![]() |
Предприму еще одну попытку.Надеюсь что в этот раз не надо будет никого никуда срочно везти)
|
кого ждать?
|
вроде собираюсь
|
Я с собой парочку приведу.
Вся надежда на Стасечку :D |
от меня пара засланцев будет)
А Стасечке мы денег должны, так что она должна приехать ;) |
спасибо за игру, мне понравилось :)
|
вторник уже!
|
Цитата:
Я и Саша будем. |
а почем вы играете, граждане?
если вдруг у кого возникнет желание поиграть в воллейбол в 20-30...21-00 по понедельникам и средам в районе метро Крестовский остров (стадион Динамо), пишите мне в личку. стоимость игры за 2 часа составляет 200-400 рублей в зависимости от количества играющих. нам не хватает несколько бойцов. |
Цитата:
Какой уровень игры? Требуется регулярное посещение или можно время от времени? |
пожалуй поддержу вопросы Stasek'a :)
|
Цитата:
Вообще, у нас аренда зала сейчас идет 2000 за 2 часа. Соответственно, что вся сумма в 2000 делится на количество играющих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, до Зигаевских ударов еще никто не дорос...
|
Цитата:
|
Цитата:
*кстати постараюст наконец-то в четверг появиться |
простите, что не заглядываю в этот раздел ))))
игры у моих коллег по понедельникам и средам в 20-30 на стадионе Динамо народ щас как-то вяло активен, поэтому получается дороговато (4600 делится на 8-9 человек) можно вписаться любым количеством народа. чем больше - тем дешевле. вспоминаю игры ДЛовцев, на которых был (еще в школе на вавиловых-науки) - тут адовые монстры. есть пара совсем суровых парней. у остальных оревень выше моего точно, хотя совсем нубом я себя не считаю ))) я думаю, что надо один раз попробовать. например прямо сегодня. щас у наших спрошу и отпишусь ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |