![]() |
Цитата:
Я могу не отказываться от зала, если мы выработаем иную схему оплаты/сбора денег. Но если не отказаться сейчас, один фиг, нам весь месяц опять оплачивать придется, вне зависимости от посещения. |
Цитата:
|
готов к труду и обороне)
|
тоже готова внести абонентскую плату)))
|
В общем, итого, волейбол таки в этом зале на февраль отменяется.
Если зал не уйдет - его можно будет возобновить. А пока, предлагаю - посмотреть по сторонам на другие залы. Вдруг где еще что лучше/дешевле/приемлимей найдем; - определиться со сбором арендной платны заранее, с основного костяка играющих, и схемой расчёта платы с тех, кто изначально не вписывался. - прочие текущие вопросы. |
Цитата:
|
Помнится был Зал на космонахтов маленький но удобно добираться было!)
|
Ну вот(( Поздно на форум зашла...((
Я тоже за абонентскую плату... Очень жаль, что этот месяц пролетает(( |
хожу стучать в волейбол по понедельникам и четвергам в спортзал на Автовской (5мин. до метро), платиться где то 600 р с человека, если интересно, могу поговорить с хозяином. А вообще то там не плохо, часто всякие турниры проводятся (Кировского р-на, на всякие праздники, ближайший - к 23 февраля)
|
Цитата:
А вы ещё и два раза в неделю ходите - это 5000 в месяц, сами то не думали зал поменять? упд: или 600 рэ в месяц??? |
из-за разной посещяемости выходит до 150 рублей с носа за одно посещение, если этот месяц ходит больше народу, то следующий или платят меньше или там мячи покупают или оставляют нз, для покрытия прогулов, а то один раз придут 4 чела, а в другой 15, я просто не знаю сколько вас ходит и сколько стоит зал
|
Цитата:
Только мы никогда не делали "резерва" из расчета абонплаты. Собирали деньги по факту. |
Цитата:
Тем кто за рулем? |
Цитата:
|
не вижу активных обсуждений, предложений и пожеланий. а то уже глядишь и февраль к середине подошел.
|
хочу играть. Но вот предложений у меня нет((( сори.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще последнее время в школах как-то очень запретили это делать, кажется. Можешь ещё у Зайца узнать про его школу. Но принципиальной разницы между школой на академке и залом на калинина не вижу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |