![]() |
Очень похоже)))))))) :D
|
Пальцем, надеюсь, на машине не рисовала?!???:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет бардовой факерсной БЭХЕ Р614ММ у ДК Крупской примерно в 4-5 вечера ;))) Пора мыть машинку :) (надпись оставила не я)
Волш, это ты был?) |
Утренний привет 3-му гольфу у788тт98 традиционно в 7-45 на Пискаревском.
и что-то вспомнилось, на днях видел: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/22/4...9a1d59deae.jpg прикольно так, едут два дядьки пенсионного возраста, а я к ним так: приет ребят!! ?!?! ой ... кажись спутал ) |
Цитата:
|
Черный Ford Focus с наклейкой Drive был замечен сегодня на ул. Курчатова :)
|
Цитата:
|
Misha, это D@sh из Драйва, ее машинка там стоит каждый будний день.
|
Угу! Йа! :cool:
|
Цитата:
p.s. Бибикай! ;) |
привет буквально 15 минут назад факерзской БМВ у608ат на Кронверской набережной ) поморгали аварийками :)
эт хто был? |
Серебристый пыжик х557св, сзади наклейка кодопа и ухмыляющаяся рожица) Полчаса назад свернул с московского к максидому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет сегодня Вишневой девятке с номера 241 и рамочками, на ул. Верности около СК Смена.
|
Цитата:
|
Утренний привет баварской пятерке от SFZ с номером кажись 604
На Большеохтинском в сторону центра в 8-15 :) |
Привет водителю Subaru Forester У263ВУ ;)
стояла за ним на тучковом мосту, где-то в 4 часа дня. а потом обогнала на песочной набережной :p машина очень грязная) должно быть стыдно:D |
Цитата:
Цитата:
|
А вот вопросик. Honda CRV с наклейками honda mafia в дедлайн играет?
|
Привет Кодоповскому Кашкаю на московском проспекте. было приятно с вами прокотиться. И простити за ои французкий!!
|
Привет синему фокусу у083ва только что на Новоладожской ул.!
Прямо перед тобой разворачивалась :) |
привет белой бэхе факеров сегодня на гражданском в 20 часов :)
|
Привет бардовому фокусу лимитсов! Я уж и поморгала и обогнала, не признал меня :(
|
Привет вике викторовне) забавно так встретились на индустриальном)
|
В пятницу вечером на Кантемровской улице в левом ряду был замечен Suzuki Jimny с номером 480, с большой наклейкой Dead-Line на заднем стекле :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед Ленина отморгался аварийкой, после чего и был обморган, так что все честно. Привет! =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Misha, блудеры стопудов. Девушку Света зовут. Они на форум не заходят просто.
|
видел сегодняоколо 8ми утра на выезде с пискаревки на набережную черный гольф с рамками номер у788тт78 и с наклеечкой кодопа..
|
Цитата:
Кстати, в пятницу около 17:30 на Обводном была замечена "десятка" с наклейкой SFZ. Кто это? |
Какого цвета? Если зеленая, то продана давно =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня - не сегодня, но меня радует Темно-синий Гольф, с наклейкой SFZ, который часто паркуется у моего универа (ЛЭТИ). =)
|
Цитата:
|
Ага=)))) Привет-привет=))))
|
Нас с Большим Плю преследует серебристый Туарег с рамочками и номером 715. В субботу перед игрой он был замечен на 1й линии ВО и на Благовещенском мосту. А сейчас он стоит на парковке у нашего дома. Привет-привет, ты за нами следишь? :D
|
Странно... молчит Туарег. Продолжаю начинать его бояться :D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ОтВинтовый лансер =) и он правильный :-D Кста, ты первый, кто меня поймал и отписался в этом топике =) |
Волкера с Панишером спалил на лиговке вечером.
|
Привет Ромальку и Зеленой на есенина.
|
фа фа Марльборо на Свердловской набережной полчаса назад = )
|
Цитата:
;) |
ну ты ж видел аварийку, когда в правом ряду полз? =)
|
Цитата:
|
Привет Висперу и Дрк вчера на елизаровской)
|
бгг, привет Ёпсу, с которым сегодня столкнулась в дверях АДа :D
http://s55.radikal.ru/i150/0911/50/52f340544638.jpg |
привет черной (темно синей?) Хонде Цивик с рамками. 15 мин назад, на ушаковской развязке от Ежика и Синкайи. (мерседес S 500) извините, если напугали! )))))
|
Ня ня ня оле оле (это я высовывался в окно и вам махал :D )
|
Цитата:
ОМФГ! |
Цитата:
|
|
фокус серебристый вчера у финбана в пробке с номером н673ну вроде = )
сигналить не стал - всех в пробке пугать = ) |
Ксю,прив)))
|
И снова доброе утро Bovtу
|
Цитата:
А у тебя что за машинка, какой номерочек? |
карина-е у773нс красная = )
у меня рамок нет - только наклейка в верхнем-левом углу заднего стекла = ) |
Привет вчера припаркованному Ниссану КодОпа м209ет на пр. Римского-Корсакова...
|
Цитата:
|
вчера около 16-00 видел зеленый авик ОЗДР на проспекте 9го января - дунайском-карпатской = )))
|
Цитата:
предлагаю для пешиков создать *кто сегодня проходил*) ибо у меня вчерашний день богат был на дедлайнеров) сначала 007 в районе Крейзи парка) лапами махать не стала, ибо был далеко и говорил по телефону) а потом Соня в 3 часа ночи в Лидере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мучайтесь, это не Тотошкин =)
Скорее всего dima-mark |
Сегодня видели "Crazy Mazda" н753ео на Кондратьевском прспекте.
К сожалению после покраски у меня рамки ДЛа сняли, а новые еще не поставил. |
Да на Авенсисе ездит Дима Марк....елси мышка белая то точно он!!!
А вот что ни кто из проекта не откликнеться кого же я на мерседесе приветсвовал!!! эй хозяин хонды отзовись??? |
Cегодня на площади перед Т4 при повороте на Седова была заморгана и оббибикана ВАЗЗЗ 2111 с чепешкой и номером 993))))
|
Цитата:
Ну привет |
привет припаркованному напротив дома 36 по Светлановскому пр. белому бмв с наклейкой sfz
|
Сегодня мимо меня пролетело нечто красно-коричневое с рамками и белой наклейкой SFZ. Из номера успел заметить только первую цифру "8".
Все это произошло около 11.00. Я поворачивал с Марата на Разъезжую. Машинка пронеслать по марата прямо. Кто это был? |
Цитата:
|
Татка, видимо, на Свифте =)
|
Могу сказать, что это был седан. И вроде похож на Опель, но видел считанные доли секунды, уж очень быстро мимо пролетел )
|
Волш ? =)
|
Врядли он в центре чо-то делал =)
|
Цитата:
только номер тогда не с "8" |
У Татки похожего цвета Свифт )
|
Ну может с номером я попутал, хотя 8ка запечетлелась. =)
|
Привет ситрнену с4 Сегодня в 3 часа на финляндском вокзале. Номер М714ММ Я моргал авариикой на сером мерсе мрямо перед тобои
|
Цитата:
|
привет двум дедлайнерским фокусам на парковке гранд каньона. Фокус Ягуара то я узнал, а вот чей фокус с номером 133 ? От себя на втором оставил записочку.
|
Цитата:
|
Привет блудерам на парковке Гулливера в пятницу вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |