![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и давно? дело в том, что с 8-го числа у меня машины во дворе не стоит :p временно... |
На Лебедева и Литейном мосту в 17.10 сопровождал белую 8-ку ОЗДР
На помигать и побибикать реакция = 0 ))) Внимательнее товарищи ))) |
Цитата:
Моя блондиночка... :rolleyes: |
А у вас восьмерки в команде точно нет?
|
Цитата:
За рулем был крупный молодой человек, девушка сидела рядом, тонировки небыло )))) А точно 9-ка ? |
Я думаю ОЗДР палят по всем машинам....Рианон вечо палят....странно а мой лансер почти никто не запалил,даже не смотря на то что там ОГРОМНАЯ летучая мышь...
Наводят на странные мысли,чем вы там занимаетесь!! |
В четверг вечером на парковке Мега-Дыбенко Хонда Джаз, стояли рядом=) скорее всего Драйва папелац
|
Угу угу, Драйва. Его еще Мега в свое время фоткал.
ЗЫ. У вас в команде кстати, такой же видел =) |
ага, было дело=)
|
Цитата:
ну, после поездки в воскресенье, ты теперь уж точно знаешь, что девятка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но там сидел сокомандник - отмазались :) он просто не знал как себя вести. Цитата:
|
Сегодня в 9.10 по Литейному и далее по Шпалерной suzuki swift с наклейкой SFZ =))))
|
Есть такой =)
|
У ОЗДРов есть теперь еще одна заметная машинка ....серебристый десятос ADV с большой белой мышкой на заднем стекле...так что палите контору...
P.S. номер Т605АН/98 |
Ну зачем, зачем ты палишь меня, все сами все увидят в свое время, опять же фото моей машинки на всю страницу уже как то висело в этом топике =)
|
предлагаю придумать какой нибудь определенный сигнал, что бы приветствовать друг друга на дароге. В этом плане очень прикольно сделано у FFC)
|
FFC это кто\что?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |