![]() |
Цитата:
|
2 Walker:
Я уже понял, что ты ездишь строго по правилам, а кто их не соблюдает, по твоему мнению - пидарасы и уёбки. ИМХО ты не прав. А вот про страну согласен с тобой. Какой народ - такое и правительство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ездюк ездорас :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу тебе страшное - если ты что-то делаешь не по-правилам или не так как все, то ты уже очень многим мешаешь жить. Когда ты малолетний долбоеб - это нормальное состояние - делать все наперекор. Когда взрослеешь и постигаешь азы социализации - желание всё делать наперекор ,оно пропадает. Так же пропадает желание класть хуй на окружающих. Ибо окружающие временами могут и ответить. Но опять же, это в нормальном варианте развития личности. Если пытаешься ставить себя над окружающими, без имеющихся на то оснований - это или выглядит смешно или имеет последствия. |
Цитата:
|
Если хорошо прочитать мои посты, то можно заметить, что я уважаю всех участников движения и стараюсь не доставлять им неудобств.
Разве я где-то писал, что езжу по обочине, чтобы обогнать впереди стоящих и втиснуться перед ними в ту же пробку??? Я ведь объезжаю пробку - выезжаю с обочины в месте, где пробка закончилась. Кому я мешаю то? Это почти так же, как объезжать пробку по соседней параллельной улице, выехав обратно уже там, где пробки нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда щемишься по обочине , это значит лишь то, что тебе западло стоять как все. Когда я был маленький и глупый, то мне очень нравилось, когда меня возили по обочине. Ведь это же так круто - все стоят, а ты едешь. Когда я немного повзрослел и получил права, то пересмотрел свои взгляды на некоторые вещи, в том числе и на езду по обочине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда человек торопится, но не на самолёт опаздывает, а умирающего пытается успеть привезти в больницу - его поведение видно всем. Остальное - от лукавого.
У нас давно люди полюбили самоутверждаться засчёт других. Вот вам реальный пример: многие уже знают, что у нас в семье две машины. На Большой (Volvo S60) езжу я, на маленькой (KIA Picanto) ездит жена. Но иногда и я езжу на маленькой (перегнать, помыть, сервис и т.п.). Один водитель, одна манера езды. Вот только когда я на Вольве еду 70 по набережной, меня мало кто обгоняет. А вот мелкую с такой же скоростью обгоняют и жмут почти все (ты куда, мол в средний ряд выехал, а ну п*здуй в правый). Вот вам и отношение... Тоже самое и с обочинами. Отношение простое: они лохи - пусть стоят. А я поеду. И мне пох*й на то, что у меня из-под колёс камешки им по краске летят - не мои же деньги. И салонный фильтр им раньше менять - тоже пох*й, не мои же деньги. Мне надо, на остальных пох*й. Только вот вспоминаю отца, который с дачи в город по московскому шоссе летел 140 км/ч, чтобы на 20 минут больше валяться на диване перед ящиком и пить пиво. И больше чем уверен, что у большинства обоченников "надо" такого же рода. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |