![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если и правда много жалоб на протяжении длительного врмени, тогда уже херово. Значит руководству насрать и нет политической воли исправить ситуацию.
|
А про "беременную девушку", если бы она была обучена работать с клиентами, она должна была взять договор банковского счета, подписанного с этим пацанчиком приличного вида (он ведь должен быть в юр. деле банка), ткнуть ему пальцем в пункт договора, где о 45-ти днях говориться (в уважающих себя банках это должно оговариваться, а не тупо ссылаться на ЦБ), сказать, что этот договор он подписывал самолично. Остальные разговоры в пользу бедных.... к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться... зачастую мы позволяем так к себе относиться из-за своей собственной безграмотности.
|
как мне кажется, что в банках-то не особо обучают работе с клиентами. поэтому банк, обычно, с моей точки зрения, сам виноват, что отзывы такие. требовать от сотрудников того, чего они не умеют - во всех банках мастера (хотя с другой стороны, эйчарам-то и выбрать особо некого, но закрыть позицию надо). на должностях менеджеров по работе с клиентами и операционистов обычно низкие заработные платы, посему, люди хорошо обученные и грамотные в вопросах по обслуживаю стараются на такие должности не попадать, а метят повыше, хотя бы на старшего операциониста/менеджера. поэтому текучка большая, поэтому грамотности персонала маловато. банку дешевле нанять нового сотрудника, чем обучить старого. логично, да.
плюс, ренессанс (не в обиду Коре) позиционирует себя как банк с быстрыми и простыми кредитами, доступными для большинства простых граждан. наравне с русским стандартом (хотя, рс считается хуже), хоум кредитом и тиньковым. сити, с их агрессивными продажами, идут повыше, как мне кажется. простые граждане, большей частью, склонны к невозврату из-за неумения просчитывать свою ответственность перед банками (в школах не учат этому, родители наставлений обычно не дают, так как у самих знаний нет), и большие риски заложены в не очень низкую ставку (хотя, банк и старается выглядеть конкурентоспособным, иначе резервы). и такой вот порочный круг. в целом, пока банки такой исход дел устраивает, качество работы сотрудников останется на прежнем месте. согласна, что если устроить хороший внутренний контроль (что сейчас становится очень актуально) за сотрудниками с наложением определенных штрафов незначительно улучшит ситуацию (а может и значительно), но если при этом нагрузка на сотрудника возрастет, а оплата нет - текучка увеличится. другой способ, видимо, мотивировать подходящие кандидатуры больше оплатой, чтобы стимул был (выгодно ли это банку - не знаю, не считала). но это уже мои персональные размышления, не очень соответствующие данному топу. по-поводу описанной шреком ситуации: сдается мне, что банк ее выиграет, потому что в изложении уважаемого шрека очень много эмоций и очень мало описания ситуации (нюансы не понятны). ну или если банк будет совсем-совсем не прав, то им дешевле извиниться, подарить подарочек и попытаться загладить вину. судебная практика была такова ранее. ну в крайнем случае, виновных сотрудников покарают (может быть даже увольнением), что опять приведет к текучке :) хотя в нашей стране, судебная практика, такая судебная практика...) |
отстаньте от Корнеевой:mad:
|
Цитата:
|
Чего-то вспомнился Балтийский банк... Стою я вся такая милая в стеклянной кабинке с намерением произвести несколько несложных операций с достаточно серьезными суммами. Ничуть не смущаясь, в кабинку заходит женщина лет 40 и начинает задавать мне вопросы типа "а как этот бланк заполнять? а тут что писать?". А в этот момент кассир мне как бы в лоточке протягивает около 150 тыс. наличкой. Я вежливо прошу женщину выйти. И тут кассир так возмущенно: "Девушка, ну что вам, сложно что ли помочь?!"
Пришлось вежливо объяснять несколько очевидных вещей. |
казалось бы, причем тут поиск работы.
|
Цитата:
ну вот- снова))) это все-равно, что попросить всю законодательную базу в договор включить) Народ- я вас умоляю))) :D Писем ЦБ стопятьсот - и только за последние пару лет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто поделился, а тут полемику развели :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может помочь хотела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть работа в проектной фирме
Требования: знание Автокада, ответственность Обязанноости:составление ведомостей объемов работ, работа с геодезистами,согласование проектов. Можно совмещать с учебой. Оплата труда:25-30 тыр. Тел.: 8 92I 6Ч8 5О 88 Сергей Аркадьевич |
оффтоп наверное ,но ой как поддержу Шреки по поводу ренессанса и жуковского\маяковского))Там реально гандоны(ки) и дебилы(ки) работают.
Наебалово жостокое.Если у вас нелады с математикой не ходите ни в коем случае в это банк) |
не лады с математикой и наебалово. гуд пост :)
|
На работу требуются менеджеры по продажам с опытом и без. Продажа спецодежды, спец обуви и средств индивидуальной защиты. Работа в офисе с 8-30 до 17-00 м. ладожская 15 мин пешком. з.п. 20-25 тыр + %
мой номер 8-952-212-06-52 Евгений (я) только уточняйте что с форума ДЛ |
собственно, ищу работу. можно любую, кроме грузчик/строитель :) умею много всего, чего не умею - учусь быстро.
буду рад любой помощи и любым предложениям! |
Нужен специалист / менеджер по тендерной работе. Строительная компания. Тендеры на подрядные работы.
вот кратко задачки: 1. Контроль проведения тендеров в компании с точки зрения соблюдения утвержденных процедур. 2. Оценка эффективности проведения тендеров, корректировка регламентов, форматов с целью повышения эффективности проведения тендеров. 3. Внедрение новых технологий проведения тендеров, позволяющих повысить объективность выбора победителя, сократить влияние человеческого фактора на результат. 4. Создание централизованного справочника аттестованных (аккредитованных) контрагентов компании по видам деятельности. Разработка и утверждение критериев для аттестации поставщиков и подрядчиков. 5. Проведение аттестации новых поставщиков (подрядчиков) для включения в справочник аттестованных поставщиков. 6. Разработка методов мониторинга аттестованных поставщиков, актуализация справочника. С предложениями и вопросами можно обращаться ко мне )) |
Доброго! Нужно разварить оптику на 4х этажах со своим аппаратом! Нужно ИП) Связь со мной через vk.com\evenom
|
Ищется офис-менеджер (не секретарь, а координатор хоз. и административной "части" офиса!) в полу-иностранную контору.
Нужно знать английский не ниже среднего, иметь ВО, коммуникативные навыки, опыт на аналогичной позиции от года, быть уверенным пользователем MS Office (SAP желательно). Офис в БЦ Келлерманн на 10й Красноармейской, 22 (не Первомайская Заря :) ) |
Сестре на работу нужен толковый приходящий сисадмин, который настроит/починит/объяснит. Офис в центре (м. Маяковская), работают в нем девочки-юристы, которые с техникой не сильно дружат. Кому нужна не напряжная подработка — звонить по тел. 8-921-956-46-82 (Валентина).
|
Цитата:
|
Вжи! ну что ты наделал? зачем девочкам-юристам девочка-админ? прям как первый раз....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова...
В фирму, занимающуюся оптовыми продажами, требуется логист-операционист. Работа заключается в обработке заказов от клиентов (небольшая номенклатура), составлении сопроводительных документов (в 1С), составлении маршрута (2 машины в штате + наёмный транспорт) и т.д. Плюс работа по складскому направлению - переучёт, складская документация и т.д. Обязателен опыт работы на аналогичной должности. ЗП от 25тыс, по всем вопросам звонить мне. 8-921-755-7ноль-9один |
ну, вдруг кто есть:
в Москве на сделку ищу монтажников последней мили. Оптика, в частности. Зряплата белая, сдельная, раз в месяц. По N рублей за абонента. |
Мальчуган-логист ищет работу) может кому нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен сисадмин, можно с минимальными знаниями. Обжать кабель, переставить винду, и такие же мелочи..
Работа пока на 1 месяц по договору подряда. 25 тыс. Дальше посмотрят, если понравитесь друг другу - о з.п. договоритесь сами. Контора находится рядом с м. Чернышевская. Звонить мне 943 99 88. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясен пень, что нет, но сам факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
требуется менеджер по продажам, подробнее тут http://spb.job.ru/sales/2703475
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вновь глянул на наш сайт - вдруг кому-что подойдет - вариантов уйма
http://autocenter-aurore.ru/about_us/careers/ |
Собственно, ищу работу...
Из опыта работы: телекоммуникации, активные продажи, да и там вообще много всего, подробнее в личку, кому интересно будет ) Вышка, языки и прочий набор, что так любят писать в резюме, тоже присутствует и даже больше ) Работу ищу на постоянную основу, с возможностью личного и карьерного роста. Если она достойно оплачивается и хоть как то интересна. Рассматриваю любые варианты, так что не стесняемся !) Более подробно (резюме и тд) опять же, через личку. |
хуярь оптику ночами - тогда и платить норм будут ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мопед не мой, но за контактом, мне в личку.
В Открытое акционерное общество «Объединенные Русские Киностудии» СРОЧНО !!!!! требуется Менеджер-координатор Обязанности: 1. Подготовка необходимых документов для оформления договоров по закупкам и продажам отдела. 2. Ведение договоров по закупкам, продажам отдела постпродакшн на протяжении всего времени их действия. 3. Прием, учет, регистрация, контроль исполнения документов, информационно-справочное обслуживание и хранение документарной информации. 4. Контроль качества подготовки, правильность составления, согласования, утверждения документов, представляемых на подпись руководству. 5. Контроль исполнения документов в рамках своей компетенции. 6. Осуществление оперативной связи со сторонними организациями (как коммерческими, так и государственными) и отдельными гражданами по вопросам, касающихся договорной деятельности. 7. Формирование дел в соответствии с утвержденной номенклатурой, обеспечение их сохранности и, в установленные сроки, сдача в архив. 8. Ведение учёта услуг в 1С Координатор 9. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. Требования: - Опыт работы по профилю от 1 года - Знание 1С Координатор - Знание делопроизводства - Способность работать с большими объемами информации - Усидчивость, коммуникабельность, стрессоустойчивость Условия: Зарплата от 36 000 до 40 000 рублей в месяц Постоянная работа, полный день, работа на территории работодателя Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК Компенсация мобильной связи Режим работы: пн-чт с 10:00 до 19:00, в пт с 10 до 17:45, пятидневка. Белая з/п. |
СРОЧНО !!!!! требуется Менеджер-координатор-бумажко-перекладыватель
Обязанности: 1. Подготовка необходимых документов для оформления договоров по закупкам и продажам отдела. 2. Ведение договоров по закупкам, продажам отдела постпродакшн на протяжении всего времени их действия. 3. Прием, учет, регистрация, контроль исполнения документов, информационно-справочное обслуживание и хранение документарной информации. 4. Контроль качества подготовки, правильность составления, согласования, утверждения документов, представляемых на подпись руководству. 5. Контроль исполнения документов в рамках своей компетенции. 6. Осуществление оперативной связи со сторонними организациями (как коммерческими, так и государственными) и отдельными гражданами по вопросам, касающихся договорной деятельности. 7. Формирование дел в соответствии с утвержденной номенклатурой, обеспечение их сохранности и, в установленные сроки, сдача в архив. 8. Ведение учёта услуг в 1С Координатор 9. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. Требования: - Опыт работы по профилю от 1 года - Знание 1С - Знание делопроизводства - Способность работать с большими объемами информации - Усидчивость, коммуникабельность, стрессоустойчивость Условия: Зарплата 40 000 рублей в месяц Постоянная работа, полный день, работа на территории работодателя Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК Компенсация мобильной связи Режим работы: пн-чт с 10:00 до 19:00, в пт с 10 до 17:45, пятидневка. Белая з/п. 600-03-01 265 |
вы прикалываетесь ?
|
вы задвоились..
только с ценой прокол |
Цитата:
|
мы подходим с разных сторон )))
|
а территория работодателя где?
|
На пионере поди =) Видать у парней премию за каждую голову дают =)
|
Не, не, я там не работаю, меня просто подруга попросила перепостить везде где только можно. =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Территория Пионерская.
Работаю там я, подруга не общая, но фото в купальнике есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Требуется системщик эникейщик!
В офис из 12-15 машин. Обслуживание почтового сервера (линукс). Установка и настройка экзотических программ, например автокад. Работа с узверями. Стандартный набор винда, офис, антивирус, визио. Место работы центр, м.Петроградская. Денег 30 рублей, фултайм. Связь по почте: sasapetroff@gmail.com ЗЫ ящик не мой) ЗЫЫ АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДО СРЕДЫ 07.11.2012!!!!! |
Господа, а есть у нас тут безработный человек знакомый с Glofa Gm, ну или вообще с промышленными контроллерами?
А то есть работа на постоянку. зп 40-70 тыш. как модно говорить "по результатам собеседования" |
Цитата:
|
Алдан не пойдет на нашу зп :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специалист по телекоммуникациям нужен.
В наличии куча Cisco, АТС Samsung, всякая ip-телефония, пара линуксовых сереров. Надо чтоб человек имел опыт хотя бы с одним-двумя пунктами из перечисленного. Денег 45т.р. минус 13% Банк, работа в р-не Комендантского. Активно растем, много интересной работы. Сейчас примерно 55 офисов в 20 городах РФ. Командировки возможны, но редки. В личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый ищет работу водителем.
Есть свой vw грузовой. по категориям уточню. стаж большой. дяде за 40 уж.. если есть что - пишите в лс. |
Начинаем поиск хорошего человека :) размещаю вакинсию пока только тут.
Вакансия еще не сформирована окончательно, поэтому пока без конкретики по сумме *обсуждаемо*. На должность (пока назовем так) менеджера по закупкам ИТ-отдела. Обязанности:
Это основное. Сложность в том, что это в основной части не плановые закупки, а в стиле "аааа нам еще вчера нужно то не знаю что и по безналу". Соответственно ищем аккуратного, ответственного и исполнительного человека, разбирающегося в технике лучше уровня пользователя. Руководитель предпочитает на эту должность девушку (ни чего пошлого, исключительно аккуратность) резюмешки на kris@spb.helix.ru, вопросы можно тут и в личку. |
Всем алоха! В Питере ищет работу молодой и талантливый логист ;ь
За контактами обращаемся либо на hh, либо в личку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга ищет работу, связанную с организацией, координацией обучения (внешнее обучение), либо административную должность (типа ассистента отдела, помощника руководителя). Все вопросы - http://vk.com/n_anna
От себя могу сказать, что девочка с реально хорошим уровнем организационных способностей. И очень адекватна в работе и жизни. |
Друг ищет работу логистом.
Немного инфы: Работал последние полтора года менеджером по логистике в ООО "Торговый Дом "Эдельвейс" (строительный крепеж) Занимался: управлением движения сырья со складов на фасовку, распределением фасованного товара по складам готовой продукции, поддержанием бесперебойной работы фасовки. Работал с 1C:Предприятие, MS Office, формировал накладные. Английский базовый Водительские права категории B. если заинтересует кандидат - мне стучите, дам контакт) |
svin, а аутсорс там никак?
|
Цитата:
|
Привет логистам!
Все боле активно ищу себе новую работу в логистике, в последние 2 года занимаюсь перевозками негабаритов, соответственно, хочется найти что-то либо в этой области, либо в других, не менее интересных. Знаю многое, хочу большего) Если есть чо у кого, буду рад) |
Опять ищем монтажника видеонаблюдения. Отвественного, понимающего в видеонаблюдении, пожарке, охранке.
Условия у меня. зп около 36 тыщ дальше больше. Будете кататься по всей россии матушке))) звонить мне. 891103361восемьсемь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |