![]() |
СПАСИБО за долгожданную статистику!!!
СПАСИБО организаторам за игру!!! надеюсь, следующая ваша игра будет намного интересней и динамичнее!!! |
открыто.
вроде все работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по заданию "бонус для кц 1".
Нам текст задания пришёл как (цитирую дословно): "мы ниодни в интернете мы ниодни в интернете" (именно так, 2 раза) Всем текст приходил именно таким? Если да, то считаю правильным поместить в статистику именно такую версию, так как она отражает то, что было выдано командам. |
Цитата:
правильная идея сразу в голову пришла, а потом повелись на правописание... |
Цитата:
|
А почему Сочи и Ангарск? Логичнее было с питерским Пунктом назначения договориться.
|
Цитата:
|
Кстати, забавно у нас получилось на уровне с затопленным запором в канале. Приезжаем к озеру, выходим...вроде канал есть...мы идём через небольшие дамбочки к озеру...встаём к нему лицом и осматриваемся...видим, что справа к нам по дороге вдоль озера бежит чел в камуфляже...а за ним идёт толпа людей...нам показалось что этак человек 20...переглядываемся с Fomk'ой и я озвучиваю мысль, написанную у обоих на лице: "Как думаешь, это гопота или наши?!?"...
Подходим ближе...приглядываемся...Алиса :) Толпа оказалась ноулимитами =) Очень были рады видеть вас ;) |
господа, просьба все неучтенные моменты статистики дублировать в личку, отсюда сложно выковыривать
|
Цитата:
и чем Питер логичнее любого другого города? если бы Питер фигурировал в задании, то я бы понял претензии. сейчас они ИМХО совершенно необоснованы |
Все таки объясните плиз как курился самолет, ну про Знаменку я понял, но вот с остальным я не вкурил
|
Извините, если уже спрашивали, но интересно, а как Уровень «Дятлицы, морг» был сделан за 00:00:59?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше интересна ситуация бонуса с ангарском (мы ниодни в интернете)..т.к. этот код был введен в БуАГТ и не засчитан (бонусный код был в самом последнем сообщении на главной странице проекта, но уже стерт). Если это ошибка системы БуАГТ... :mad: |
Потом будет 3 и ....:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |