Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Strangers in the КУ от Идиотов 29.09-30.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=933)

Nikolas 02-10-2007 12:16

А кто ровняет ОЗДР с говном?

На брифе кто-то из Вашей команды написал на моей машине не очень пристойные слова про нашу команду... уж не знаю кто... но было неприятно... лучше он на лбу себе написал, что нить про себя, а лучше провел акт саморовняния с говном... :)

Panika 02-10-2007 12:16

http://www.mitsubishilancer2.info/drive/ku.gif

PunisheR 02-10-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Nikolas
А кто ровняет ОЗДР с говном?

Мне неприятно слышать о "заслуженности побед". Именно такие вот выражения наводят на мысли о честности игры. К чему они? Стараются все.

Nikolas 02-10-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Мне неприятно слышать о "заслуженности побед". Именно такие вот выражения наводят на мысли о честности игры. К чему они? Стараются все.

Вот когда ОЗДР стал первым в сезоне прошлом... Я прям Мегавольту так и сказал, что ребята действительно давно заслужили эту победу...

О незаслуженности победы никто заметь не говорит... Никто не говорит о том что ОЗДР заслуженно не победил в прошедшей игре... Просто все рады тому, что случилось... А по поводу кинутого слова про поздравление с победой в честную игру... так забей болт... человек просто такой... вот и сказал так :)

Попкорн поесть не получится :)

PunisheR 02-10-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Попкорн поесть не получится :)

Дайте тогда ноги кому нибудь сломать, что ли!!! 8)

Fomka 02-10-2007 12:36

Ребят, давайте не будем тут ругаться.

Вопрос о том, кто больше заслуживал победы в прошедшей игре, сложен и неоднозначен... Каждая сторона видит свои аргументы.

Но в любом случае, 1е место крейзиков ЧЕСТНОЕ. Иного я не допустил бы как орг, правящий статистику.

Так что вопрос, кто из вас сильнее, пока остался открыт. Пусть решится в следующих играх, у нас их ещё 5 штук до конца сезона)

Ку!

Fomka 02-10-2007 13:10

Комментарии к заданиям выложены.

Ку!

Alexxandra 02-10-2007 13:21

Цитата:

В этом месте и находилось "самое большое кц на Плюке" - дерево, спиленное на высоте 5ти метров и покрашенное под спичку.
Офигеть! А фоток нет?

svin 02-10-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Офигеть! А фоток нет?

я тебе и так могу все рассказать. два раза на него лазил. 3 сучка. нижний на высоте метров двух, дальше идут с интервалом в метр (сцуко тонкие, скрипели под ногами) наверху написано два кода (один обычным маркером, второй под УФ)

Alexxandra 02-10-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от svin
я тебе и так могу все рассказать. два раза на него лазил. 3 сучка. нижний на высоте метров двух, дальше идут с интервалом в метр (сцуко тонкие, скрипели под ногами) наверху написано два кода (один обычным маркером, второй под УФ)

Хм... я думала прям как спичка... Или в темноте не видно было?

system error 02-10-2007 13:39

Извиняюсь. НО на бонусе ПЖ пришел. Мы присели и Кукнули, когда нам его показали

svin 02-10-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Хм... я думала прям как спичка... Или в темноте не видно было?

видел только сверху. :)
типа столба, и сверху покарешн красной краской. А снизу стрелочка наверх

svin 02-10-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Блин! Этого же, чатланина, Уэф звали! Можно было б и догадаться, заранее на игру взять фонарь ультрафиолетовый... 8)

Вадим Петрович я тебе другую тайну открою. На всех неагентских уровнях был еще УФ код :)

somix 02-10-2007 13:59

Уважаемые орги,пара вопросов к вам от Упырей.
1.Два задания у нас с одинаковым временем:"Кристал Представления"и "Мама"???
2.Бонус с тентурой мы нашли и выслали,как сейчас помню 17КУ.(если он конечно небыл ограничен по времени).
Разъясните ситуацию нам,плиззз.

PaHa 02-10-2007 14:10

Заметил что 2 команды выполнили задание меньше чем за минуту (не 1000КУ).

Alexxandra 02-10-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от PaHa

Это к Квасникам про Луцеколонку - 55 сек(наверно запалил кто-то место :) , тк по другому задания врядли была возможность приехать)
И к No LimitS | No БашеН про вышку ДПС

Хотя такое выполнение заданий у нас вроде уже в каждой игру случается...

Laww 02-10-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от PaHa

Палево, як обычно =))))

somix 02-10-2007 14:21

Еще по поводу ПЖ,присели сразу,бонус не дали???
По поводу "не последнего" выдоха-реально дали секунды 3-4...???

Salat 02-10-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от PaHa

Не отрицаю, было дело, ASik об этом еще до оглашения статистики написала.

Цитата:

Сообщение от asik
4. КЮ: Распределение заданий, а точнее задания по зоне. А именно пресловутых "Луцеколонок" - нам сие место спалило 4 или 5 команд. Так как Лукойл пользуется у нашей команды популярностью, 3 или 4 раза мы видели людей с фонарями около него (странно - все там отлично освещено) - понятно - дедлайн. Просто по Мурманскому шоссе мы ездили мимо этих колонок раз 30 точно - не заметить людей с фонарями не возможно. в итоге - время взятия кода минимальное.

buffka 02-10-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Walker
А как был прав Волшебник...

Цитата:

Сообщение от Walker
А это вы уже сами смотрите.

Цитата:

Сообщение от PunisheR
А учитывая снятия хорошо выполненного нами задания - вообще странно, о какой "честной и заслуженной победе" тут идет речь.

очень некрасиво по отношению к чужим победам! надо уметь проигрывать достойно!
выводы сделаны...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.