и выкручивайтесь...

1.
Цитата:

голова не только для того,что бы есть!
2.
Подробней пожалуйста, где и при каких обстоятельствах вас бросили орги?

Эстель 25-04-2011 14:51

Цитата:

Сообщение от KirKiller
1.

2.

Дорогие орги! Ответьте лучше пожалуйста на существенные вопросы по игре, которых было задано много а ответов не получено.

Paltus1317 25-04-2011 14:51

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Мне кажется, что Эд немного нагнетает. Заехали "не туда" по собственной буратинистости.

DbSergey 25-04-2011 14:56

Я звонил сегодня Рэйнману. У него какая-то важная срочная встреча по работе, он, насколько я понял, заглянет на форум только вечером.

KirKiller 25-04-2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Эстель
Дорогие орги! Ответьте лучше пожалуйста на существенные вопросы по игре, которых было задано много а ответов не получено.

Все ответы будут чуть позднее. Я сейчас ответить сам не смогу, так как видел и отвечал только за уровень "Переправа", поэтому мне надо встретиться со всеми, кто принимал участие в игре, а главное на АГТ.

plague 25-04-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от mymy
Согласен, что это не есть хорошо. Но это уже ваши личные темы с теми ребятами, которые вам это сказали.

Ни кто ни чего не говорил!!!Они орги, но всё же при этом люди:rolleyes:
Одинокая машинка ночью в болотине сказала всё сама...

__kostya 25-04-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Walker
- Нахуя такая огромная зона, если ее можно было сжать раза в 2-3 без особых потерь?
- Нахуя нужна водяная АГТ?
- Нахуя нужны пляски с тазиками на последнем задании?
- Нахуя вообще этот тазик?
- Нахуя вообще нужен был центр выдачи П?
- Нахуя было писать, что все дороги проезжаемы на легковой машине?
- Нахуя было говорить, что на игре не нужно КЦ, интернет и ГПС?

Ну вот такое вот видение игры было у оргов.
Кто-то читает баш, а кто-то без ума от "Котлована" Платонова. Причем 99,(9)% читающих баш убеждены, что "Котлован" - наиунылейшнее говно, которое только можно придумать, а у читающих его явно не все в порядке с головой :D

А вообще, характер обсуждения состоявшейся игры мне почему-то все больше напоминает известный диалог. Прямой связки нету, но ассоциация - есть ;)

Цитата:

-Что же вы читаете? Про Робинзона?
- Переписку Энгельса с этим..., как его, дьяволом – Каутским.
- Что же вы можете сказать о прочитанном?
- Да не согласен я...
- С кем, позвольте осведомиться, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими! Пишут, пишут...голова пухнет. Конгресс там, немцы какие-то. Взять все – да и поделить!

Salat 25-04-2011 15:03

Цитата:

Сообщение от unxed
Давайте уже все друг другу признаемся: не сделать сейчас тупоигру с тупокодами 10x1,5. В городе все подходящие места давно уже заиграны, а в области большие перегоны и сложнее готовить и тестировать игру (отсюда больше вероятность косяков).

Так что в нашем случае, так или иначе, эксперименты с форматом неизбежны. У нас тут не дозор, где поколения игроков раз в 2-3 года сменяются, и можно по новой использовать старые места и фишки.

Это эволюция проекта и самого формата подобных мероприятий. Просто не все ещё это поняли и к этому привыкли. Ну и по первости, конечно, лезут косяки.

ДрК???)))

plague 25-04-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от __kostya
-Что же вы читаете? Про Робинзона?
- Переписку Энгельса с этим..., как его, дьяволом – Каутским.
- Что же вы можете сказать о прочитанном?
- Да не согласен я...
- С кем, позвольте осведомиться, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими! Пишут, пишут...голова пухнет. Конгресс там, немцы какие-то. Взять все – да и поделить!

-В печку её:)

plague 25-04-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Salat
ДрК???)))

Каутский!:p

Laww 25-04-2011 15:08

Уважаемые игроки! Воздержитесь, пжлста, от грубостей и хамства, иначе придется удалять ваши посты!!!

nata3016 25-04-2011 15:09

Цитата:

Сообщение от plague
Ни кто ни чего не говорил!!!Они орги, но всё же при этом люди:rolleyes:
Одинокая машинка ночью в болотине сказала всё сама...

А если ты в городе по ложной версии в болото заедешь орги будут виноваты или нет?

plague 25-04-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от nata3016
А если ты в городе по ложной версии в болото заедешь орги будут виноваты или нет?

Где ты видела в пустыне Цапель,а где ты видела в пустыне стенки?!(с)

В городе по звонку приедет минимум трактор с эвакуатором..

Coockla 25-04-2011 15:13

Костя, немного не по теме, но все же: твое сравнение немного не корректно:

Цитата:

Кто-то читает баш, а кто-то без ума от "Котлована" Платонова.
Читатели баша и любители "Котлована" могут быть одни и те же респонденты... Это не противоположные исключающие понятия.

Кстати, позволю отметить, что есть люди, которые любят как и интересные неформаты так и 10 по 1,5.
Просто и те, и другие могут быть как фееричны, так и ни о чём.

plague 25-04-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от nata3016
А если ты в в болото заедешь

Нет такого места где бы мы еще не проехали(пусть даже с помощью трактора):rolleyes:

plague 25-04-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от nata3016

Насколько я помню это не ложная версия я место брифинга...

nata3016 25-04-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от plague

В городе по звонку приедет минимум трактор с эвакуатором..

А в том болоте у тебя телефон не работал? Эвакуатор у нас по всей области ездит.

Jaguar 25-04-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от plague

как вы умудрились так сесть, что вытаскивали несколько часов?

nata3016 25-04-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от plague

Я была на месте брифинга, но видно не ленивая и 200 метров прошла пешком, оставив машину на нормальной твердой обочине. Были ленивые люди, которые по непонятной дороге пытались проехать. Орги тут причем?

Velkopiterskij 25-04-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я была на месте брифинга, но видно не ленивая и 200 метров прошла пешком, оставив машину на нормальной твердой обочине. Были ленивые люди, которые по непонятной дороге пытались проехать. Орги тут причем?

А есть ещё полевое кц, которое должно было поставить машину поближе к оргам, дабы не тратить лишние милилитры времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.