Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

-=NRGize=- 11-12-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от svin
вот еслиб небыло ограждения, и стриптизершу можно было потрогать (мы нежно чесслово, то былоб круче :D

Блин, жаль на уровне не были(((( Я бы... там бы... ух бы... плетку бы.... девушку...

Sanchev 11-12-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от svin
А вечер понедельника незаметно закончился. Статистика пока тоже незаметна...

не будьте столь придирчивы. вечер дедлайнера только начинается :cool:

чуть-чуть осталось ;)

So_n9 11-12-2007 00:13

а мы тоже на стриптизершу не успели((((таак торопились..приехали..а другой экипаж уже взял.......оочень обидно были.....даже одним глазком не посмотрели(((..покажте хоть фотки чтоль!??

-=NRGize=- 11-12-2007 00:23

So_n9 смотри вконтакте

So_n9 11-12-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
So_n9 смотри вконтакте

а хде плетка?:blabla:

AspiRiN 11-12-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
So_n9 смотри вконтакте

Сцылко дайте!

-=NRGize=- 11-12-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от So_n9
а хде плетка?:blabla:

Сам теряюсь в догадках, необходимо стриптизершу в студию! ;)

-=NRGize=- 11-12-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Сцылко дайте!

Ну а тебе то зачем?

Митек 11-12-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Lelikus
Это были мы, ну я его и так нашел....без указателей всяких )))) Просто после основного, чего то тупанул и вылез на улицу, но потом почти сразу назад )))

)))))))))))))))))))))))ну и как!? Долго искал))) Мы в машине сидели потом, ты так и не вылез... Я хотел код сфоткать, а ты уже рядом ходил, прошел мимо...и ушел в какую то дверь...или что то в этом роде в самый угол (интересно что там было?)...а я типа ищу код пошел дальше, на самом деле давно сообщив его))) Я не спалился!?:rolleyes:

Vit78 11-12-2007 00:40

У нас стриптизерша была первым заданием, сильно расслабила экипаж в самом начале игры :D . Изгороди для неё ещё не было, была ещё тёплая, тока успела натянуть сапожки. На спине была написана какая-то шняга мало тянувшая на код, и я настойчиво требовал чтобы она скинула труселя, думал там ключ к разгадке :rolleyes: . Но после испития водчонки штурманом, я понял, что труселя так и не снимет. Кстати плётки у неё не было вначале. Потом питон...хм... мы вобщем трое мужикофф стоим и боимся, хорошо была в экипаже хрупкая Катя, которая почему-то не боялась и схватила его бодренько. Вот такое вот разделение труда - мужики сняли код со стриптизерши, а Катя с питона, чётко сработали млин :) .

proSto 11-12-2007 00:46

Питончик супер!!! Лапочка! =))))

-=NRGize=- 11-12-2007 00:50

Вопрос к братьям:
можно ли для тех, кто не побывал на перфаке со стриптезершей - повторить это дело? =)

Vladusik 11-12-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
Вопрос к братьям:
можно ли для тех, кто не побывал на перфаке со стриптезершей - повторить это дело? =)

а я хочу посмотреть на живого питона

Михалыч BBroS 11-12-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от svin
а за малое количество "подсказки" вам низачет :D
....

О чем речь??? Мало наливали???

Девушку, соответственно, тоже согревали. Мартини, виски. По-этому к середине игры она с трудом стояла на ногах.

Vit78 11-12-2007 01:04

Да предлагаю повторить для всех перфак. Но лучше немного прекурасить : пусть стриптизерша танцует, на плечах питон. А вокруг прыгает чувак с бензопилой....:D

PaHa 11-12-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Vit78
Да предлагаю повторить для всех перфак. Но лучше немного прекурасить : пусть стриптизерша танцует, на плечах питон. А вокруг прыгает чувак с бензопилой....:D

тсссс.... А то счас придет Волкер и его воображение подтолкнет его к созданию очередной нетленки.

Митек 11-12-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Йокс
ок, ясно. нам Ганнибал ни о чём, кроме многократного повторения "гараж, гараж"(ну а привязать этот цех к гаражу или нет - вопрос интерпретации, конечно) насколько я понимаю не говорил. спасибо за ответ.

я лично нашел тама бонус! Нареканий не вижу...были знаки от главного кода... Хотя строение это хде был бонусный код тоже бы не назвал гаражем...

медведь 11-12-2007 01:19

да даешь повтор тока пусть питон в конце танца захавает стриптезершу, а потом питона налопопам бензопилой и все в шоколаде

Sanchev 11-12-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от медведь
да даешь повтор тока пусть питон в конце танца захавает стриптезершу, а потом питона налопопам бензопилой и все в шоколаде

гринписа на вас нет!!!

bosonogaya 11-12-2007 03:29

та статистика что открыта, это окончательная?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.