![]() |
Цитата:
Мне наш проект нравится таким, какой он есть. Тем более, что по всем результатам видно, что количество экипажей является не главным фактором в результате команды. И правильно написал кто-то выше, что количество и размер бонусов это воля организатора игры. У нас тем и замечательно, что очень много меняющихся параметров и поэтому каждая следующая игра не похожа на предыдущую. Разве не за этим создавался наш проект? Что бы было не одинаково. Что бы каждый новый раз всё равно было интересно. |
меня тоже радует гибкость нашего проекта, его живость.
но если бонусы будут опять сумасшедшие по времени, я так и буду гундеть:mad: Потому что не за счёт них игра должна выигрываться!! бебебе. |
Цитата:
|
Цитата:
а кто это сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь ведь высказывают свою точку зрения, так?:cool: |
"Это кто сказал?" - наш ответ "Схуяли?" :D
|
Цитата:
Бонус-это дополнение к чему-л., а не заменитель. имхо, конечно:D |
Цитата:
|
Цитата:
*вздыхает* Я понял. Это была не "точка зрения", а экзистенциальная позиция. Поясняю. Точка зрения - это сугубо ментальная категория. Например "я думаю, что страусиные платья на шляпках некрасивы". Предполагается, что и шляпки говорящий не носит, и страусы ему безразличны. Пример экзистенциальной позиции: "Я считаю, игры должны выигрываться только за счет основных заданий.". Предполагается, что говорящий много думал над этим, играя и организовывая игры, и опытным путем пришел к такому выводу. Точка зрения - это высказывание, не нагруженное личным опытом и душевными переживаниями. Экзистенциальная позиция - нагруженное, укорененное в глубинных слоях психики. Важно: на письме и то и другое может по форме практически не различаться. =) Это я всё к чему - я бы попытался избегать в своих формулировках, слов "надо", "должны" и прочих, имеющих сходную смысловую нагрузку. =) |
Цитата:
для меня разница есть между слитым заданием и невзятыми бонусами. Задание важнее - это основа игры. Костяк. А бонусы-это... это бонусы, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. свободу выраженя мыслей никто не отменял. на вопросы отвечаю, если формулировка была воспринята неверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспредельщики вы и есть , разошлись не на шутку.:D
За косяк с пересчетом времени извинились уже не раз.Если угодно... ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЗА НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАННУЮ ИЗНАЧАЛЬНО СТАТИСТИКУ.ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВИНИТЕ УПЫРЯМ. а насчет бонусов и прочего.Мы сделали вот ТАКУЮ игру,с ТАКИМИ бонусами,правил проекта при этом вроде как не нарушили.Если кому то что то не понравилось,как уже писал Тотошкин,отражайте в оценках |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |