Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Когда уже все в ДЛ-е перетрахаются? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4017)

III007III 15-07-2009 00:50

Ну хотя бы контакт... И еще много компрометирующих источников)))

Pautinych 15-07-2009 00:56

*устало потянулся за попкорном.

Coockla 15-07-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от III007III
Ну хотя бы контакт... И еще много компрометирующих источников)))

Каких? Как ты будешь искать? Надо разузнавать фамилию или хотя бы дату рождения... ))

Волшебник 15-07-2009 01:31

Ну жгите, хуле. *наливает виски*

Цитата:

Сообщение от Coockla
Где это ты видел анкеты девушек дедлайна?)))

Вам, простите, рекомендации нужны?

Цитата:

Сообщение от nata3016
Как-то много букв. Ни кто не подскажет на какой странице списки с оценками и рекомендации?

Крайне верный подход к появлению на выезде.

Цитата:

Сообщение от Coockla
Каких? Как ты будешь искать? Надо разузнавать фамилию или хотя бы дату рождения... ))

Зачем? Достаточно ника. Там же бэйджи будут.

Coockla 15-07-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ну жгите, хуле. *наливает виски*

Вам, простите, рекомендации нужны?

Мне не нужны... И на выезде в списках не значусь.

Цитата:

Зачем? Достаточно ника. Там же бэйджи будут.

Волшебник, не тупи: как ты в контакте по нику будешь искать? Он же заранее готовиться будет))

KirKiller 15-07-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Coockla
Мне не нужны... И на выезде в списках не значусь.

Волшебник, не тупи: как ты в контакте по нику будешь искать? Он же заранее готовиться будет))

Cookla. Не будь такой наивной. Найдут и в Контакте :D

Волшебник 15-07-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Coockla

Не тупи, какой контакт. Этой пьяной своре в лесу будет вовсе не до интернета. Заранее всё равно готовиться смысла нет. Проверенно.

Clinique 15-07-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Этой пьяной своре в лесу.

Волш не едет ..и сразу пьяная свора ...ну ну:blabla:

Pautinych 15-07-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Не тупи, какой контакт. Этой пьяной своре в лесу будет вовсе не до интернета. Заранее всё равно готовиться смысла нет. Проверенно.

как грубо!

nata3016 15-07-2009 10:30

Чтобы найти 90 % Дедлайновцев в Контакте - надо зайти в Группу "DL" или "NightFest2009", а далее в группы команд :) Ну а как просматривать закрытые страницы, думаю не мне вам рассказывать :) Только там рекомендаций и оценок нет, чего там смотреть-то :) А списываться со всеми друзьями и подругами участников муторно как-то :)

kohaku_no_neko 15-07-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от nata3016
Чтобы найти 90 % Дедлайновцев в Контакте - надо зайти в Группу "DL" или "NightFest2009", а далее в группы команд :) Ну а как просматривать закрытые страницы, думаю не мне вам рассказывать :) Только там рекомендаций и оценок нет, чего там смотреть-то :) А списываться со всеми друзьями и подругами участников муторно как-то :)

Вот и я думаю, что муторно)) Давно пора подход сделать более серьезным, не в бирюльки чай играем, на каждого анкетка и там уже все - длина, интенсивность, в общем полные тактико-технические характеристики, плюс обязательные результаты полевых испытаний. Все подписано, заверено, статистически обработано) Печать, подписи, ТУ, все дела... Всем удобно - граждане довольные расходятся по домам)))

Михалыч 15-07-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Вот и я думаю, что муторно)) Давно пора подход сделать более серьезным, не в бирюльки чай играем, на каждого анкетка и там уже все - длина, интенсивность, в общем полные тактико-технические характеристики, плюс обязательные результаты полевых испытаний. Все подписано, заверено, статистически обработано) Печать, подписи, ТУ, все дела... Всем удобно - граждане довольные расходятся по домам)))

Но во-первых не полевые испытания, а полОвые испытания:D А во вторых чтоб у каждого исчо справочка из кожвена, ага:D

kohaku_no_neko 15-07-2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Но во-первых не полевые испытания, а полОвые испытания:D А во вторых чтоб у каждого исчо справочка из кожвена, ага:D

Я бы сказала, выездные испытания ^__~
Но главное это суть подхода, серьезность и обстоятельность, а то постоянно на свой страх и риск, никаких нервов не хватит) Я понимаю, дедлайн - игра экстремальная, но должны же быть пределы разумного!!!!

Волшебник 15-07-2009 10:51

И всю эту информацию на обратной стороне бейджей печатать. Крайне удобно между прочим.

Pautinych 15-07-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Волшебник
И всю эту информацию на обратной стороне бейджей печатать. Крайне удобно между прочим.

с утра вспоминать что надо бы совпадать с напечатанным на оборотной стороне? -))

Coockla 15-07-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Pautinych
с утра вспоминать что надо бы совпадать с напечатанным на оборотной стороне? -))

Аххахахаха! Ну это совсем не гарант! На прошлом выезде я ходила совсем с другим бейджем - мальчика к тому же =))))

kohaku_no_neko 15-07-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Coockla
Аххахахаха! Ну это совсем не гарант! На прошлом выезде я ходила совсем с другим бейджем - мальчика к тому же =))))

Ой, как нехорошо! прямо таки подло) Тут понимаешь, какая система, просыпаешься с утра, а рядом незнакомое тело. Сразу за бейдж - и от сердца отлегло, сразу так это ему и говоришь, вставай, мол, %username%, солнышко. И прямо таки демострируешь, как ты вчера был трезв и все-все помнишь. А тут ты с чужим бейджем. Нехорошо. Неодобряю))))

Pautinych 15-07-2009 11:18

Цитата:

Ой, как нехорошо! прямо таки подло) Тут понимаешь, какая система, просыпаешься с утра, а рядом незнакомое тело. Сразу за бейдж - и от сердца отлегло, сразу так это ему и говоришь, вставай, мол, %username%, солнышко. И прямо таки демострируешь, как ты вчера был трезв и все-все помнишь. А тут ты с чужим бейджем. Нехорошо. Неодобряю))))

запахло жареным -)))))))))))))

kohaku_no_neko 15-07-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Pautinych
запахло жареным -)))))))))))))

Не обращай внимания. Это из соседнего офиса)

Laww 15-07-2009 11:24

Цитата:

Сразу видно, опытный человек =)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.