![]() |
Ты модница! У меня и для зала и для волика одна и та же форма :)
|
Цитата:
мать а тебе ваще фи! кто будет загорелостью хвастаццо?*)) |
...а я тем временем ухожу в минус.
обидно, да? |
женя ну ты ващеее
среда 14.04 1. славная 2. Стасёк 3. зигай 4... афигенно поразвлечемся:))) |
А Женю некому до дому везти :) К следующей среде подлечу ногу, приеду загаром хвастаться :)
|
Цитата:
|
среда 14.04
1. славная 2. Стасёк 3. зигай 4. fila 5... |
Виспера потеряли.
среда 14.04 1. славная 2. Стасёк 3. зигай 4. fila 5. Whisper 6. ... |
1. славная
2. Стасёк 3. зигай 4. fila 5. Whisper 6. Го! 7. ... |
1. славная
2. Стасёк 3. зигай 4. fila 5. Whisper 6. Го! 7. Shrek +1 8. ... |
из Шреков тока плюсодинишна идет? :)
|
Цитата:
Еще скорее всего будет мясорубка. |
Цитата:
а мясорубка то это кто? :) |
1. славная
2. Стасёк 3. зигай 4. fila 5. Whisper 6. Го! 7. Shrek +1 8. Shrek +1 9. Grovana 10... |
Буду сегодня.
|
Цитата:
1. славная 2. Стасёк 3. зигай 4. fila 5. Whisper 6. Го! 7. Shrek +1 8. Shrek +1 9. Grovana 10. meatgrinder 11. _______ могу по дороге кавонть откуданть взять раз женя с кошей задинамили. |
спасибо, как обычно мимимило!
|
Клево поиграли!
Есть предложение, еще на лиговке днем в выходной собираться - там есть площадка. |
ИМХО, пока рано на улице собираться...
Но вообще потом можно. Мясорубка - это meatgrinder, он же Кирилл. =) Всем кто был сегодня - спасибо! Аццко зажигали, Зигаю отдельное спасибо, за то что учил. Всем сорри, за точто лагал =) |
Да все равно на улице на раньше мая получится - то одно, то другое :)
|
ППО )))
Запись на 21.04.2010: 1. ... |
Как-то сильно заранее :)
Запись на 21.04.2010: 1. nata3016 2. ... |
Ахуенно поиграли!
|
А кто хочет-может поиграть вечером, но на севере?
Нас пока четверо. |
ооо, а что за площадка на лиговке?) я в таком случае ххоть каждый день могу! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеешь ввиду открытую площадку? |
север это интересно. где, когда, почём?)
|
север это интересно, если кто-нить потом в район техноложки-нарвской едет;)
|
по-моему, тебя возят, вне зависимости от места игры, одни и те же люди))
|
главный вопрос, будут ли эти люди играть на севере))
зы. о, тысячная мессага |
мне север удобнее но этот зальчик уже такоой родной)
|
он настолько родной, насколько и дерьмовый. детская провисшая сетка и отвратительный пол не то, что ожидаешь получить за 900 рублей в час. но вариантов пока нет, так что хаваем то, что суют.
ничо, Гро, будут кататься, куда они денутся!:D |
да ладно, зигаюшко, за 900 р ты нигде не найдешь лучше зала... для своих денег он очень даже...
маленькие девочки танцевать перестали перед нами - так вы сразу зал менять надумали *недоуменно ворчит))* |
Тоже считаю, что за свои деньги зал очень даже )
Но в принципе, пока машина ездит - пофиг где играть, я уже был готов в Агалатово ездить, но 007 так и не предоставил инфу про тот зал. |
Цитата:
|
Цитата:
А где конкретно-то на Севере, пароли, явки? |
друзя. а не нужна ли нам вторая волейбольная тема?
первая - про космонавтов, вторая - про север... :D |
Да пока рано, все равно никакой более подробной инфы про север нет. Может там зал еще хуже.
|
Цитата:
волейбольная тема Pro-Космонавтов (в честь 12 апреля наверное) волейбольная тема Pro-Север Northern and South Sides! Битва века, такого ещё небыло! 2 части города, сразятся за право выбора площадки для игры в Воллейбол на целый сезон!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
команда Цветов-Космонавток против Северных Зигаев!!! :D |
прошлые попытки найти вменяемый зал на севере насколько я помню провалились, предложенного в одном зале часа всем оказалось мало, а больше вариантов и не поступало.
к лету мы переберемся на открытые площадки? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и все равно часа мало(( |
Сегодня может узнаю про зал в Зверинце на площади Калинина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока нет информации.
И до понедельника врядли появится. |
Ahtung!
Zavtra do 4h nado opredelit'sja. Zal na ploshadi Kalinina, ofigennyj. 2 4asa po 4etwergam, 1800. Variant vozmoghen s maja. |
Цитата:
|
Цитата:
а время какое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за.
|
кто нибудь остается играть на Космонавтов?
|
Я бы остался.
|
Летом? В зале? Нахуя?
|
хотя бы потому, что на улице в 9 можно играть только в самые белые ночи...
|
Не, не летом, а сейчас.
Летом действительно белые ночи и в 10 вечера играть нормально, вполне. Можно по выхам еще сейчас раз в неделю, на лиговке, днем, если нет дождя. |
Ай.
В этом зале все не как на Космонавтов. Там договор составляется, и прочая лабуда. То есть мы минимум можем забить сегодня май например, и отыграть его. Чего очень хочется. А дальше - дальше как пойдет. Надеюсь что "Улыбка" сразу денег за месяц не потребует. Хотя оно тоже вполне возможно.. |
Цитата:
|
На самом деле, я советую определиться с набором народа, которое может, например, тренироваться (пускай раз в неделю) и сделать команду..... Мечты, Мечты, знаю. Но в Зверинце был мой тренер по волейболу. Не знаю, жив ли он ещё. Но зал-то остался...
Давлю на жалость и ищу еще человек 8-10 кто согласен по майским четвергам ездить в Зверинец, которые есличо смогут скинуть бабла заранее )) Если впишемся, можно как раз начать минимальные обучения для жаждущих, но не понимающих, и прочих продолжающих ) |
Цитата:
|
Народ ходит по разному совсем играт. Конечно, внесение денег за месяц вперед дисциплинирует, но подпишутся на такое, думаю, единицы.
|
Цитата:
|
Ну, посмотрим.
|
Если что, я готова сдать деньги на месяц вперед.
|
Цитата:
|
идея очень нравится (про север), но четверг - тот единственный день на неделе, который меня абсолютно не устраивает :(
|
тоже готов за май скидываться, а там посмотрим по погоде.
|
Цитата:
В общем, оплата раз в месяц желательна, но не принципиальна, как я понял. Пока, с первомая, свободны четверг и пятница. Но пятница - сами знаете. Тем более в мае.. Перенёс дату решения на завтра вечер, так что попинайте из постоянных игроков кого можете - дабы уже решили или отказались от данного беспредела. |
Я за, но лично мне среда тоже удобнее. Но действительно хороший зал наверное такого стоит...
|
Цитата:
|
Ну, я просто помню как всегда было в волейболе :)
|
Вы думайте-думайте. Время идет
|
ну давайте список составим желающих, как каждый раз записываемся на очередную игру.
итак май, четверг, 20.00. Площадь Калинина. 1. Grovana 2... |
Некоторое время играть не смогу.
|
Активнее народ!!!!
Цитата:
2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. ... Мы с MeaTgR1nd3r'ом готовы вносить деньги на месяц вперед и ходить регулярно. Цитата:
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. ... |
Цитата:
|
Цитата:
на эту среду 21.04 на космонавтов: 1. nata3016 2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. славнаяя на север на май: 1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что - первый пост постоянно обновляется. Там собрана самая важная общая инфа.
|
спасиб)
я туплю немного сегодня. я легла так поздно, что уже рано было :) |
Цитата:
|
Цитата:
2 часа - 1800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
на север на май:
1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) |
Цитата:
|
Цитата:
а вас я очень люблю!!! |
Ох женщины-женщины! Как мы противоричивы :D
|
на среду на Юх
на эту среду 21.04 на космонавтов: 1. nata3016 2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. славнаяя 5. Shrek + Bliss 7. ... |
на север на май:
1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) 6.Ёпс (готов к труду и обороне) |
ну вот, на север вроде набирается, учитывая что зигай и фила тоже вроде как интересовались севером... и ещё джаф интересовался, собсна он и завел тему про север.
|
на север на май:
1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) 6.Ёпс (готов к труду и обороне) 7. Pautinych (Мир-Труд-Май) ну, и в среду вроде должен быть ) |
Куда-то Bond у нас делся, он же тоже северный :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |