![]() |
Цитата:
но буду рада с вами увидеться, детки:) |
Цитата:
|
А вот кто в воскресенье с самого утра выезжает к дому?
Ну чтоб в городе быть к 12-13 дня? П.С. Валер, а ты из Пушкина во сколько выезжаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто завтра поедет вечером в районе 7 ?
С северов или Горьковской и близ лежащих мест? (Ну или вообще из какого-нибудь адекватного места? -не важно уже) Возьмите плиз на борт + 7 95 00 22 95 48 Позвоните пожалуйста, в завале на работе,не смогу все время тут мониторить. |
такое ощущение что в ДЛ никто не работает! половина уже на затейливом:D
|
Цитата:
там же холодно и мокро... |
Цитата:
|
Цитата:
да ты чо, на затейливом солнце круглый год и праздник каждый день:) |
Цитата:
|
буду уезжать часа в 3-4 утра в воскр,во время или после дискотеки,что с местами хз,но можно позвонить спросить)) тел есть выше
|
Цитата:
|
Валера, а может попозже?))) Рабочий день же))) Проспи часов на 5 где-то)))
|
У кого и где завтра искать песни под гитару?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень надеюсь на нашу Варю!!! Давно не сидела у костра под гитару в такую погоду. Надо еще портвейна купить, так совсем ностальгия будет) |
Кто-нибудь едет в пятницу после 19? подъехал бы к любому метро.
|
http://clip2net.com/clip/m140235/thu...e6ca-101kb.jpg
Карамба! Свистать Всех наверх! Это что же Вы, старые пройдохи, решили только горло промочить, трюм набить да чужие стринги вместо повязки на глаз нацепить? Или Вы думаете, что не обязаны соблюдать Пиратский Кодекс Чести, шляясь по борделям, черт Вас подери? А Вы, дамочки, почему засиделись на берегу, проклятье медузы? Хватайте первого понравившегося юнгу, промочите ему горло, а как он будет готовенький, идите на всех парусах искать Капитана. А если вам попадется корсар рангом повыше, о-хо-хо! Капитан-то будет рад увидеть Ваши довольные рожи с абордажной барышней или пришвартованным Пиратиком и сделает Вашу Даму Сердца настоящей Пираткой, а Вас - легендой местной Таверны, тысяча тупых акул! И разрази меня гром, если это будет не весело! Капитан наш - честный малый, хоть и не один бордель прошел боем! Он поднимет Веселого Роджера всей честной компании! Черт побери, лучше мне проглотить черную метку, мачту вам в зад! У помощников Капитана, Вы сможете раздобыть всякие побрякушки, греметь им вечность якорями, чтобы приукраситься Барышням к столь знаменательному событию, а грозными Пиратикам приодеться и не сплоховать! Всего 10 золотых дублонов сделают Вас навек счастливыми! Взамен Вы получите почетную бумагу, что Барышня или Пиратик теперь является обителью добродетели и Вашей полной собственностью! А если кто будет против, пусть катится к Дейви Джонсу! Где и как встретить Капитана Вы сможете узнать, прочитав объявления на мачтах нашего затейливого корабля у главной палубы. |
Ищу того, кто привезет гитару! Песни будут!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |