Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Х - игры от 764 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4985)

Velkopiterskij 21-02-2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Punch
У меня такое впечатление, что мы с Шейкером и КМ в разные игры играли...

у меня по вашим комментариям такого впечатления не сложилось. И оно очень похоже на тот кусок, который играл я.
Просто оценки разные.
Цитата:

Сообщение от Punch
простите, не сдержался)

DbSergey 21-02-2012 09:46

Игра настолько противоречивая, что оценки вообще мало кто решается поставить. Тем временем на это остается всего несколько часов...

Punch 21-02-2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
у меня по вашим комментариям такого впечатления не сложилось. И оно очень похоже на тот кусок, который играл я.
Просто оценки разные.

Я за себя в данном случае говорил, а у меня оценки высокие и комменты хорошие) но доказывать что-то - дело неблагодарное. Хотя за ребят обидно, они реально старались и... кое-где перестарались. А игра была, игра была без больших косяков... (...да, блять, коды хотя бы везде были!!!...). Снижать, простите, за то что ребята первый раз движок видели? Так вроде всю стату переделали в разумные сроки. За то, что стату закрыли? А как на АГТ играли 5 лет? В анонсе не было инфы? Какой инфы? Игра форматная, или уже и ее надо разжевывать, как это сделали Факеры? Дуальность по раскурке... это блять в каких заданиях?? Они ВСЕ берутся с загадок, за 5-7 минут. Единственная дуаль - с шоссе, и то если посмотреть внимательно, что шоссе написано не Верданой а азбукой ГЛУХИХ. Ну и так далее.
И где косяки??? Фраза "косяков много" вообще не комментарий и оргов точно ничему не научит.
Просто понаставили нулей и единиц за то, что бедненьких на морозе заставили маленькие кодики искать...

Paltus1317 21-02-2012 10:37

Не шедевр, но Панч прав. Во многом был "перебор" и неопытность, но срывом игры и не пахло. Слишком сильно демотивировать оценками я б не стал )

DbSergey 21-02-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Не шедевр, но Панч прав. Во многом был "перебор" и неопытность, но срывом игры и не пахло. Слишком сильно демотивировать оценками я б не стал )

Мы благодарим Алексея за любезно предоставленное мнение.
Ветка предназначена для оценок, просьба постить сюда их.

Ananke 21-02-2012 11:42

Когда игру делают твои сокомандники то зачастую оценки завышены из-за того, что ты их знаешь лучше, чем другие, и знаешь "что они старались".

Punch 21-02-2012 12:03

Перенесу из темы оценок:

Цитата:

Сообщение от Ananke
Когда игру делают твои сокомандники то зачастую оценки завышены из-за того, что ты их знаешь лучше, чем другие, и знаешь "что они старались".

Да, знаю что старались, но отношение к игре и оценки я долго обдумывал и старался судить максимально объективно.
Да, игра была не эталонная, да я адски замерз, да я устал не видеть ни кодов, ни меток... но говорить о том, что орги по сути ничегошеньки не сделали... это по крайней мере неэтично...

Paltus1317 21-02-2012 12:30

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ветка предназначена для оценок, просьба постить сюда их.

Капитан в отъезде. Потому хоть и оффтоп, но я только мнение могу написать.

DbSergey 21-02-2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Капитан в отъезде. Потому хоть и оффтоп, но я только мнение могу написать.

В правилах нет жесткого указания на то, что оценки должны вывешиваться только капитаном и никем другим. Но дело хозяйское )

DbSergey 21-02-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Punch
Перенесу из темы оценок:

Да, знаю что старались, но отношение к игре и оценки я долго обдумывал и старался судить максимально объективно.
Да, игра была не эталонная, да я адски замерз, да я устал не видеть ни кодов, ни меток... но говорить о том, что орги по сути ничегошеньки не сделали... это по крайней мере неэтично...

Почему кто-то перед игрой заморачивается: вычитывает правила, за пару месяцев до игры задумывается о том, удобно ли будет игрокам играть в тот или иной день, находит человека, который отлично разбирается в движке (и не одного, а нескольких - на всякий пожарный), заранее прописывает стафф на игру, ездит ищет локации, придумывает загадки, тестирует игру, избавляя ее от дуальных заданий, нелепых перегонов, неравных условий, точек, где может потеряться динамика или в которых могут случиться флешмобы, не спит по двое суток, чтобы посчитать статистику и написать об этом на форуме, чтобы люди знали, что можно подавать апелляции, а кто-то в среду утром (через 4.5 суток после игры) на вопрос "можно ли ждать статистику?" отвечает "Статистику? Мы как бы работаем все" и получает при этом от Расчлененки 1100 за игру? Зачем напрягаться-то?

грициан 21-02-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от DbSergey
В правилах нет жесткого указания на то, что оценки должны вывешиваться только капитаном и никем другим. Но дело хозяйское )

У нас диктатутра.

грициан 21-02-2012 15:12

Короче Расчлененка виновата.

Paltus1317 21-02-2012 15:14

Цитата:

Сообщение от грициан

Согласен.

Batleby 21-02-2012 15:19

Цитата:

Сообщение от грициан

Выгнать с позором!

prinncessa 21-02-2012 15:41

Цитата:

5.5 Каждая игравшая команда вывешивает в теме с оценками для данной игры оценку организатору в следующем формате: оценка по каждой из шкал, округлённая до тысячных, и избранные комментарии игроков команды, объясняющие эту оценку.
Как-то забывают многие про это правило, как мне кажется.

Batleby 21-02-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Как-то забывают многие про это правило, как мне кажется.

Расстрелять!

Effa 21-02-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Fomka
2. Адовые косяки с четностью поездов

Хде? Всё там норм было. Кроме непонятного поезда 17-18, который ни на что по сути не влиял, ибо показывал секунды.
Фомка, как человек, проехавший в поезде от Харькова до Владивостока, ты ааще должен был не испытывать проблем с этим заданием.

mymy 21-02-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Batleby
Выгнать с позором!

Цитата:

Сообщение от Batleby
Расстрелять!

Как тебя понесло то :D

mymy 21-02-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Мы как бы работаем все" и получает при этом от Расчлененки 1100 за игру? Зачем напрягаться-то?

У меня была мысль, что можно отбрасывать одну экстремально высокую и одну экстремально низкую оценку при итоговом подсчете. Просто мысль, вот.

CinderellA 21-02-2012 16:59

Цитата:

Сообщение от mymy
У меня была мысль, что можно отбрасывать одну экстремально высокую и одну экстремально низкую оценку при итоговом подсчете. Просто мысль, вот.

Нравится мысль...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.