![]() |
ну хоть что то сделали и то радует =) я бы прокатился 12го по свеженькому тоннелю )
|
Раньше надо было кататься! Это не для нас открытие ) Хотя должны к 300-летию Ломоносова постараться доделать!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мае накрылся последний живой паром, и чтобы совсем не взгрустнулось пустили речные трамвайчики заместо. Собственно, вот |
Цитата:
|
Цитата:
Либо убедите меня в обратном, пожалуйста ) |
не читайте перед обедом советских газет.
никто никуда не поедет по кольцу, никто нигде не плавает... и вообще ямайские ученые доказали, что ничего нет. сегодня порадовался скромному значку "40" на взлете с Шафиры на Индустриальный в сторону Революции. установлен скромно так, я бы даже сказал по-сиротски. народ по привычке жарит 100, а за мостом принимают. в принципе у нас ограничение скорости действует до ближайшего перекрестка, каковым является съезд с виадука вправо но ничего не мешает пулять феном по Вам еще на мосту, а потом принимать. будьте внимательны |
Цитата:
|
Цитата:
все сломались. там только что то типа метеора ходит. но с открытием КАДа и его уберут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нить мне может напомнить что у нас нынче с техосмотром? Я правильно понял. что он продлен до следующего года до месяца действия страховки?
|
для туннеледрочеров: http://www.dp.ru/a/2011/08/11/Tonnel_otkrojut_dlja_vseh
|
Ну в интернетах видеороликов из тунеля хватает...
Хочется всё таки вживую заценить. |
Если вам дороги жизнь и рассудок, не приближайтесь в выходные к Гатчине и Таллинке через Красное село или Киевское шоссе.
И там и там ремонты, причем Красное село перекрыто напрочь (!!!), а на Киевском временная схема проезда "5 рядов упаковывается в один", благодаря чему вчера в 8 вечера пробка там была от КАДа до Волхонки, а в 10 вечера - от обсерватории до Волхонки, причем мертвая. |
Цитата:
"Забудьте про машины до 1 сентября" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |