![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По обочине, йоба!
|
Вчера вечером Пулковское на въезд в город до Дунайского стояло ваапще. Пришлось идти пешком от Пулково до Московской. По пути обогнал кучу автобусов и маршруток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремонт дороги от площади Климова до Кантимировского моста - по полторы полосы в обоих направлениях. Просто жесть какая-то до работы ехала с 8-10 до 10-30 (обычно дорога занимает от 20 до 35 минут).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пускали транспорт по Кантемировской, на пересечении с Лесным (зеленым по Лесному) массово. Грустно было смотреть, как стайка прорвавшихся маршруток и автобусов воткнулись перед Лесным, и торчали там полчаса.. Равно как и ожидавшие их люди у метро Лесная... |
Пока всё ещё не так плохо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как там кто, а я сегодня от Купчино до Лабораторного пр. доехал за 40 мин... при условии что ещё завёз человека в Эврику на площадь Бехтерева. В Москве всё попечальнее будет у нас вообще кайф ездить :p |
Цитата:
|
Цитата:
в 8 выехал, в 8.20 на Бехтерева. далее по 2й луч, фаянсовая - под мост на качалова, глухоозёрское шоссе, кременчугская, тележная, план, мост ал. невского, набережная, феодосийская, жукова, кондратьевский, лабораторная и далее. Качалова не стоит а едет км 15 в час. остальное просто ехало :) |
В 8-20 утра... вооот. это в 8-40 на работе. Там в это время вообще никого нет.
|
Цитата:
|
а я вот с 8 работаю.. в полвосьмого на дорогах так просторно)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |