Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. "Святая Инквизиция" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1550)

Velkopiterskij 20-08-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Кость, к сожалению в нашем случае такой регламент (даже при всей его логичности и на мой взгляд правильности) не будет поддержан.
У них действительно существует ограничение по экипажам, ограничение по величинам бонуса. У них за ввод кода меньше чем за разумное время (наша стандартная проблема с 8 - 10 секундами на задание) штраф 2 часа без выяснения обстоятельств. это так на вскидку то, что помню.

Я не говорю о том, что бы его поддержать или просто обсуждать. Мне просто интересно что и как.

Мне наш проект нравится таким, какой он есть. Тем более, что по всем результатам видно, что количество экипажей является не главным фактором в результате команды.
И правильно написал кто-то выше, что количество и размер бонусов это воля организатора игры. У нас тем и замечательно, что очень много меняющихся параметров и поэтому каждая следующая игра не похожа на предыдущую. Разве не за этим создавался наш проект? Что бы было не одинаково. Что бы каждый новый раз всё равно было интересно.

buhangel 20-08-2008 13:47

меня тоже радует гибкость нашего проекта, его живость.

но если бонусы будут опять сумасшедшие по времени, я так и буду гундеть:mad:
Потому что не за счёт них игра должна выигрываться!! бебебе.

Йокс 20-08-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а нельзя ли поподробнее как именно. Интересно же.

можно, но не здесь и не сейчас. с удовольствием расскажу что запомнил.

Walker 20-08-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от buhangel
дык никто и не говорит, что бонусы нужно отменить нахрен!! ))
они должны быть, с ними интереснее. Но они не должны играть решающую роль

а кто это сказал?

Walker 20-08-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Salat
был касяк))) неспорю) но вы же не в обиде, правда?

До сих пор ищу удобного момента, чтобы уебать тебе чем-нить тяжелым)))

Fila 20-08-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от buhangel

А за счет чего?

Walker 20-08-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
потому что выигрывать нужно засчет ОСНОВНОЙ игры, тогда и чашка будет заслуженной.

Это кто сказал?

Duchess 20-08-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от buhangel
Потому что не за счёт них игра должна выигрываться!!

Тогда нафига они нужны, получается...

buhangel 20-08-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Walker
а кто это сказал?

так как я не ссылаюсь ни на какие источники, стало быть, это сказала я. ибо это имхо.
здесь ведь высказывают свою точку зрения, так?:cool:

Йокс 20-08-2008 14:00

"Это кто сказал?" - наш ответ "Схуяли?" :D

buhangel 20-08-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Duchess
Тогда нафига они нужны, получается...

неверно сформулировала мысль. они несомненно должны играть роль, но не такую, чтобы полностью покрывать слив.
Бонус-это дополнение к чему-л., а не заменитель.
имхо, конечно:D

Го 20-08-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от buhangel

Игра выигрывается командой. И не важно, бонусы она берет или основные задания. КЦ думает, полевики ищут места, коды, участвуют в перфаках.

Walker 20-08-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от buhangel
так как я не ссылаюсь ни на какие источники, стало быть, это сказала я. ибо это имхо.
здесь ведь высказывают свою точку зрения, так?:cool:

*вздыхает*
Я понял. Это была не "точка зрения", а экзистенциальная позиция.

Поясняю. Точка зрения - это сугубо ментальная категория. Например "я думаю, что страусиные платья на шляпках некрасивы". Предполагается, что и шляпки говорящий не носит, и страусы ему безразличны. Пример экзистенциальной позиции: "Я считаю, игры должны выигрываться только за счет основных заданий.". Предполагается, что говорящий много думал над этим, играя и организовывая игры, и опытным путем пришел к такому выводу. Точка зрения - это высказывание, не нагруженное личным опытом и душевными переживаниями. Экзистенциальная позиция - нагруженное, укорененное в глубинных слоях психики. Важно: на письме и то и другое может по форме практически не различаться. =)

Это я всё к чему - я бы попытался избегать в своих формулировках, слов "надо", "должны" и прочих, имеющих сходную смысловую нагрузку. =)

buhangel 20-08-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Го
Игра выигрывается командой. И не важно, бонусы она берет или основные задания. КЦ думает, полевики ищут места, коды, участвуют в перфаках.

выйгрыш выйгрышу рознь.
для меня разница есть между слитым заданием и невзятыми бонусами. Задание важнее - это основа игры. Костяк. А бонусы-это... это бонусы, и всё.

Walker 20-08-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Йокс
"Это кто сказал?" - наш ответ "Схуяли?" :D

ну, я иногда староюсь быть осторожнее в формулировках =)

Walker 20-08-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от buhangel
выйгрыш выйгрышу рознь.
для меня разница есть между слитым заданием и невзятыми бонусами. Задание важнее - это основа игры. Костяк. А бонусы-это... это бонусы, и всё.

Тань, ты сейчас пытаешься организаторов игр впихнуть в прокрустово ложе собственной логики. =)

buhangel 20-08-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Walker
Это я всё к чему - я бы попытался избегать в своих формулировках, слов "надо", "должны" и прочих, имеющих сходную смысловую нагрузку. =)

Это кто сказал?:D :D :D

з.ы. свободу выраженя мыслей никто не отменял. на вопросы отвечаю, если формулировка была воспринята неверно

Го 20-08-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от buhangel
выйгрыш выйгрышу рознь.

Объективно, у тебя хоть раз была ситуация, когда, на основное никого не посылалось или об основном никто не думал, а делалось бонусное? Нет. Организаторы предлагают нам варианты. Полёт фантазии организаторов гораздо шире, чем формат основных заданий игры, поэтому предлагаются бонусные. С тем же успехом можно говорить, что основа игры - поиск кода в недострое. И тогда надо делать по минимому перфаки и агентские. И лису упразднить.

Walker 20-08-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от buhangel
Это кто сказал?:D :D :D

з.ы. свободу выраженя мыслей никто не отменял. на вопросы отвечаю, если формулировка была воспринята неверно

Я ни в коем случае не ограничиваю твою свободу выражения мыслей. Поэтому, чтобы не было недопонимания, я написал, как бы делал я. =)

Stebok 20-08-2008 14:35

Беспредельщики вы и есть , разошлись не на шутку.:D

За косяк с пересчетом времени извинились уже не раз.Если угодно...

ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЗА НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАННУЮ ИЗНАЧАЛЬНО СТАТИСТИКУ.ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВИНИТЕ УПЫРЯМ.

а насчет бонусов и прочего.Мы сделали вот ТАКУЮ игру,с ТАКИМИ бонусами,правил проекта при этом вроде как не нарушили.Если кому то что то не понравилось,как уже писал Тотошкин,отражайте в оценках

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.