Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Final Destination 4 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1411)

lvyona 28-05-2008 12:49

СПАСИБО за долгожданную статистику!!!
СПАСИБО организаторам за игру!!!
надеюсь, следующая ваша игра будет намного интересней и динамичнее!!!

Grovana 28-05-2008 13:39

открыто.
вроде все работает

PaHa 28-05-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от kropp
Хотелось бы услышать стандартный рассказ (в данном случае от Драйва) о коде взятом за 59 секунд на перфаке (!).

А если стандартный, то зачем слушать то? Все и так знаешь наверное.

kropp 28-05-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от PaHa
А если стандартный, то зачем слушать то? Все и так знаешь наверное.

Сорри, я пропустил твое предыдущее сообщение об этом. Мне просто интересно было.

Батон 28-05-2008 14:27

Вопрос по заданию "бонус для кц 1".
Нам текст задания пришёл как (цитирую дословно):
"мы ниодни в интернете
мы ниодни в интернете"
(именно так, 2 раза)

Всем текст приходил именно таким? Если да, то считаю правильным поместить в статистику именно такую версию, так как она отражает то, что было выдано командам.

нагие пальчики 28-05-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Батон
"мы ниодни в интернете
мы ниодни в интернете"
(именно так, 2 раза)

Всем текст приходил именно таким? Если да, то считаю правильным поместить в статистику именно такую версию, так как она отражает то, что было выдано командам.

поддерживаю товарища
правильная идея сразу в голову пришла, а потом повелись на правописание...

PaHa 28-05-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Батон
"мы ниодни в интернете
мы ниодни в интернете"
(именно так, 2 раза)

Да, именно так и пришло, а еще был найден вот этот сайт http://notalone.org/ (смотрите первую страницу) + те два кирпича что выдали на брифе - в результате наше КЦ очень долго пыталось свзать эти два бонуса.

грициан 28-05-2008 15:00

А почему Сочи и Ангарск? Логичнее было с питерским Пунктом назначения договориться.

somix 28-05-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Grovana
Статистика выложена.
сорри за задержку.
проверяйте бонусы, возможно, что не все они учтены

У нас один мертвяк взял 5 кодов, второй 3.Получается 24 минуты.Подкорректируйте плизз.

Sobakan 28-05-2008 15:03

Кстати, забавно у нас получилось на уровне с затопленным запором в канале. Приезжаем к озеру, выходим...вроде канал есть...мы идём через небольшие дамбочки к озеру...встаём к нему лицом и осматриваемся...видим, что справа к нам по дороге вдоль озера бежит чел в камуфляже...а за ним идёт толпа людей...нам показалось что этак человек 20...переглядываемся с Fomk'ой и я озвучиваю мысль, написанную у обоих на лице: "Как думаешь, это гопота или наши?!?"...

Подходим ближе...приглядываемся...Алиса :) Толпа оказалась ноулимитами =) Очень были рады видеть вас ;)

Grovana 28-05-2008 15:51

господа, просьба все неучтенные моменты статистики дублировать в личку, отсюда сложно выковыривать

Grovana 28-05-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от грициан
А почему Сочи и Ангарск? Логичнее было с питерским Пунктом назначения договориться.

а почему нет?
и чем Питер логичнее любого другого города? если бы Питер фигурировал в задании, то я бы понял претензии. сейчас они ИМХО совершенно необоснованы

Salat 28-05-2008 16:12

Все таки объясните плиз как курился самолет, ну про Знаменку я понял, но вот с остальным я не вкурил

Totoshkin 28-05-2008 16:16

Извините, если уже спрашивали, но интересно, а как Уровень «Дятлицы, морг» был сделан за 00:00:59?

грициан 28-05-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Извините, если уже спрашивали, но интересно, а как Уровень «Дятлицы, морг» был сделан за 00:00:59?

На предыдущей странице ссылка на ответ есть.

haron 28-05-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Grovana
Цитата:

Сообщение от Lucky
А тот факт, что нашего человека в городе мертвых забрала охрана и он не имел возможности брать бонусы учтен?

да, учтены

Учтена ли такая же ситуация с игроком команды КО?

Totoshkin 28-05-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от грициан
На предыдущей странице ссылка на ответ есть.

А, спасибо! Тогда это в организацию... =)

Kroshka 28-05-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от haron

а у нас уже 2 команды КО?? ой мама...что же будет:eek: :eek: :eek:

elensar 28-05-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от haron

Лаки из КО :)

больше интересна ситуация бонуса с ангарском (мы ниодни в интернете)..т.к. этот код был введен в БуАГТ и не засчитан (бонусный код был в самом последнем сообщении на главной странице проекта, но уже стерт).

Если это ошибка системы БуАГТ... :mad:

Stebok 28-05-2008 16:34

Потом будет 3 и ....:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.