Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 01-03-2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 289407)
все эти ролики про наших ментов и этот в том числе, про наглых граждан и долбоебов в погонах. Этому херу бы при первой же попытке схватить его за одежду, дать этому проверяющему в ебало, запихнуть в багажник и отвезти в отделение, а вместо этого они начали про какие то мороженки рассказывать и вообще отчитываться перед хуй пойми кем. Что за бред ваще?

Это, как уже поясняли - борьба с воровской властью. Зачем нам нужны ГАЙшники, которые не выполняют наших требований? Мы их научим правильно себя вести. А то видишь ли, мороженое он захотел.

Vassilevsky 01-03-2014 20:03

А тем временем весь юго-восток Украины поднялся.
Совет федерации дал добро на ввод войск на территорию Украины.

Короче "Русская весна" в разгаре...

Deneb 01-03-2014 20:06

вчера говорил со знакомым с востока Украины, он четко дал понять что все это наебалово и политические игры. Янукович вор и вкорень охуел, поэтому и был выпизжен.
Однокашница в Севастополе говорит что они там митингуют и бегают с нашими флагами.

sinner 01-03-2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 289445)
вчера говорил со знакомым с востока Украины, он четко дал понять что все это наебалово и политические игры. Янукович вор и вкорень охуел, поэтому и был выпизжен.
Однокашница в Севастополе говорит что они там митингуют и бегают с нашими флагами.

Они там бегают со своими будущими флагами)))

Deneb 01-03-2014 20:27

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 289446)
Они там бегают со своими будущими флагами)))

главное чтобы со временем мы со звездно-полосатыми не забегали=)

Pautinych 01-03-2014 21:23

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 289413)
как комвзводы вот эту штуку оценят? Точнее, как комвзводы оценят статус военнослужащих Беркута, получивших российский паспорт? Чисто юридически, про мораль тут уже ими много сказано.

Выдали первую партию паспортов уже. Быстро, что уж там.
Но, если мы отметаем в твоем вопросе идеологическую составляющую - то в юридической проблем нет, насколько я понимаю.
Это, кстати, один из примеров про переезд из города в город, когда за счет государства дают новую работу в другом месте, который мы обсуждали пару десятков страниц назад.

Walker 01-03-2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 289445)

Хочется напомнить, что они его сами выбрали. И его легитимность признали США и ЕС.

DbSergey 01-03-2014 23:05

Ну и еще один пустячок: президентом Украины до сих пор является Виктор Фёдорович Янукович.

ZORGer 02-03-2014 00:04

Вообще я смотрю все становится очень интересным.
Путин не только получил одобрение совфеда на ввод войск на территорию Украины, так еще они там подумывают об отзыве нашего посла из Вашингтона. Создается впечатление, что Москва таким образом намекает западу на серьезность своих намерений, типа сценарий с Югославией не пройдет.

DbSergey 02-03-2014 00:26

Совфед обратится к президенту с предложением отозвать посла, а дальше - "Как президент решит, так и будет". Имхо это все очень далеко от "планов отозвать нашего посла из Вашингтона". Мало ли какой идиот с чем к кому обратится, вон Милонова тоже решено отправить в Сирию гуманитарной помощью, это ж, к сожалению, не значит, что он поедет )
Да и я не совсем понимаю, как будет обосновываться это предложение. "Из-за резких высказываний Барака Обамы"? Ну фииииг знает...

ZORGer 02-03-2014 00:33

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 289464)
Совфед обратится к президенту с предложением отозвать посла, а дальше - "Как президент решит, так и будет". Имхо это все очень далеко от "планов отозвать нашего посла из Вашингтона".

Естественно что никто не будет отзывать. Это ж дипломатия и внешняя политика, здесь так принято. Как показать руководству одной страны решительность в своих действиях? Позвонить по телефону и прямо все сказать? Не прокатит. Вот все и обмениваются разного рода заявлениями.

Yurko 02-03-2014 00:55

Ну ничего себе тут накал страстей.
Я, конечно, не так радикален, как Волкер, но возмущаться тому, как вежливые люди защищают интересы других вежливых людей от аллахакбаров и мирных демонстрантов с коктейлями мотолова не вижу смысла.

Deneb 02-03-2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 289454)
Хочется напомнить, что они его сами выбрали. И его легитимность признали США и ЕС.

это понятно, но товарищи аргументируют это тем, что Янук получил после выборов слишком много власти и полномочий, а также говорил каких именно, но я не запомнил, потому что глупый.

sinner 02-03-2014 01:50

Разговаривал сегодня с мамой и папой. Мама живет в бахчисарае, папа в севастополе.
Мама- на улице людей практически нет, молодежь разъехалась кто в Севастополь, кто в Симферополь. Татары спокойны. Пожилое поколение выгребает продуктовые магазины. Настроение мрачное, прогнозы разные. Надеются, что у Киева хватит мозга соснуть с проглотом и сказать спасибо. Пенсию за прошлый месяц задержали на 3дня, платят по 16 числам, ждем следующую... Клянет Беню, что не показал Кравчуку хуй, давно бы мирно все решилось...
Папа-ура, хохлостану пушистый зверь. Большой, белый, с красной и синей полосой. Работа есть, денег платят, настроение боевое и радужное. Севастополь на подъеме, жители счастливы. В первый раз за последние 23 года.
Ну а младшие сказали-нам по хуй, работать нада. Завтра техническое открытие фотостудии, 7-го полноценное.
Вот пока такие новости.

sinner 02-03-2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 289471)
это понятно, но товарищи аргументируют это тем, что Янук получил после выборов слишком много власти и полномочий, а также говорил каких именно, но я не запомнил, потому что глупый.

Да и по хуй, когда он это провернул, там больше половины народу счастливы были(это они сейчас флаги меняют) ибо рада под янека собралась-кошмар от Юльки и рябого...

bzzz 02-03-2014 04:17

[QUOTE]Всем долбоебам, которым не донесли в школе главную мысль, я пусть и с опозданием, но объясню.
Твоя страна права ВСЕГДА. Не потому, что она права, а потому, что она ТВОЯ.

Цитата:

А как же "у кого правда — тот и сильней" ?
Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 289437)
а где противоречие-то?

А разве "не потому, что она права" мы не воспринимаем как "допускаем, что она может быть не права", то есть правда (в некоторых случаях) не на её стороне?

И вообще как-то мне странно говорить, что страна может быть права или нет. Есть люди, граждане, есть независимые ветви власти (я сейчас не о РФ, а о любой стране), решение принимается а) конкретным человеком (группой лиц) б) представляющим(и) определённый орган власти.

Но вообще я не собираюсь тут задерживаться, т.ч. можешь не напрягаться с ответом.

__kostya 02-03-2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 289450)
Выдали первую партию паспортов уже. Быстро, что уж там.
Но, если мы отметаем в твоем вопросе идеологическую составляющую - то в юридической проблем нет, насколько я понимаю.
Это, кстати, один из примеров про переезд из города в город, когда за счет государства дают новую работу в другом месте, который мы обсуждали пару десятков страниц назад.

Я чисто про юридическую составляющую:
Является ли происходящее нарушением воинской присяги, дезертирством и т.п.? Знаю, что в российском законодательстве есть немало норм об этом, но как они применяются и есть ли подобное в Украине, я не совсем в курсе. Или уже похуй, главное, что от разъяренного народа спасли?))

ZORGer 02-03-2014 13:38

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 289477)
Я чисто про юридическую составляющую:
Является ли происходящее нарушением воинской присяги, дезертирством и т.п.? Знаю, что в российском законодательстве есть немало норм об этом, но как они применяются и есть ли подобное в Украине, я не совсем в курсе. Или уже похуй, главное, что от разъяренного народа спасли?))

Подразделение Беркут в Украине разформировано, его сотрудники отправлены в отставку. Какое нарушение воинской присяги и дезертирство?

__kostya 02-03-2014 21:54

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 289485)
Подразделение Беркут в Украине разформировано, его сотрудники отправлены в отставку. Какое нарушение воинской присяги и дезертирство?

Я вот и не знаю, потому и спрашиваю. Есть ли какие-либо ограничения и, скажем так, сопутствующие обстоятельства, неизвестные широкому кругу.

Ну реально, на уровне здравого смысла сугубо гражданского лица, мне не совсем понятно, как так может быть: сегодня ты служишь в элитных войсках одной страны, видимо имеешь какие-то секретные допуски, подписки, еще хз чего, готов жизнь отдать за Родину и так далее, а на следующий день ты (ну, например, разочаровавшись в личных качествах или, как вариант, в политической позиции главнокомандующего) посылаешь все нах, меняешь паспорт и переходишь в войско другого государства.

Подчеркиваю, я сейчас задаю вопрос не на тему "хорошо или плохо поступают/поступили беркутовцы" и не на тему "нужны или нет такие бойцы России", а исключительно на тему правового урегулирования подобных сюжетов.

miibus 02-03-2014 22:16

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 289495)
Я вот и не знаю, потому и спрашиваю. Есть ли какие-либо ограничения и, скажем так, сопутствующие обстоятельства, неизвестные широкому кругу.

Ну реально, на уровне здравого смысла сугубо гражданского лица, мне не совсем понятно, как так может быть: сегодня ты служишь в элитных войсках одной страны, видимо имеешь какие-то секретные допуски, подписки, еще хз чего, готов жизнь отдать за Родину и так далее, а на следующий день ты (ну, например, разочаровавшись в личных качествах или, как вариант, в политической позиции главнокомандующего) посылаешь все нах, меняешь паспорт и переходишь в войско другого государства.

Подчеркиваю, я сейчас задаю вопрос не на тему "хорошо или плохо поступают/поступили беркутовцы" и не на тему "нужны или нет такие бойцы России", а исключительно на тему правового урегулирования подобных сюжетов.

вообще у офицеров есть "понятия" и многие дважды не присягают, знаю не один случай офицеров, которые ушли из армии когда развалилось СССР, именно по этому принципу( во всяком случае они так говорят)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.