Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Идиотов 15-16 марта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1302)

Mrak 19-03-2008 09:23

в что где когда 1 минута и подсказок нет.... так что всё гуд - трудно, тяжело... а кто обещал что буит легко ?

Laww 19-03-2008 09:38

Вопрос, кстати, по уровню на финбане: в задание говорится, что "договорились встретится как обычно у выхода из вестибюля", но агент стоял на улице около дороги за рекламным щитом. Наши, например, через 10 минут были на вокзале, а агента минут 20 искали внутри помещения. Как так? Если б не Кваснеги, еще бы долго искали. Спасибо им!

Private Detective 19-03-2008 09:43

Дык поэтому его и сняли как я понял.

Bar-Boss 19-03-2008 09:44

Кипелдык, прокомментируй.

Фрай 19-03-2008 09:59

ещё раз спрошу: почему про УФ-код на Запорожской говорилось не всем?

Кипелдык 19-03-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос, кстати, по уровню на финбане: в задание говорится, что "договорились встретится как обычно у выхода из вестибюля", но агент стоял на улице около дороги за рекламным щитом. Наши, например, через 10 минут были на вокзале, а агента минут 20 искали внутри помещения. Как так? Если б не Кваснеги, еще бы долго искали. Спасибо им!

Выход из вестибюля - это не выход с эскалатора, как оказалось многие думают - а именно из здания. Стоял я у дороги, и не за рекламным щитом, а у столба, лицом к выходу из метро (т.к. по логике задания он выходил именно оттуда). Видел как все команды пробегают мимо меня и сразу в метро, куда они девались потом не понятно. Первые 25 минут не подошел вообще никто, хотя многих мимо проходящих я узнал сразу. Ваша машина кстати стояла у вокзала когда мы туда приехали, нас незаметили (белая бмв). Еще кто-то из команд припарковался прямо у меня за спиной, несколько человек оттуда убежало на вокзал, а двое так и стояли в метре от меня минут 20. Частично есть видеосъемка с этого задания, но из зала ожидания нас попер охранник, сказав что там снимать нельзя (тв это видимо не касается), и также на улице, до тех пор пока задание не пришлось снять

lasto4ki 19-03-2008 10:12

+1 к Селезневой.
Если можно основываться на узкоспециализированных знаниях в заданиях, то держитесь на нашей игре.

svin 19-03-2008 10:27

+1 к селезневой и ласточкам.
И плюс за узкоспециализированные знания, будут узкоспециализированные оценки (скорей всего в бинарном виде)

Kroshka 19-03-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Laww
В данной теме мы обсуждаем прошедшую игру, если кто-то забыл.
Весь дурацкий флуд о сегодняшнем происшествии стерт. А особо умным, кто считает, что очень смешно хохмить на форуме под чужими никами, одно могу сказать: во-первых, от вас такого просто не ожидал, во-вторых, ничего смешного в этой ситуации нет.
Может сами скажите, кто это был? Или мне? Пусть все знают "умников". Ладно товарищ Ecolog еще одумался/лась, но вот товарищ Петроручто-тотам....
Полностью поддерживаю Волкера в его недоумении постами большинства участников.
Весь дальнейший флуд будет удаляться.
Уже вторую тему подряд скатываемся на флуд, хреновая тенденция имхо.

Все таки вернусь на одно сообщение во вчерашнюю тему)
на счет смеха и ников: ну давайте все сядем и поплачем я думаю что когда люди узнали об этом инциденте они не стали плакать что так случилось...улыбка была вчера у всех)) не вижу и ни чего плохого в двух сообщениях написанных нами... но уж если кого то это заставило погрустнеть и расстроиться то извиняйте...не специально)))

Кипелдык 19-03-2008 10:31

А можно конкретные примеры, что считается узкоспециализированными знаниями? Я что-то не очень понимаю о чем тут. Если к примеру это относиться к тому что поезд нужно останавливать круговыми вращениями фонаря - то я думаю что это должен знать каждый, а история города никак к специальностям, на мой взгляд, не относится. Поясните что вы понимаете под узкоспециализированными знаниями в данном случае

Fomka 19-03-2008 10:51

Пусть я задания в этот раз не писал, но всё же скажу...

Задания не обязаны биться прямыми запросами, тем более бонусные. У нас не кубок Яндекса. Некоторые задания вполне могут основываться на общей эрудиции и внимательности. Например, не верю, что ни один человек, регулярно ездящий по городу на машине, не заметил, что с Синопской Набережной при реконструкции сняли ж/д путь. И никакими "узкоспециализированными знаниями" тут и не пахнет.

Если все задания однозначно бьются через гуглояндекс, игра становится достаточно однообразной.

Laww 19-03-2008 10:54

А выход из метро прямо на вокзал не считается вестибюлем?

Fomka 19-03-2008 11:00

А у метро так много выходов из вестибюля, что не проверить их все? =/ Всего 3, если считать отдельный северный вестибюль.

Mrak 19-03-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Фрай

в подвал спускаешся - там стрелка была - налево и направо стрелка (С припиской УФ)

Fomka 19-03-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Фрай

Дополнение про УФ-код на Запорожской рассылалось всем отдельно, вдогонку к заданию. Если у вас в логе его нет, рискну предположить кратковременные проблемы со связью на вашей стороне.
Точнее сказать может Паутиныч, ибо на аське сидел он.

lasto4ki 19-03-2008 11:14

Я как бы не знаю до сих пор всех "местных" обычаев и проч, допустим, что я единственный человек, который 2 р.д. ездит по Синопской и не знает про жд пути. Только чур потом не жаловаться, когда мы будем опираться на малоизвестные факты зарубежной истории, будем считать, что все это могло быть в рамках школьной программы.

Pautinych 19-03-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Фрай

Тут уже мой косяк. Ибо как только начал выкидывать первый бонус, собственно, начался геморрой со снятием первого уровня на вокзале. Получается, что до вас не дошло одно из уточняющих сообщений, подтверждение которых я не запрашивал.

Pautinych 19-03-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
....мы будем опираться на малоизвестные факты зарубежной истории, будем считать, что все это могло быть в рамках школьной программы.

нуну =)

Stasek 19-03-2008 11:25

Ну вот я ничего про этот мост на Синопской не знал... Я там и не езжу... На сколько я понял никто из команды (по крайней мере из тех кто играл) не знал... Я даже не знаю как на это реагировать... С одной стороны с такими заданиями реально интересней играть (ибо просто тупо яндекс приелся), с другой стороны получается что это задание мы раскурить не могли...

Но это был бонус. Я считаю что бонус он на то и бонус чтоб голову ломать, если бы это было основным заданием я был бы сильнее недоволен...

Salat 19-03-2008 11:27

Ребята, ну че развели про Синопскую, я лично на игре через яндекс раскурил

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.