Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Дмитрич 03-03-2014 19:28

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 289608)
Так войска же уже в Крыму. Или ещё нет?

определитесь сначала, в Крыму или нет ;)

Официально на территории Крыма сейчас из Российских войск только дислоцируемый там Черноморский флот

Yurko 03-03-2014 19:30

Цитата:

Войска со времён СССР оттуда не уходили.

грициан 03-03-2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 289605)
Реально приснилось)) Или уже напали? сколько жертв?

з.ы. по моим данным никто ни на кого не нападал, а только была заявление, что если кто-то нападет на попросившие у нас защиты регионы, мы можем ввести войска, чтобы этого кого-то Атата... помойму войной это не называется ни де-юре, ни де-факто.

Только превентивно захватили административные здания и аэропорты. Кто-то сомневается, что это были российские военнослужащие, снявшие знаки отличия?
И вторжение войск на территорию суверенного гос-ва - это фактически война.
Путин запросил и получил у СФ разрешение на ввод войск на территорию другого гос-ва. Что это как не легитимизация войны?

Deneb 03-03-2014 20:13

какая война, Гриша, окстись, ничего не будет.

__kostya 03-03-2014 20:50

неплохие материалы крымской тематики от Фонтанки:
- обзор подачи материала различными СМИ
- подборкамнений режиссеров, на мой взгляд, довольно взвешенная

ZORGer 03-03-2014 22:17

Цитата:

Там как бы наш ЧФ. А российские вооруженный силы границу с Украиной не пересекали.

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 289618)

Вторую ссылку проще назвать "не верьте российским СМИ". Дальше третьего подзаголовка даже читать не стал, потому что слов и воды много, а суть в статье одна.

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 289613)
Только превентивно захватили административные здания и аэропорты. Кто-то сомневается, что это были российские военнослужащие, снявшие знаки отличия?
И вторжение войск на территорию суверенного гос-ва - это фактически война.
Путин запросил и получил у СФ разрешение на ввод войск на территорию другого гос-ва. Что это как не легитимизация войны?

Гриц, ты же вроде бы юрист и умный парень, ты же должен понимать, что российские войска границу не переходили, и ничего не захватывали. Просто некто Вежливые люди обеспечили охрану гос учреждений и границ Автономной Республики Крым.

А по поводу Путина, СФ и разрешения на ввод войск. Да о какой к черту легитимности мы вообще можем говорить. В 99 году Североатлантический альянс сначала разбомбил целое государство, а потом начал полномасштабную наземную операцию в Югославию. Кстати, по резолюции ООН миротворческий контингет вводился в югославию чтобы защитить в Косово этнических албанцев и предоставить Косов "значительную степень самоуправления". Ситуация ничего не напоминает?

Тогда мы могли сделать только это - http://www.youtube.com/watch?v=5NIjvQbQTNw В итоге всего лишь доставили немного неудобств НАТО. Сейчас же возможностей у РФ по больше, и мне совсем не хочется чтобы у границ нашей страны выросла вторая пылающая Югославия, или вместо ЧФ в Крыму появилась база НАТО. Поэтому внешнеполитический курс руководства нашей страны я полностью поддерживаю!

Velkopiterskij 03-03-2014 23:01

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 289620)

Вторую ссылку проще назвать "не верьте российским СМИ". Дальше третьего подзаголовка даже читать не стал, потому что слов и воды много, а суть в статье одна.

А если бы дочитал до конца, то понял бы, что не одна. Но зачем читать до конца, а вдруг там что-то, что противоречит твоей точке зрения.

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 289620)
А по поводу Путина, СФ и разрешения на ввод войск. Да о какой к черту легитимности мы вообще можем говорить. В 99 году Североатлантический альянс сначала разбомбил целое государство, а потом начал полномасштабную наземную операцию в Югославию. Кстати, по резолюции ООН миротворческий контингет вводился в югославию чтобы защитить в Косово этнических албанцев и предоставить Косов "значительную степень самоуправления". Ситуация ничего не напоминает?

Тогда мы могли сделать только это - http://www.youtube.com/watch?v=5NIjvQbQTNw В итоге всего лишь доставили немного неудобств НАТО. Сейчас же возможностей у РФ по больше, и мне совсем не хочется чтобы у границ нашей страны выросла вторая пылающая Югославия, или вместо ЧФ в Крыму появилась база НАТО. Поэтому внешнеполитический курс руководства нашей страны я полностью поддерживаю!

Они пидарасы, значит нам тоже можно, я правильно тебя понял?

Heckfy 03-03-2014 23:06

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 289618)

Спасибо, радует, что в России остаются более-менее адекватные СМИ. Порадовала фонтанка.

ZORGer 03-03-2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 289625)
А если бы дочитал до конца, то понял бы, что не одна. Но зачем читать до конца, а вдруг там что-то, что противоречит твоей точке зрения.

Ты идиот!!! Я по-моему четко написал, почему не стал читать до конца!

Velkopiterskij 03-03-2014 23:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 289627)

Собственно почему я опять не удивлён, что наткнулся на прямые оскорбления.

Walker 04-03-2014 00:03

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 289550)
микроавтобус без опознавательных знаков, но с военными российскими номерами.

один я тут вижу некоторое противоречие?

Walker 04-03-2014 00:06

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 289558)
скажите, а у меня одного чувство, что мы на пороге третьей мировой?

Никто в здравом уме не полезет залупаца на Россию сейчас.
Загорелый пацан побеснуется, но если захочет военных действий, его быстро успокоят свои же, в первую очередь. Жить хочется всем. Одно дело бомбить Ливию и Ирак, а другое - получить Булаву на лужайку перед белым домом.

Humppamies 04-03-2014 00:17

У меня только есть только одно желание. Чтобы не армия, которой похуй на Крым, Украину и Путина шла туда воевать, а вы, пиздоболы-великороссы.

__kostya 04-03-2014 00:34

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 289627)

Фактическая ошибка детектед. В этом треде основной идиот - я.

Впредь попрошу воздержаться от использования непроверенных данных.
А также от дикости и варварства. Помнить о собственном человеческом достоинстве. В противном случае буду вынужден принять меры по принуждению к миру.

Walker 04-03-2014 01:35

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 289596)
Я так понимаю, что судя по совместному заявлению G7, это не только пиндосы, но и япошки с европеоидами. То есть крупнейшие промышленно-развитые страны (Китай всё-таки ещё "развивающийся").

Я думаю, что "забоимся" это немного субъективное понятие, а вот то, что это первый шаг к международной изоляции - это факт.

Россия - один из крупнейших рынков сбыта, для всех участников Г7.
Надо быть совсем ебанутым, чтобы нас международно изолировать. Нас надо держать на игле импорта, чтобы не дай бог бы ничего не начали производить сами. Иначе многие из Г7 загрустят.

sinner 04-03-2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 289635)
У меня только есть только одно желание. Чтобы не армия, которой похуй на Крым, Украину и Путина шла туда воевать, а вы, пиздоболы-великороссы.

Ты натурально долбоеб. Крым жив еще только благодаря вежливым людям. И воевать там никто не будет.

Walker 04-03-2014 01:41

Кстати, компания Гугол крепко стоит на страже демократии.
Рекомендую зайти в гугол-переводчик и набрать фразу "Саддам не был тираном".
После чего смотрим на перевод

Walker 04-03-2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 289635)

До Крыма далеко. Лучше мы тебе пизды ввалим.

RAVE 04-03-2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 289640)
Кстати, компания Гугол крепко стоит на страже демократии.
Рекомендую зайти в гугол-переводчик и набрать фразу "Саддам не был тираном".
После чего смотрим на перевод

уже баян. Еще про Сталина интересно. А для сравнения можно посмотреть Гитлера и Обаму, которых переводят нормально.

__kostya 04-03-2014 02:09

Прошу администрацию проекта вломить пизды провокаторам, оскорбляющим и угрожающим участникам проекта. Ни проект в целом, ни эта тема в частности не для этого создавались. Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.