![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Его никто не взял, так что на распределение мест он не влияет. Потом добавим |
вопрос про Уровень «Алчность»: засчитан ли Идиотам бонус за выигрыш в "Очко"? По статистике не заметно...
UPD. Сорри, до конца статистику не дочитал ;) вопросов больше не имею = ) |
Цитата:
И что в этом такого ужасного или пошлого?! Мы же не клуб пенсионеров! |
это не угроза))) была
|
Цитата:
лично меня бы после полутора лет игры в дэдлайн слова о необходимости девушки в экипаже ой как насторожили бы, так что впредь будьте внимательней, наш дорогой Отелло!:D |
Цитата:
Незадолго да начала игры они выскакивали на первой странице по запросу "sin". ЗЫ. То, что хотя бы ты в восторге от этого бонуса, уже радует и наполняет чувством удовлетворения от его подготовки. Вообще, я искренне расчитывал, что мужскую составляющую КЦ порадует видео с Люсей - эдакое "Спокойной ночи, Малыши"... |
2 Allon
Я агентила на уровне похоть, мы встречали приехавших девушек и рассказывали что нужно делать... Если честно, не могу даже вспомнить чтобы кто-то был недоволен или блевал там, или стеснялся... Или осознание содеянного пришло позже? :D А по поводу увидеться с Фетом, так вы ж его видели вроде после задания... И вообще, знаете, после драки кулаками не машут,что сделано, то сделано :D Грешники :D |
срочно переименовываем название команды, а то глядишь и нам достанетсо.:D
З.Ы. от таким я тя и представлял терминатор:) |
не видела, а вот я просто пишу то что мне сказала потом девушка, тк сначала даже боялась меня трогать и со мной вобще говорить
|
Цитата:
Сокомандники уже вполне емко тебе, уважаемый, ответили. ко всем постам наших +1. От себя добавлю: ты знаешь где я живу, приезжай, сделай мне плохо, но ты все же не прав. PS: такие высказывания сильно меняют мое мнение о участниках проекта. PPS: От команды BB наше задание выполняла Жена одного из членов экипажа BB, после задания весело общались и жали руки друг другу, да и девушка вроде не "блевала". |
Цитата:
|
А вообще игра была приятной, спасибо. :)
Так а есть фото из голубой комнаты? Оч хочется посмотреть. :) |
Цитата:
Блин, вот какие вещи выясняются :confused: Так! Признавайтесь, кого ещё тошнило? :D |
Особенно весело слышать такие претензии от команды, которая практически круче всех отгадала предметы из секс-шопа :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот из тех фотографий, которые были там использованы, лично мне вот эти две больше всего понравились :D http://cs55.vkontakte.ru/u114975/527...56ab4c8980.jpg http://cs124.vkontakte.ru/u194624/12...x_d517e612.jpg |
Мальчики, ой не те люди в команде носили подпись "гомосятина" :D
Йокс с Медведем очень гламурно смотряца :D |
Блин! Знал же, что нельзя к вам спиной поворачиваться!
|
Цитата:
З.Ы. Ну Драйв, на нашей игре будет видео комната, там я вам намонтирую видосиков:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |