![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мае будет клева)))) уже тепло)))) верим в вас и все такое)))
|
когда будут фотки с пейнтболла, очень хотца на себя посмотреть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да =)) Колбаски такие маленькие =))) |
Цитата:
В ближайшее время уточню. |
to Lost фотка только одна - находчивого молодого человека, сделавшего плащ из мешка для мусора :) http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...68381_84988975
|
Цитата:
только уж очень сложная процедура просмотра. Сначала надо еще к тебе в друзиа постучатся, а потом только смотреть, ты ее в группе Dead-Line хотябы выложи + на форуме у нас галерея имеется кстати |
короче вот фотка, ссылка на которую приведена выше))
Lost в мусорном пакете вместо плаща :D http://content.foto.mail.ru/mail/salat-dl/DL/i-49.jpg (с) Le Tigre |
подпортили настроение от игры уровень Нагорная и бонус с картой Бородино :( по бонусу уж очень обидно, ну, по логике не получалась никак Конногврдейская, да еще и д. 5 из 5 шагов. а вот ул. Верещагина (по фамилии архитектора) уж очень под бонус подходила.
(это я бухчу так просто.... :blabla: ) |
Цитата:
Ну за Нагорную я уже извинился. Самим настроение испортило основательно. |
И вообще хочу всем напомнить, что некоторые задания снимаются не по вине оргов (как в этом случае), а по вине самих команд, потому что безолаберно относятся к предупреждениям Оргов, не забывайте об этом. А то очень обидно наблюдать, когда оценки ставят более низкие, из-за того что сняли уровень абсолютно не по вине Оргов.
|
Цитата:
даже если бы и поехали провеять эту Конно-гренадерскую о доме 5 вообще никак не догадаться... короч, вот :) будем мозги дальше развивать... и надо уже начать коллекционировать траву других команд. У всех она такая разная, как показывает практика :D |
Цитата:
Но вызванные на место правоохранительные органы не способствовали такому варианту. Потому перестраховались. Вообще специально не акцентирую на этом внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |