Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
у меня по вашим комментариям такого впечатления не сложилось. И оно очень похоже на тот кусок, который играл я.
Просто оценки разные.
|
Я за себя в данном случае говорил, а у меня оценки высокие и комменты хорошие) но доказывать что-то - дело неблагодарное. Хотя за ребят обидно, они реально старались и... кое-где перестарались. А игра была, игра была без больших косяков... (...да, блять, коды хотя бы везде были!!!...). Снижать, простите, за то что ребята первый раз движок видели? Так вроде всю стату переделали в разумные сроки. За то, что стату закрыли? А как на АГТ играли 5 лет? В анонсе не было инфы? Какой инфы? Игра форматная, или уже и ее надо разжевывать, как это сделали Факеры? Дуальность по раскурке... это блять в каких заданиях?? Они ВСЕ берутся с загадок, за 5-7 минут. Единственная дуаль - с шоссе, и то если посмотреть внимательно, что шоссе написано не Верданой а азбукой ГЛУХИХ. Ну и так далее.
И где косяки??? Фраза "косяков много" вообще не комментарий и оргов точно ничему не научит.
Просто понаставили нулей и единиц за то, что бедненьких на морозе заставили маленькие кодики искать...
|