Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Paltus1317 27-06-2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Coockla
У нас не готовы блевать, дрочить, ковыряться в дерьме, трахать куриц и прочее даже ради победы.

Почему дрочить-то нельзя? Фак :D

Coockla 27-06-2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Polar
и вот ни разу не было и ни разу не будет?
(я про копание в говне, например)

Копание в говне? Ты о чём?

Polar 27-06-2011 00:15

а вообще, секрет того, как коварно свергнуть вентилятор в следующем сезоне открыт)))
:
Цитата:

Сообщение от Coockla

В нашей команде игроки готовы играть только по таким правилам, где можно показать своё преимущество в быстроте, силе, ловкости, мозгах. У нас не готовы блевать, дрочить, ковыряться в дерьме, трахать куриц и прочее даже ради победы.

Polar 27-06-2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Coockla

я про то, о чем написала Ната, например

Walker 27-06-2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ололо!!!
у них еще раньше чем у нас зато появилась первая лига, абсолютно тоже самое что и дл.1
а многоэкипажки называются высшей лигой

*терпеливо*
Миша, каюсь, я не во всех шутках ставлю смаелы.

Walker 27-06-2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Coockla

о комментах на форуме

Polar 27-06-2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Walker
о комментах на форуме

хыыыы!!!
зачет)

Yohanga 27-06-2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Coockla
В нашей команде игроки готовы играть только по таким правилам, где можно показать своё преимущество в быстроте, силе, ловкости, мозгах. У нас не готовы блевать, дрочить, ковыряться в дерьме, трахать куриц и прочее даже ради победы.

Цитата:

Сообщение от nata3016
тухлые кишки к дерьму не относятся?

Тут уже дело скорее не в моральных устоях, а в пафосе.

Coockla 27-06-2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Polar
а вообще, секрет того, как коварно свергнуть вентилятор в следующем сезоне открыт)))
:

Ах-ха-ха! Наберем тогда беспринципных тварей. =)) Будем мочить курей и людей.))) Бу-го-га-га .

А вообще секрет как свергнуть Вентилятор прост - 10 игр ДРК-стайл. :D

Zlo 27-06-2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Женщина не настоящая, способ не такой. Чувствуешь разницу)))

вспомнил старый анекдот "Я УБЬЮ ТЕБЯ, КРАБ!!!"

nata3016 27-06-2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Coockla

А вообще секрет как свергнуть Вентилятор прост - 10 игр ДРК-стайл. :D

Хотелось бы напомнить, что в игры ДРК вы играете лучше, чем в игры Драйва :cool:

Walker 27-06-2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Почему дрочить-то нельзя? Фак :D

Вот кстати да. Тебе не кажется, что Алла вас в чем-то ограничивает?

Polar 27-06-2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Walker
Вот кстати да. Тебе не кажется, что Алла вас в чем-то ограничивает?

пресс_секретарь_ограничитель_свобод? 0_о

жеееесть..

Zlo 27-06-2011 00:32

все выспались после игры? а между прочим уже понедельник! всем дрочить и спать.

slavnayaya 27-06-2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Волшебник
То есть готов ебаться за победу, да?

думаю он и без победы готов ебаться))

Paltus1317 27-06-2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Coockla
Что ты я наоборот уговариваю! Но они ж не хотят. Пуританская команда вообще.))

Ты сейчас договоришься, что Мишаня выложит видео ваших пятничных похождений :blabla:

Coockla 27-06-2011 00:39

Цитата:

Сообщение от nata3016
:D Алексей, просто Алла многое не знает :)

о_О

MegaVolt 27-06-2011 00:52

Откровенно поражаюсь двойным стандартам некоторых игроков. Совсем недавно я задавал вопросы как организаторам:

Цитата:

Зачем нужно было задание, которое провоцирует на нарушение всех мыслимых правил дорожного движения и, как выяснилось, наплевательского отношения к жизни и здоровью людей?
, так и к игрокам:

Цитата:

Неужели ТАК не хотелось, чтобы вас поймали, что вы были готовы ездить по людям?

Чего в результате? Были ответы "нехрен лезть под колёса", "орги не виноваты", "водитель не виноват, ибо не заметил, ибо адреналин и всё такое", "штатная игровая ситуация" и т.д.
Не было ни одного человека, кто бы элементарно задумался о том, что адреналин - адреналином, но и под ноги (под колёса) смотреть надо.

Тут же, те же игроки, которые в той ситуации ничего странного и страшного не видели, вдруг начинают выливать тонны какашек на то, что их видите ли спровоцировали (пытались спровоцировать) на убийство курицы!

Лично моё мнение на данную тему:
Я, хоть не отношусь к защитникам животных, категорически против любого _бессмысленного_ убийства. Но при этом ничего не имею против, когда убивают ради продления собственной жизни за счёт убитого животного. Фактически, покупая курицу в магазине, мы оплачиваем работу тех, кто их выращивает и тех, кто их убивает. т.е. фактически это "заказное убийство", и это почему-то никого не смущает.
В данной ситуации, насколько мне известно, курицы были съедены, так что ничего _ТАКОГО_ тут не произошло. Вот если бы организаторы заставляли их убивать каким-либо жестоким способом или потом трупы куриц выкинули - вот это был бы пиздец. а так - психологически сложное задание, не более того.

Walker 27-06-2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Ты сейчас договоришься, что Мишаня выложит видео ваших пятничных похождений :blabla:

Миша, не сдерживай себя!!!

Polar 27-06-2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Coockla
Неее, Миш, ни коим образом не дальше семьи... Или мне тогда придется отказаться от мысли поехать на выезд.:D

это угроза?)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.