Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Город Грехов by Drive (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1331)

Panika 31-03-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Trekzx
а что было на том перфаке? На Левашевском.

Девушка в темной комнате должна была найти объемные цифры кода, спрятанные на трех агентах. Спрятаны они были в рамках приличий, ну насколько я знаю.

Panika 31-03-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Beta
Да, интересно, почему в АГТ не отражен бонус полевой про гневную подругу?

Хотелось поскорее выложить статистику для вас :)
Его никто не взял, так что на распределение мест он не влияет.
Потом добавим

__kostya 31-03-2008 00:20

вопрос про Уровень «Алчность»: засчитан ли Идиотам бонус за выигрыш в "Очко"? По статистике не заметно...

UPD. Сорри, до конца статистику не дочитал ;) вопросов больше не имею = )

Trekzx 31-03-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Panika
Девушка в темной комнате должна была найти объемные цифры кода, спрятанные на трех агентах. Спрятаны они были в рамках приличий, ну насколько я знаю.

Спасибо за ответ! мое любопытство удовлетворено! Сенькс!

И что в этом такого ужасного или пошлого?! Мы же не клуб пенсионеров!

Allon 31-03-2008 00:29

это не угроза))) была

Vladusik 31-03-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Allon
ну вот теперь и досюда добрался.

по игре хочу сказать ПОЛНОЕ ФИ за перфак на левашёва
спасибо ребятам из экипажа что удержали а то Fet тебе плохо было бы
я считаю что впредь с такими тематиками и когда ребуется девушка в экипаже писать что желательно одинокая, также с самого начала игры тематика огорчила до того что хотелось просто плюнуть и поехать домой + цитата от девушки что от перфака этого БЛЕВАТЬ тянуло.

так что за перфаки жирный НУЛЬ!!!!!!

2 Fet С ТОБОЙ МЫ ЕЩЁ УВИДИМСЯ!!!!!!!!!:mad:

вот если и дальше будут такие отзывы, тогда дэдлайн точно кончится :))))
лично меня бы после полутора лет игры в дэдлайн слова о необходимости девушки в экипаже ой как насторожили бы, так что впредь будьте внимательней, наш дорогой Отелло!:D

dudukin 31-03-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Вопрос по КЦ-бонусам про песни. То есть предполагалось просматривать комменты ко всем клипам к данным песням? И в одном из них найти код? Просто на "gone with the sin" у меня вылезло 950 вариантов, из которых где-то четверть разные интерпретации песни, а на "gone with the sin H.I.M" вылезло 5 вариантов, в которые ваш не входил...

ЗЫ. Это ни в коем случае не претензия, я все равно в восторге от этого бонуса! Просто после нахождения песен, ну, совсем не знала, что с ними делать... Просто, может, в задании еще какое-нибудь указание есть, ну, что это именно клип, например, а я его не увидела...

Ну, при подготовке данного бонуса я все-таки руководствовался остатками здравого смысла и логики. Поэтому просматривать ВСЕ клипы было не обязательно. (никому ведь не приходит в голову просматривать все результаты яндекса) Я специально писал комменты к наиболее топовым клипам (ну и с претензией на эстетику в рамках темы, конечно) за день до игры, чтобы клипы были в числе первых при запросах, а комменты сильно не сместились вниз.
Незадолго да начала игры они выскакивали на первой странице по запросу "sin".

ЗЫ. То, что хотя бы ты в восторге от этого бонуса, уже радует и наполняет чувством удовлетворения от его подготовки.
Вообще, я искренне расчитывал, что мужскую составляющую КЦ порадует видео с Люсей - эдакое "Спокойной ночи, Малыши"...

D@sh 31-03-2008 00:48

2 Allon
Я агентила на уровне похоть, мы встречали приехавших девушек и рассказывали что нужно делать... Если честно, не могу даже вспомнить чтобы кто-то был недоволен или блевал там, или стеснялся... Или осознание содеянного пришло позже? :D А по поводу увидеться с Фетом, так вы ж его видели вроде после задания...
И вообще, знаете, после драки кулаками не машут,что сделано, то сделано :D Грешники :D

ab-unit 31-03-2008 00:54

срочно переименовываем название команды, а то глядишь и нам достанетсо.:D
З.Ы. от таким я тя и представлял терминатор:)

Allon 31-03-2008 01:03

не видела, а вот я просто пишу то что мне сказала потом девушка, тк сначала даже боялась меня трогать и со мной вобще говорить

Fet 31-03-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Allon
ну вот теперь и досюда добрался.

по игре хочу сказать ПОЛНОЕ ФИ за перфак на левашёва
спасибо ребятам из экипажа что удержали а то Fet тебе плохо было бы
я считаю что впредь с такими тематиками и когда ребуется девушка в экипаже писать что желательно одинокая, также с самого начала игры тематика огорчила до того что хотелось просто плюнуть и поехать домой + цитата от девушки что от перфака этого БЛЕВАТЬ тянуло.

так что за перфаки жирный НУЛЬ!!!!!!

2 Fet С ТОБОЙ МЫ ЕЩЁ УВИДИМСЯ!!!!!!!!!:mad:

Сокомандники уже вполне емко тебе, уважаемый, ответили. ко всем постам наших +1.
От себя добавлю: ты знаешь где я живу, приезжай, сделай мне плохо, но ты все же не прав.
PS: такие высказывания сильно меняют мое мнение о участниках проекта.
PPS: От команды BB наше задание выполняла Жена одного из членов экипажа BB, после задания весело общались и жали руки друг другу, да и девушка вроде не "блевала".

Fet 31-03-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Йокс
как хочешь, Фет. но буду спорить. ну фигня это! каким образом ты сравниваешь 9 минут штрафа с невозможностью доделать слитые за игровые 3 часа фотки и потерей таким образом скажем 18-ти минут?? ну где объективность?? давайте скажем, что задания длятся 1.5 часа а в процессе исправим на 2. ппц.

что ты имеешь в виду? то что экипаж 18 мин затрачивает допонительных? че т не понял... а вообще давай в асю - а тут выложим потом до чего добазарились =) а то опять ща нафлудим:) :) :)

lasto4ki 31-03-2008 01:25

А вообще игра была приятной, спасибо. :)
Так а есть фото из голубой комнаты? Оч хочется посмотреть. :)

D@sh 31-03-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Allon
не видела, а вот я просто пишу то что мне сказала потом девушка, тк сначала даже боялась меня трогать и со мной вобще говорить

А зачем она тогда наших агентов трогала, мы ж не заставляли :eek: Позвали б чтоли другой экипаж... А чего она потом тебя то боялась трогать? :D
Блин, вот какие вещи выясняются :confused: Так! Признавайтесь, кого ещё тошнило? :D

Panika 31-03-2008 01:29

Особенно весело слышать такие претензии от команды, которая практически круче всех отгадала предметы из секс-шопа :D

Bond 31-03-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Fet
PPS: От команды BB наше задание выполняла Жена одного из членов экипажа BB, после задания весело общались и жали руки друг другу, да и девушка вроде не "блевала".

ПОДТВЕРЖДАЮ КАК СВИДЕТЕЛЬ всё понравилось муж драться не лез , нас развлекали девушки оргов , ну а потом попрощавшись мы развлекались распрашивая нашу девушку что было , её восторг был налицо , за перфак 5 :)

Panika 31-03-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
А вообще игра была приятной, спасибо. :)
Так а есть фото из голубой комнаты? Оч хочется посмотреть. :)

Фоток пока нет (
Но вот из тех фотографий, которые были там использованы, лично мне вот эти две больше всего понравились :D
http://cs55.vkontakte.ru/u114975/527...56ab4c8980.jpg
http://cs124.vkontakte.ru/u194624/12...x_d517e612.jpg

lasto4ki 31-03-2008 01:42

Мальчики, ой не те люди в команде носили подпись "гомосятина" :D
Йокс с Медведем очень гламурно смотряца :D

kropp 31-03-2008 01:42

Блин! Знал же, что нельзя к вам спиной поворачиваться!

ab-unit 31-03-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от kropp
Блин! Знал же, что нельзя к вам спиной поворачиваться!

Витя это фотошоп, разве ты не видишь??:)
З.Ы. Ну Драйв, на нашей игре будет видео комната, там я вам намонтирую видосиков:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.