Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Kora 30-09-2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
ZORGer
А суть была в получении моих данных, моей истории и прочего, чего мне не могли дать ссылаясь, как я понял, на несуществующие правила.

хм, про историю ничего не поняла, если чессно :)

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
ZORGer Общаясь со знакомыми юристами, очень много поступает им вопросом именно по данному банку. примерно 3-4 вопроса из 10 по этому банку, и некоторые вопросы очень сильно повторяются, причем вопросы не просто плана:"Получить справочку", а немного серьезнее, что тут писать не правильно.

я рада, что про Русский Стандарт ничего не написала, вот он обычно такой шквал эмоций вызывает, что просто ад :)

грициан 30-09-2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Kora
финансово безграмотно

вот вроде и понятно что имеешь ввиду, но что-то фраза слух режет...)

Цитата:

Сообщение от Kora
хм, про историю ничего не поняла, если чессно

может его кредитную историю?

Inсubus 30-09-2012 22:14

Ну если и правда много жалоб на протяжении длительного врмени, тогда уже херово. Значит руководству насрать и нет политической воли исправить ситуацию.

Ananke 30-09-2012 22:23

А про "беременную девушку", если бы она была обучена работать с клиентами, она должна была взять договор банковского счета, подписанного с этим пацанчиком приличного вида (он ведь должен быть в юр. деле банка), ткнуть ему пальцем в пункт договора, где о 45-ти днях говориться (в уважающих себя банках это должно оговариваться, а не тупо ссылаться на ЦБ), сказать, что этот договор он подписывал самолично. Остальные разговоры в пользу бедных.... к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться... зачастую мы позволяем так к себе относиться из-за своей собственной безграмотности.

Rada 30-09-2012 22:55

как мне кажется, что в банках-то не особо обучают работе с клиентами. поэтому банк, обычно, с моей точки зрения, сам виноват, что отзывы такие. требовать от сотрудников того, чего они не умеют - во всех банках мастера (хотя с другой стороны, эйчарам-то и выбрать особо некого, но закрыть позицию надо). на должностях менеджеров по работе с клиентами и операционистов обычно низкие заработные платы, посему, люди хорошо обученные и грамотные в вопросах по обслуживаю стараются на такие должности не попадать, а метят повыше, хотя бы на старшего операциониста/менеджера. поэтому текучка большая, поэтому грамотности персонала маловато. банку дешевле нанять нового сотрудника, чем обучить старого. логично, да.
плюс, ренессанс (не в обиду Коре) позиционирует себя как банк с быстрыми и простыми кредитами, доступными для большинства простых граждан. наравне с русским стандартом (хотя, рс считается хуже), хоум кредитом и тиньковым. сити, с их агрессивными продажами, идут повыше, как мне кажется.
простые граждане, большей частью, склонны к невозврату из-за неумения просчитывать свою ответственность перед банками (в школах не учат этому, родители наставлений обычно не дают, так как у самих знаний нет), и большие риски заложены в не очень низкую ставку (хотя, банк и старается выглядеть конкурентоспособным, иначе резервы). и такой вот порочный круг. в целом, пока банки такой исход дел устраивает, качество работы сотрудников останется на прежнем месте.
согласна, что если устроить хороший внутренний контроль (что сейчас становится очень актуально) за сотрудниками с наложением определенных штрафов незначительно улучшит ситуацию (а может и значительно), но если при этом нагрузка на сотрудника возрастет, а оплата нет - текучка увеличится. другой способ, видимо, мотивировать подходящие кандидатуры больше оплатой, чтобы стимул был (выгодно ли это банку - не знаю, не считала). но это уже мои персональные размышления, не очень соответствующие данному топу.

по-поводу описанной шреком ситуации: сдается мне, что банк ее выиграет, потому что в изложении уважаемого шрека очень много эмоций и очень мало описания ситуации (нюансы не понятны). ну или если банк будет совсем-совсем не прав, то им дешевле извиниться, подарить подарочек и попытаться загладить вину. судебная практика была такова ранее. ну в крайнем случае, виновных сотрудников покарают (может быть даже увольнением), что опять приведет к текучке :)
хотя в нашей стране, судебная практика, такая судебная практика...)

Deneb 30-09-2012 22:56

отстаньте от Корнеевой:mad:

Rada 30-09-2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Deneb

я лично к ней не пристаю, я о глобальном :)

Uryadinka 30-09-2012 23:37

Чего-то вспомнился Балтийский банк... Стою я вся такая милая в стеклянной кабинке с намерением произвести несколько несложных операций с достаточно серьезными суммами. Ничуть не смущаясь, в кабинку заходит женщина лет 40 и начинает задавать мне вопросы типа "а как этот бланк заполнять? а тут что писать?". А в этот момент кассир мне как бы в лоточке протягивает около 150 тыс. наличкой. Я вежливо прошу женщину выйти. И тут кассир так возмущенно: "Девушка, ну что вам, сложно что ли помочь?!"
Пришлось вежливо объяснять несколько очевидных вещей.

Zlo 01-10-2012 00:06

казалось бы, причем тут поиск работы.

Kora 01-10-2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Ananke
А про "беременную девушку", если бы она была обучена работать с клиентами, она должна была взять договор банковского счета, подписанного с этим пацанчиком приличного вида (он ведь должен быть в юр. деле банка), ткнуть ему пальцем в пункт договора, где о 45-ти днях говориться (в уважающих себя банках это должно оговариваться, а не тупо ссылаться на ЦБ), сказать, что этот договор он подписывал самолично. Остальные разговоры в пользу бедных.... к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться... зачастую мы позволяем так к себе относиться из-за своей собственной безграмотности.

ну вот- снова))) это все-равно, что попросить всю законодательную базу в договор включить) Народ- я вас умоляю))) :D Писем ЦБ стопятьсот - и только за последние пару лет

Цитата:

Сообщение от грициан

может его кредитную историю?

Гриц, кредитную историю получают из БКИ ) можно раз в год запросить бесплатно, на их сайте- по всем Банкам ответ будет. Вот я и не поняла чего конкретно он хотел

Цитата:

Сообщение от Deneb

Ой, Вань, спс))) Разговор о Банках-это как о политике :) все рады права покачать

Ananke 01-10-2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Kora
ну вот- снова))) это все-равно, что попросить всю законодательную базу в договор включить) Народ- я вас умоляю))) :D Писем ЦБ стопятьсот - и только за последние пару лет

Я так понимаю, что договоров у вас в принципе нет? Всё же регламентируется: ГК, ЦБ и т.д.?

Shrek-Ogre 01-10-2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Kora
хм, про историю ничего не поняла, если чессно :)

История моих взаимоотношений с банком.

Цитата:

Сообщение от Rada
очень много эмоций и очень мало описания ситуации (нюансы не понятны)

Эм, а я и не обязан здесь писать нюансы, мы не в суде :)

Я просто поделился, а тут полемику развели :)

Rada 01-10-2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
История моих взаимоотношений с банком.

Эм, а я и не обязан здесь писать нюансы, мы не в суде :)

Я просто поделился, а тут полемику развели :)

Я и говорю, непонятно, то ли посочувствовать, то ли забить :)

Shrek-Ogre 02-10-2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Rada
Я и говорю, непонятно, то ли посочувствовать, то ли забить :)

Да я думаю забей. ибо один хрен без разницы :)

Trolika 02-10-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Да я думаю забей. ибо один хрен без разницы :)

А вот мне не без разницы, я как человек "Финансово грамотный" (с) и юридически тоже ;) люблю отстаивать свои права в суде, когда другим способом сделать это уже невозможно.
Может помочь хотела...

Shrek-Ogre 02-10-2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Trolika
А вот мне не без разницы, я как человек "Финансово грамотный" (с) и юридически тоже ;) люблю отстаивать свои права в суде, когда другим способом сделать это уже невозможно.
Может помочь хотела...

:) спасибо, если что обращусь, но пока есть несколько юристов занимающихся данным делом :)

грициан 02-10-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
:) спасибо, если что обращусь, но пока есть несколько юристов занимающихся данным делом :)

Мне их жалко)

Shrek-Ogre 02-10-2012 11:28

Цитата:

Сообщение от грициан
Мне их жалко)

А как всем известно - жалко у пчелки в попе :)

botAn 03-10-2012 13:58

Есть работа в проектной фирме
Требования: знание Автокада, ответственность
Обязанноости:составление ведомостей объемов работ, работа с геодезистами,согласование проектов.
Можно совмещать с учебой.
Оплата труда:25-30 тыр.
Тел.: 8 92I 6Ч8 5О 88 Сергей Аркадьевич

Vassilevsky 04-10-2012 21:32

оффтоп наверное ,но ой как поддержу Шреки по поводу ренессанса и жуковского\маяковского))Там реально гандоны(ки) и дебилы(ки) работают.
Наебалово жостокое.Если у вас нелады с математикой не ходите ни в коем случае в это банк)

myxep 05-10-2012 02:16

не лады с математикой и наебалово. гуд пост :)

smail_sr 07-10-2012 22:23

На работу требуются менеджеры по продажам с опытом и без. Продажа спецодежды, спец обуви и средств индивидуальной защиты. Работа в офисе с 8-30 до 17-00 м. ладожская 15 мин пешком. з.п. 20-25 тыр + %
мой номер 8-952-212-06-52 Евгений (я) только уточняйте что с форума ДЛ

versus 08-10-2012 22:55

собственно, ищу работу. можно любую, кроме грузчик/строитель :) умею много всего, чего не умею - учусь быстро.
буду рад любой помощи и любым предложениям!

den_za 09-10-2012 11:17

Нужен специалист / менеджер по тендерной работе. Строительная компания. Тендеры на подрядные работы.
вот кратко задачки:
1. Контроль проведения тендеров в компании с точки зрения соблюдения утвержденных процедур.
2. Оценка эффективности проведения тендеров, корректировка регламентов, форматов с целью повышения эффективности проведения тендеров.
3. Внедрение новых технологий проведения тендеров, позволяющих повысить объективность выбора победителя, сократить влияние человеческого фактора на результат.
4. Создание централизованного справочника аттестованных (аккредитованных) контрагентов компании по видам деятельности. Разработка и утверждение критериев для аттестации поставщиков и подрядчиков.
5. Проведение аттестации новых поставщиков (подрядчиков) для включения в справочник аттестованных поставщиков.
6. Разработка методов мониторинга аттестованных поставщиков, актуализация справочника.

С предложениями и вопросами можно обращаться ко мне ))

EVenom 09-10-2012 12:50

Доброго! Нужно разварить оптику на 4х этажах со своим аппаратом! Нужно ИП) Связь со мной через vk.com\evenom

tutta 09-10-2012 17:18

Ищется офис-менеджер (не секретарь, а координатор хоз. и административной "части" офиса!) в полу-иностранную контору.
Нужно знать английский не ниже среднего, иметь ВО, коммуникативные навыки, опыт на аналогичной позиции от года, быть уверенным пользователем MS Office (SAP желательно).
Офис в БЦ Келлерманн на 10й Красноармейской, 22 (не Первомайская Заря :) )

Zoo 09-10-2012 17:46

Сестре на работу нужен толковый приходящий сисадмин, который настроит/починит/объяснит. Офис в центре (м. Маяковская), работают в нем девочки-юристы, которые с техникой не сильно дружат. Кому нужна не напряжная подработка — звонить по тел. 8-921-956-46-82 (Валентина).

bzzz 09-10-2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Zoo
Сестре на работу нужен толковый приходящий сисадмин, который настроит/починит/объяснит. Офис в центре (м. Маяковская), работают в нем девочки-юристы, которые с техникой не сильно дружат. Кому нужна не напряжная подработка — звонить по тел. 8-921-956-46-82 (Валентина).

отправил знакомую девочку-админа звонить

Zlo 10-10-2012 00:01

Вжи! ну что ты наделал? зачем девочкам-юристам девочка-админ? прям как первый раз....

bzzz 10-10-2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Zlo
Вжи! ну что ты наделал? зачем девочкам-юристам девочка-админ? прям как первый раз....

девочке-админу сказали, что там разовое. так что если не пойдёт, то в следующий раз тебя позовут :))

Zlo 11-10-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 245782)
девочке-админу сказали, что там разовое. так что если не пойдёт, то в следующий раз тебя позовут :))

я уже сходил. остался на постоянку ;))) все чики-пуки.

Тэ. 11-10-2012 19:50

И снова...
В фирму, занимающуюся оптовыми продажами, требуется логист-операционист. Работа заключается в обработке заказов от клиентов (небольшая номенклатура), составлении сопроводительных документов (в 1С), составлении маршрута (2 машины в штате + наёмный транспорт) и т.д. Плюс работа по складскому направлению - переучёт, складская документация и т.д.
Обязателен опыт работы на аналогичной должности. ЗП от 25тыс, по всем вопросам звонить мне. 8-921-755-7ноль-9один

Pautinych 12-10-2012 00:00

ну, вдруг кто есть:
в Москве на сделку ищу монтажников последней мили. Оптика, в частности. Зряплата белая, сдельная, раз в месяц. По N рублей за абонента.

watch 12-10-2012 10:59

Мальчуган-логист ищет работу) может кому нужен?

Trolika 12-10-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от watch (Сообщение 245993)
Мальчуган-логист ищет работу) может кому нужен?

Смотри выше, Теххи логиста ищет!

watch 12-10-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Trolika (Сообщение 246002)
Смотри выше, Теххи логиста ищет!

зп грустная:(

III007III 12-10-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от watch (Сообщение 246006)
зп грустная:(

дык там только нижний порог указан, а верхний нет =)

watch 12-10-2012 12:39

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 246007)
дык там только нижний порог указан, а верхний нет =)

но еще нет опыта в складской логистике(

CraMax 12-10-2012 13:12

Нужен сисадмин, можно с минимальными знаниями. Обжать кабель, переставить винду, и такие же мелочи..
Работа пока на 1 месяц по договору подряда. 25 тыс.
Дальше посмотрят, если понравитесь друг другу - о з.п. договоритесь сами.
Контора находится рядом с м. Чернышевская.
Звонить мне 943 99 88.

Тэ. 12-10-2012 13:58

Цитата:

Сообщение от watch (Сообщение 246011)
но еще нет опыта в складской логистике(

Значит, не сильно хочешь найти работу. Звони, все вопросы всегда обсуждаемы.

craton 12-10-2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 245971)
ну, вдруг кто есть:
в Москве на сделку ищу монтажников последней мили. Оптика, в частности. Зряплата белая, сдельная, раз в месяц. По N рублей за абонента.

А что вы в Москве забыли? Или ты работу сменил?

Bersem 12-10-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 246025)

или город

Pautinych 12-10-2012 16:17

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 246025)

ПиН в Москве может что-то и забыл, но уже без меня.
Цитата:

Сообщение от Bersem (Сообщение 246030)
или город

Вот. И работу сменил, и город.

craton 12-10-2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 246033)
ПиН в Москве может что-то и забыл, но уже без меня.

И в какой лавке ты теперь трудишься?

Pautinych 12-10-2012 16:40

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 246035)
И в какой лавке ты теперь трудишься?

Россервис

ZORGer 13-10-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 246036)
Россервис

кем если не секрет? =)

Pautinych 15-10-2012 08:50

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 246072)
кем если не секрет? =)

с какой целью интересуешься? :cool:

ZORGer 15-10-2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 246193)
с какой целью интересуешься? :cool:

Да работаем мы с ним. =)

Zlo 16-10-2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Zoo (Сообщение 245731)
девочки-юристы, которые с техникой не сильно дружат

на 4 компа 6000 (ШЕСЬТЫЩЩ) вирусов. плакал кровавыми слезами...

Stasek 17-10-2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 246444)

Вот прям уникальных? ;)

Zlo 17-10-2012 17:53

ну ясен пень, что нет, но сам факт.

bzzz 17-10-2012 19:44

Цитата:

<flood> Убедил поставить антивирус на дуалбутовый виндовс, которому уже почти полгода. В последнее время что-то часто приходится в нём торчать. Чисто. </flood>

Zoo 19-10-2012 16:27

Цитата:

хахах, я и не сомневалась, что так будет))))

buffka 20-10-2012 14:15

требуется менеджер по продажам, подробнее тут http://spb.job.ru/sales/2703475

G1ZM0 21-10-2012 03:20

Цитата:

Сообщение от buffka (Сообщение 246876)
требуется менеджер по продажам, подробнее тут http://spb.job.ru/sales/2703475

интересно. За подробностями к тебе?

buffka 21-10-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от G1ZM0 (Сообщение 246903)
интересно. За подробностями к тебе?

да, для начала можно в личку

dab 22-10-2012 18:55

вновь глянул на наш сайт - вдруг кому-что подойдет - вариантов уйма

http://autocenter-aurore.ru/about_us/careers/

Странный 29-10-2012 18:56

Собственно, ищу работу...
Из опыта работы:
телекоммуникации, активные продажи, да и там вообще много всего, подробнее в личку, кому интересно будет )
Вышка, языки и прочий набор, что так любят писать в резюме, тоже присутствует и даже больше )

Работу ищу на постоянную основу, с возможностью личного и карьерного роста. Если она достойно оплачивается и хоть как то интересна.

Рассматриваю любые варианты, так что не стесняемся !)
Более подробно (резюме и тд) опять же, через личку.

Zlo 29-10-2012 19:44

хуярь оптику ночами - тогда и платить норм будут ))))

Странный 29-10-2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 247807)
хуярь оптику ночами - тогда и платить норм будут ))))

непродуктивно...

Pautinych 30-10-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Странный (Сообщение 247827)
непродуктивно...

а если кусачками? :D

Странный 30-10-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 247878)
а если кусачками? :D

ты по делу спрашиваешь? или тебе поговорить/заняться нечем?

ZORGer 31-10-2012 13:30

Мопед не мой, но за контактом, мне в личку.

В Открытое акционерное общество «Объединенные Русские Киностудии» СРОЧНО !!!!! требуется
Менеджер-координатор

Обязанности:
1. Подготовка необходимых документов для оформления договоров по закупкам и продажам отдела.
2. Ведение договоров по закупкам, продажам отдела постпродакшн на протяжении всего времени их действия.
3. Прием, учет, регистрация, контроль исполнения документов, информационно-справочное обслуживание и хранение документарной информации.
4. Контроль качества подготовки, правильность составления, согласования, утверждения документов, представляемых на подпись руководству.
5. Контроль исполнения документов в рамках своей компетенции.
6. Осуществление оперативной связи со сторонними организациями (как коммерческими, так и государственными) и отдельными гражданами по вопросам, касающихся договорной деятельности.
7. Формирование дел в соответствии с утвержденной номенклатурой, обеспечение их сохранности и, в установленные сроки, сдача в архив.
8. Ведение учёта услуг в 1С Координатор
9. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.

Требования:
- Опыт работы по профилю от 1 года
- Знание 1С Координатор
- Знание делопроизводства
- Способность работать с большими объемами информации
- Усидчивость, коммуникабельность, стрессоустойчивость

Условия:
Зарплата от 36 000 до 40 000 рублей в месяц
Постоянная работа, полный день, работа на территории работодателя
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Компенсация мобильной связи
Режим работы: пн-чт с 10:00 до 19:00, в пт с 10 до 17:45, пятидневка.
Белая з/п.

FLUGgER 01-11-2012 11:19

СРОЧНО !!!!! требуется Менеджер-координатор-бумажко-перекладыватель

Обязанности:
1. Подготовка необходимых документов для оформления договоров по закупкам и продажам отдела.
2. Ведение договоров по закупкам, продажам отдела постпродакшн на протяжении всего времени их действия.
3. Прием, учет, регистрация, контроль исполнения документов, информационно-справочное обслуживание и хранение документарной информации.
4. Контроль качества подготовки, правильность составления, согласования, утверждения документов, представляемых на подпись руководству.
5. Контроль исполнения документов в рамках своей компетенции.
6. Осуществление оперативной связи со сторонними организациями (как коммерческими, так и государственными) и отдельными гражданами по вопросам, касающихся договорной деятельности.
7. Формирование дел в соответствии с утвержденной номенклатурой, обеспечение их сохранности и, в установленные сроки, сдача в архив.
8. Ведение учёта услуг в 1С Координатор
9. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.

Требования:
- Опыт работы по профилю от 1 года
- Знание 1С
- Знание делопроизводства
- Способность работать с большими объемами информации
- Усидчивость, коммуникабельность, стрессоустойчивость

Условия:
Зарплата 40 000 рублей в месяц
Постоянная работа, полный день, работа на территории работодателя
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Компенсация мобильной связи
Режим работы: пн-чт с 10:00 до 19:00, в пт с 10 до 17:45, пятидневка.
Белая з/п.

600-03-01 265

Pukkaras 01-11-2012 11:49

вы прикалываетесь ?

dab 01-11-2012 12:11

вы задвоились..
только с ценой прокол

RAVE 01-11-2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 248121)
вы прикалываетесь ?

видимо, очень требуется :D

FLUGgER 01-11-2012 12:25

мы подходим с разных сторон )))

elensar 01-11-2012 13:33

а территория работодателя где?

Clinique 01-11-2012 13:54

На пионере поди =) Видать у парней премию за каждую голову дают =)

ZORGer 01-11-2012 15:19

Не, не, я там не работаю, меня просто подруга попросила перепостить везде где только можно. =))

Лис 01-11-2012 15:22

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 248142)
Не, не, я там не работаю, меня просто подруга попросила перепостить везде где только можно. =))

У вас часом не общая подруга?)))

ZORGer 01-11-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 248143)
У вас часом не общая подруга?)))

Да неее, он же написал, что с разных сторон подходим. =))

FLUGgER 01-11-2012 15:58

Территория Пионерская.
Работаю там я, подруга не общая, но фото в купальнике есть.

Лис 01-11-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 248146)
Да неее, он же написал, что с разных сторон подходим. =))

*поперхнулась чаем

Pukkaras 01-11-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 248150)
*поперхнулась чаем

Класс! а самое главное они ищут еще человека!

YaWeR 01-11-2012 17:38

Требуется системщик эникейщик!

В офис из 12-15 машин.
Обслуживание почтового сервера (линукс).
Установка и настройка экзотических программ, например автокад.
Работа с узверями. Стандартный набор винда, офис, антивирус, визио.
Место работы центр, м.Петроградская.
Денег 30 рублей, фултайм.

Связь по почте: sasapetroff@gmail.com

ЗЫ ящик не мой)

ЗЫЫ АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДО СРЕДЫ 07.11.2012!!!!!

svin 06-11-2012 10:06

Господа, а есть у нас тут безработный человек знакомый с Glofa Gm, ну или вообще с промышленными контроллерами?
А то есть работа на постоянку.
зп 40-70 тыш. как модно говорить "по результатам собеседования"

sinner 06-11-2012 12:14

Цитата:

Сообщение от svin (Сообщение 248367)
Господа, а есть у нас тут безработный человек знакомый с Glofa Gm, ну или вообще с промышленными контроллерами?
А то есть работа на постоянку.

алдану позвонить не? он вроде всех любителей контроллеров вкурсе...

svin 06-11-2012 13:04

Алдан не пойдет на нашу зп :)

sinner 06-11-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от svin (Сообщение 248395)
Алдан не пойдет на нашу зп :)

это-то понятно.он просто многих знает.

YaWeR 06-11-2012 19:25

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 248155)
Требуется системщик эникейщик!

В офис из 12-15 машин.
Обслуживание почтового сервера (линукс).
Установка и настройка экзотических программ, например автокад.
Работа с узверями. Стандартный набор винда, офис, антивирус, визио.
Место работы центр, м.Петроградская.
Денег 30 рублей, фултайм.

Связь по почте: sasapetroff@gmail.com

ЗЫ ящик не мой)

ЗЫЫ АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДО СРЕДЫ 07.11.2012!!!!!

Ап! Еще очень надо!

bzzz 06-11-2012 23:25

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 248445)
Ап! Еще очень надо!

имхо если вы готовы отказаться от фултайма, то до 2/3 можете сэкономить

keeper 07-11-2012 14:14

Специалист по телекоммуникациям нужен.
В наличии куча Cisco, АТС Samsung, всякая ip-телефония, пара линуксовых сереров.
Надо чтоб человек имел опыт хотя бы с одним-двумя пунктами из перечисленного.
Денег 45т.р. минус 13%
Банк, работа в р-не Комендантского.

Активно растем, много интересной работы. Сейчас примерно 55 офисов в 20 городах РФ. Командировки возможны, но редки.

В личку.

Rada 07-11-2012 19:10

Цитата:

Сообщение от keeper (Сообщение 248573)
Специалист по телекоммуникациям нужен.
В наличии куча Cisco, АТС Samsung, всякая ip-телефония, пара линуксовых сереров.
Надо чтоб человек имел опыт хотя бы с одним-двумя пунктами из перечисленного.
Денег 45т.р. минус 13%
Банк, работа в р-не Комендантского.

Активно растем, много интересной работы. Сейчас примерно 55 офисов в 20 городах РФ. Командировки возможны, но редки.

В личку.

Вы случайно не банк на букву П? :)

keeper 07-11-2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Rada (Сообщение 248606)
Вы случайно не банк на букву П? :)

Нет, на другую букву.

ЗаяЦ 08-11-2012 03:54

Знакомый ищет работу водителем.
Есть свой vw грузовой.
по категориям уточню.
стаж большой. дяде за 40 уж..
если есть что - пишите в лс.

elensar 13-11-2012 17:24

Начинаем поиск хорошего человека :) размещаю вакинсию пока только тут.

Вакансия еще не сформирована окончательно, поэтому пока без конкретики по сумме *обсуждаемо*.

На должность (пока назовем так) менеджера по закупкам ИТ-отдела.
Обязанности:
  • Закупки компьютерной, серверной и сетевой техники по Питеру и в других регионах России,
  • Прием техники в Санкт-Петербурге (разгружать машины не нужно :rolleyes:),
  • Отслеживание доставки в регионах,
  • Сбор и фиксация первичных документов,
  • Работа с гарантийным обслуживанием (бережно хранить и фиксировать гарантийные талончики и в случае необходимости отправлять поломанное в сервисный центр),
  • Вести "инвентаризацию" по компьютерной технике (знать и фиксировать что, куда, когда и кому поставлено).

Это основное. Сложность в том, что это в основной части не плановые закупки, а в стиле "аааа нам еще вчера нужно то не знаю что и по безналу". Соответственно ищем аккуратного, ответственного и исполнительного человека, разбирающегося в технике лучше уровня пользователя. Руководитель предпочитает на эту должность девушку (ни чего пошлого, исключительно аккуратность)

резюмешки на kris@spb.helix.ru, вопросы можно тут и в личку.

Akim 13-11-2012 21:50

Всем алоха! В Питере ищет работу молодой и талантливый логист ;ь
За контактами обращаемся либо на hh, либо в личку.
Цитата:

Санкт-Петербург (возможны редкие коммандировки)
Мужчина, 27 лет
Логист (Транспорт, логистика → Складское хозяйство, Логистика). Опыт 2 года.
Планирование работы подразделения, ведение деловой переписки, разработка оптимальных маршрутов.

areadna 14-11-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Akim (Сообщение 249235)
Всем алоха! В Питере ищет работу молодой и талантливый логист ;ь
За контактами обращаемся либо на hh, либо в личку.

Резюме, запрашиваемое Вами, недоступно при авторизации с данным логином. Для того, чтобы просмотреть этот документ, Вы должны быть авторизованы как работодатель, имеющий права на его просмотр, либо как соискатель, создавший это резюме.

Akim 15-11-2012 03:16

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 249279)
Резюме, запрашиваемое Вами, недоступно при авторизации с данным логином. Для того, чтобы просмотреть этот документ, Вы должны быть авторизованы как работодатель, имеющий права на его просмотр, либо как соискатель, создавший это резюме.

естественно =) резюме на хх содержит много информации, кот орую не охота просто так разбазаривать в сеть. Если кто серьезно интересуется но не имеет в хх аккаунта - дам в личку все

Uryadinka 15-11-2012 13:01

Подруга ищет работу, связанную с организацией, координацией обучения (внешнее обучение), либо административную должность (типа ассистента отдела, помощника руководителя). Все вопросы - http://vk.com/n_anna
От себя могу сказать, что девочка с реально хорошим уровнем организационных способностей. И очень адекватна в работе и жизни.

ЗаяЦ 18-11-2012 10:03

Друг ищет работу логистом.

Немного инфы:
Работал последние полтора года менеджером по логистике в ООО "Торговый Дом "Эдельвейс" (строительный крепеж)
Занимался: управлением движения сырья со складов на фасовку, распределением фасованного товара по складам готовой продукции, поддержанием бесперебойной работы фасовки.

Работал с 1C:Предприятие, MS Office, формировал накладные.

Английский базовый
Водительские права категории B.

если заинтересует кандидат - мне стучите, дам контакт)

Aldan4uk 18-11-2012 12:17

svin, а аутсорс там никак?

svin 19-11-2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Aldan4uk (Сообщение 249745)
svin, а аутсорс там никак?

На аутсорсе сейчас у наших есть кто-то. Но хотят именно на постоянку.

Humppamies 19-11-2012 23:49

Привет логистам!

Все боле активно ищу себе новую работу в логистике, в последние 2 года занимаюсь перевозками негабаритов, соответственно, хочется найти что-то либо в этой области, либо в других, не менее интересных.

Знаю многое, хочу большего)

Если есть чо у кого, буду рад)

EVenom 03-12-2012 16:18

Опять ищем монтажника видеонаблюдения. Отвественного, понимающего в видеонаблюдении, пожарке, охранке.

Условия у меня. зп около 36 тыщ дальше больше. Будете кататься по всей россии матушке)))

звонить мне. 891103361восемьсемь

III007III 03-12-2012 16:20

Цитата:

Сообщение от EVenom (Сообщение 251121)
Опять ищем монтажника видеонаблюдения. Отвественного, понимающего в видеонаблюдении, пожарке, охранке.

Условия у меня. зп около 36 тыщ дальше больше. Будете кататься по всей россии матушке)))

звонить мне. 891103361восемьсемь

Это при условии командировок такая зп?

sinner 03-12-2012 18:17

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 251123)

не,Лёха,мы туда не пойдем ))))

EVenom 04-12-2012 13:44

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 251123)

ага)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.