Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Dead-Line Спорт (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   А что у нас с волейболом? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1556)

Pautinych 31-01-2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Я пока примерно так же думаю.

Предложения по пересмотру об оплате?
Я могу не отказываться от зала, если мы выработаем иную схему оплаты/сбора денег.
Но если не отказаться сейчас, один фиг, нам весь месяц опять оплачивать придется, вне зависимости от посещения.

Velkopiterskij 31-01-2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Предложения по пересмотру об оплате?
Я могу не отказываться от зала, если мы выработаем иную схему оплаты/сбора денег.
Но если не отказаться сейчас, один фиг, нам весь месяц опять оплачивать придется, вне зависимости от посещения.

там получается 8000 в месяц? Я готов на 800р заранее раскошелится. Больше стимула приходить играть будет=)

Ёпс 31-01-2012 13:55

готов к труду и обороне)

Yucos 31-01-2012 14:16

тоже готова внести абонентскую плату)))

Pautinych 31-01-2012 15:57

В общем, итого, волейбол таки в этом зале на февраль отменяется.
Если зал не уйдет - его можно будет возобновить.

А пока, предлагаю
- посмотреть по сторонам на другие залы. Вдруг где еще что лучше/дешевле/приемлимей найдем;
- определиться со сбором арендной платны заранее, с основного костяка играющих, и схемой расчёта платы с тех, кто изначально не вписывался.
- прочие текущие вопросы.

Yucos 31-01-2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Pautinych
В общем, итого, волейбол таки в этом зале на февраль отменяется.
Если зал не уйдет - его можно будет возобновить.

А пока, предлагаю
- посмотреть по сторонам на другие залы. Вдруг где еще что лучше/дешевле/приемлимей найдем;
- определиться со сбором арендной платны заранее, с основного костяка играющих, и схемой расчёта платы с тех, кто изначально не вписывался.
- прочие текущие вопросы.

:( я расстроен.

slavnayaya 01-02-2012 07:28

Помнится был Зал на космонахтов маленький но удобно добираться было!)

Stase4ka 01-02-2012 09:03

Ну вот(( Поздно на форум зашла...((

Я тоже за абонентскую плату...
Очень жаль, что этот месяц пролетает((

Tigra 01-02-2012 09:37

хожу стучать в волейбол по понедельникам и четвергам в спортзал на Автовской (5мин. до метро), платиться где то 600 р с человека, если интересно, могу поговорить с хозяином. А вообще то там не плохо, часто всякие турниры проводятся (Кировского р-на, на всякие праздники, ближайший - к 23 февраля)

Stre!OK 01-02-2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Tigra
хожу стучать в волейбол по понедельникам и четвергам в спортзал на Автовской (5мин. до метро), платиться где то 600 р с человека, если интересно, могу поговорить с хозяином. А вообще то там не плохо, часто всякие турниры проводятся (Кировского р-на, на всякие праздники, ближайший - к 23 февраля)

Тигра, 600 рублей - это в три раза больше дедлайновской нормы =))
А вы ещё и два раза в неделю ходите - это 5000 в месяц, сами то не думали зал поменять?

упд: или 600 рэ в месяц???

Tigra 01-02-2012 10:00

из-за разной посещяемости выходит до 150 рублей с носа за одно посещение, если этот месяц ходит больше народу, то следующий или платят меньше или там мячи покупают или оставляют нз, для покрытия прогулов, а то один раз придут 4 чела, а в другой 15, я просто не знаю сколько вас ходит и сколько стоит зал

Pautinych 01-02-2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Tigra
из-за разной посещяемости выходит до 150 рублей с носа за одно посещение, если этот месяц ходит больше народу, то следующий или платят меньше или там мячи покупают или оставляют нз, для покрытия прогулов, а то один раз придут 4 чела, а в другой 15, я просто не знаю сколько вас ходит и сколько стоит зал

Собственно, такая ситуация и сложилась.
Только мы никогда не делали "резерва" из расчета абонплаты. Собирали деньги по факту.

Pautinych 01-02-2012 22:40

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Помнится был Зал на космонахтов маленький но удобно добираться было!)

Это от метро кому удобно? ))
Тем кто за рулем?

Tigra 02-02-2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Собственно, такая ситуация и сложилась.
Только мы никогда не делали "резерва" из расчета абонплаты. Собирали деньги по факту.

ну практика жизни показывает, что если собирать деньги в последние дни тренировок на следующий месяц, то это бремя ложиться на одних и тех же людей кто чаше всего ходит, а они то и должны платить меньше других. Если человек хочет, но может приходить на одну-две тренировку, то он сможет заплатить 150-200 рублей за посещение, а тот кто ходит постоянно должен платить меньше (ну хотя бы в последствии), для таких "мозгов" как в DL не должно составить труда создать алгоритм.....У нас денег хватает и на чай с пирогами после тренировки- очень душевненько (поэтому и хожу и дружим с 83 года)

Pautinych 13-02-2012 13:06

не вижу активных обсуждений, предложений и пожеланий. а то уже глядишь и февраль к середине подошел.

Yucos 13-02-2012 13:21

хочу играть. Но вот предложений у меня нет((( сори.

Velkopiterskij 14-02-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Pautinych
не вижу активных обсуждений, предложений и пожеланий. а то уже глядишь и февраль к середине подошел.

Я по прежнему согласен на предоплату. Зал желательно, конечно, где-нибудь не на юге.

Ёпс 14-02-2012 10:23

Цитата:

Я по прежнему согласен на предоплату. Зал желательно, конечно, где-нибудь не на юге.

а у тебя в школе про нас еще помнят или можно снова попытаться?))

Velkopiterskij 14-02-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Ёпс
а у тебя в школе про нас еще помнят или можно снова попытаться?))

а не знаю. Приедь попытайся=)
Но вообще последнее время в школах как-то очень запретили это делать, кажется. Можешь ещё у Зайца узнать про его школу.

Но принципиальной разницы между школой на академке и залом на калинина не вижу.

Ёпс 14-02-2012 11:01

Цитата:

Но принципиальной разницы между школой на академке и залом на калинина не вижу.

только стоит в двое дешевле, а соответственно и скидываца проще))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.