![]() |
Цитата:
|
Да бросьте вы РЕКО нормальный движок=)
Ну упал один раз на первом баки.. Стата там мне вот например намного удобнее чем на ЕН, на ЕН тока недавно научился в ней разбираться=) ЗЫ за движок Анксед отвечает?=) ЗЫЫ на каком серваке все будет? |
Цитата:
2. На брифе дадим адрес, вместе с паролем и логином каждой команде. |
Цитата:
Если та самая штука, которую "ен-движок сделать не позволяет" - это "псевдовыбор" следующей подзоны - то в топку такие причины, на сути игры это отражается только во времени перегонов. Той же самой цели можно добиться, прописав приблизительно равные по расстоянию маршруты для каждой команды и это будет правильнее (т.к. выбор только мнимый, команда не знает, что именно она выбирает кроме картинки на экране). Эта фитюлька с псевдовыбором - единственное за все время озвученное преимущество другого двига. Недостатков же гораздо больше. Или реальные причины для смены движка таки есть? Прошу озвучить, если несложно. И еще вопрос - время переездов между подзонами будет учитываться или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соответственно, не будет и учета времени: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да какая разница какой движок... коды куда вбивать есть, статистика ведется... |
Цитата:
- разнообразие и плюрализм - таки возможность ветвления сюжета. "мнимость" выбора - лишь особенности реализации и исключительно на совести оргов. - уточнение кода; многим эта фича агт полюбилась, и отсутствие ее в ен несколько разочаровало. - наличие связи с автором движка => возможность настройки, добавления необходимых фич и тп. - возможность подключать свои html и css (для оформленя и в экзотических случаях); в свое время я затрахался писать скрипты в задание так, чтобы они работали в ен-движке. не знаю, почему, но некоторые вещи, которые нормально работали в тестовой странице, в ен не работали совсем или работали через ж. в RECO, верю, с этим проще. и вообще, на каком движке орги хотят - на таком и проводят игру. хоть голубиной почтой. то, что кому-то где-то жмёт по поводу использования движка, отличного от родного-любимого ен-двигла - ваша личная трагедия. |
энщики, вы все говно!
|
вот ведь, а!
лишь бы найти повод для поспорить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозрительно давно не было водного агт...
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня если честно чё-та больше желания не возникает) я в тот-то раз без Грица бы не справилась:) |
Цитата:
А с энкой с первого раза без Грица тоже не справиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |