Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

Fet 03-03-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
2Fet, тока гугель мапс сцуко дороги рисовал там где их нету, а так норамльно :)))

может быть... но мы это на себе не почувствовали
Все бонусы действительно были доступны по существующим дорогам с неплохим покрытием.

добавлю одно впечатленице по игре: не понравилось когда в меня сгоняли с крыши на 2-ом бонусном задании предупредительными из пистолета =(

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:30

2Fet, какими предупредительными???? кто стрелял??? ты де лазал?))

ostroffsky 03-03-2008 11:31

орги, спасибо за игру! ))
Мультик зачетный, ни разу не пожалел, что посмотрел его! Что касаемо игры, мне показалось, что было слишком много заданий а-ля Бегущий Город: найти человека у метро, позвонить в квартиру, код в будке и т.д. Порадовал форт Баярд с телепортом и задание с пятью местами.

П.С. В прорубь у нас нырял совсем синий уже товарищ, я думаю больница ему не грозит ))))

Fet 03-03-2008 11:33

Цитата:

2Fet, какими предупредительными???? кто стрелял??? ты де лазал?))

эт по адресу Лесной 6 (или 5 - не помню ) - в левашово.

когда мы приехали на место все команды дружно оттуда радосные уезжали - но соседей видимо разбудили и достаточно разозлили - поднялся на крышу в гордом одиночестве приступил к поиску - а сосед вышел на балкон и стал на меня кричать и в воздух стрелять...
Решил что правильней забить на код и свалить оттуда.

Fomka 03-03-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Flail
Алиса, а теперь представь что это оказался кто-то из твоей команды. Новичок, который от избытка энтузиазма переусердствовал в добывании победы для своей команды. Тень будет брошена на всех. Оно надо?

Так я про то и говорю, что ситуация, скорее всего - обычное игровое недоразумение. Постучаться капитану команды, которая была с вами на уровне, попросить прояснить вопрос. Если это на самом деле виноват новичок - ему и внутри команды вставят так, что мало не покажется.

А бросаться фразами типа "фэйрплэй в проекте давно стал мифом" - это именно лопатой по говну.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:34

правильно решил в принципе.
хера се у вас там весело было...

Bu 03-03-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Fet
Дык карты то у всех были! Гугл Мапс - оч хорошо там все видно вплодь до номеров домов!

понимаю но мтс цуко там шибко жадный был и принскрин из кц получали 10 минут и бумажных карт нормальных небыло

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:36

2Фомка, это не лопатой по говну... это просто обидеть проект в целом. Даже при раскладах что это все на эмоциях пишется.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:36

2Бу, миы штурманили наших по телефону. 100 мтеров направо, 200 мтеорв налево... пока играла машинка, добиралась в целом нормально. гуглить из поля нереал. там еще и не везде ловит вроде

Bu 03-03-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Fet
дык с вашими наверняка и лазил я

вы тож одни из последних шли по бонусам?

да тк чюствовали себя без карт сусанинами и в общем то доигрывали понимая что больше 20 минут несветит из за фантастического отрыва лидиров

keeper 03-03-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
мне показалось, что было слишком много заданий а-ля Бегущий Город: найти человека у метро, позвонить в квартиру

Это когда в БГ было найти человека и позвонить в квартиру?

Дрифт по двору понравился, боялся что щаз цепанем припаркованные машины.

Бонусную игру нужно снимать. По моему всегда когда в ДЛ косячат орги, это заканчивается снятым уровнем. Случаи что от этого менялись победители тоже были.

Lucky 03-03-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Trolika
Код китайский.
Он находился на торцовой стороне трубы, проходящей под поталком, на первом этаже.
Написан был четко и крупно.

Мы нашли все 4 кода. Только видимо один код так и не смогли разгадать.
А как мы пытались запомнить/сфотографировать этот код на трубе, не паля его Драйву и Оздрам. Сделать это было реально тяжело. Скажите, Алька, Слономышь, вы так его и не нашли? =)

Duchess 03-03-2008 11:52

Цитата:

2Фомка, это не лопатой по говну... это просто обидеть проект в целом.

Фомка, Алиса, вот честно...это обидетьСЯ на проект в целом.
Не хотела ничего писать, потому что знак был не ахти какой важности. Но такие истории про содранные/затертые знаки, выкинутые двери, сдвинутые доски и тыды встречаются все чаще и чаще.
Начинает пропадать желание играть вообще...

Я понимаю, что от разговоров ничего не изменится.
Но и рот затыкать не стоит.

alex_magic 03-03-2008 11:57

Цитата:

2Фомка, это не лопатой по говну... это просто обидеть проект в целом. Даже при раскладах что это все на эмоциях пишется.

Это немного напоминает ситуацию, когда есть те, кто "правее". Извините, если кого-то это обидело.

svin 03-03-2008 11:58

сначала я думал что нам дико неповезло что мы поехали на бонусы. (логику некоторых заданий я досихпор не вкуриваю). Но после прочтения данного топика я понял, что нам очень повезло, что мы не играли в основную.

ostroffsky 03-03-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от keeper
Это когда в БГ было найти человека и позвонить в квартиру?

Ну простите неуча =) Короче даешь больше КО3!!!

Кстати, никому не пришлось как нам на Ком. Сирнова выслушать лекцию от вояк про то, что военная система не придусматривает беготни с фонариком возле их столовой и что если стоит шлагбаум, то даже ходить тут ни в коем случае не стоит??? А прикасаться к зданиям вообще ппц не стоит.

Duchess 03-03-2008 11:59

И насчет бонусной игры.
Всё таки снимать её нужно. Подход про равные возможности палева противоречат принципам fair play. А раз это не миф, то давайте уж им придерживаться.
Это получается как на экзамене. Шпорами пользуются все. Но мы же честные, мы не списываем.
А тут выходит так:
- Я думал, что на экзамене запрещено пользоваться шпорами.
- А вы разве не в курсе были, что можно было списывать? Вот лохи-то...

Trekzx 03-03-2008 12:03

Цитата:

а то дойдет до взяток оргам за сливы заданий или просто за победу сразу.

гыгыгы, кому денег дать? :D :D :D

я всегда был и буду за недопустимость обвинений в чей-либо адрес без абсолютной уверенности! Если есть хоть один 1% сомнений и хоть 1 шанс оправдаться у накосячевшей стороны - лучше молчать. И так склок и срача хватает.

AspiRiN 03-03-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Duchess
И насчет бонусной игры.
Всё таки снимать её нужно. Подход про равные возможности палева противоречат принципам fair play. А раз это не миф, то давайте уж им придерживаться.
Это получается как на экзамене. Шпорами пользуются все. Но мы же честные, мы не списываем.
А тут выходит так:
- Я думал, что на экзамене запрещено пользоваться шпорами.
- А вы разве не в курсе были, что можно было списывать? Вот лохи-то...

Аааа блин, я уже с самого начала разноса на форуме хочу подписаться под каким нить твоим постом. Все, не удержался, "+1" !!! =)

Plusha 03-03-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Bu
по ЖЖ не считаю это пресловутой честной игрой видимо потому что мы его ненашли и все прощелкали хотя если бы нашли то наверное считалбы и пользовался

Веселая фраза))) т.е если я не нашел какую либо сцылку, то это не честно?
считаю, что по поводу косяка с ЖЖ все были в равных условиях.
ЗЫ. мы не видели ЖЖ.
Цитата:

добавлю одно впечатленице по игре: не понравилось когда в меня сгоняли с крыши на 2-ом бонусном задании предупредительными из пистолета =(
Фет, он все таки стал палить? ))) когда мы там были, он только обещал...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.