Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   M&M from Idiot's inc. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1623)

Lelikus 30-09-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от somix
...последние минуты, первому месту. Гыыы.

откуда такие данные? ))))

ЗаяЦ 30-09-2008 01:12

Поздравляю Упырей с победой!

Lelikus 30-09-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от В.Н.
Поздравляю Упырей с победой!

урррааааа :D

Lios 30-09-2008 01:14

И я поздравляю! Пару раз чуть в обморок не падала, когда перепроверяла статистику и мне казалось, что я ошиблась : )

Все три команды-победители -- БАЛШЫЕ МАЛАЦЦЫ, но за Упырей я рада-рада-рада! : )

Fomka 30-09-2008 01:17

Lios, а где ключевые слова "статистика открыта"? =)

Тоже поздравляю Упырей =) Молодцы!

Diablo 30-09-2008 01:18

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба за поздравления!

Lios 30-09-2008 01:19

Сразу же напишу, как считался уровень "Варьете" для No LimitS.

Получение задания: 23:42:37
Ввод кода с уровня: 01:18:07
Итого время на уровне: (00:17:23 до полуночи) + (01:18:07 после полуночи) = 01:35:30
Т.е. 5:30 надо прибавить к тому, что останется после вычитания 10-ти минут ("стоптайм").

Штраф за слив удалён, 10 минут вычтено, 5,5 минут прибавлено.

Агенты утверждали, что выяснение ситуации длилось не более пяти минут. Игроки команды утверждали, что не менее пятнадцати. Взяли среднее арифметическое.

-----------

На остальные вопросы (за сегодня) отвечу, с вашего позволения, завтра, ибо много нафлудили, боюсь, ниасилю : )

Кроме того, я всё-таки не официальное лицо (хоть и советуюсь с капитаном и ответственными по игре лицами).

-----------

Вопросы по статистике задавайте.

svin 30-09-2008 01:22

убью проповедника. Как есть убью. Своими руками задушу.

PaHa 30-09-2008 01:22

Как крэйзи взяли уровень боров за 42 секунды??? Там же перфак.

Velkopiterskij 30-09-2008 01:24

про троицкий позиция ясна.
Стандартный вопрос про код взятый быстрее чем за минуту у крэзи драйверов на уровне с перфаком.
И что такое выпили квасники, что аж на 3 минуты бонуса?=)

Lios 30-09-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Lios
Агенты утверждали, что выяснение ситуации длилось не более пяти минут. Игроки команды утверждали, что не менее пятнадцати. Взяли среднее арифметическое.

Уважаемые игроки, это вовсе не подсказка в аналогичных ситуациях теперь говорить, что стоптайм составлял не менее полутора часов :D

Мы доверяем вам, но понимаем, что время для игроков бежит не так, как течёт для нормальных людей :p

Lios 30-09-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от svin
убью проповедника. Как есть убью. Своими руками задушу.

Что такое?? о_О

Fomka 30-09-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от В.Н.
Я все равно буду настаивать на очень большом косяке агентов, преведшим к потери значительного кол-ва времени нашей командой!..

Косяк в несоответствии текста задания с поведением агента был =( но он был для всех команд.

Fomka 30-09-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

Бензин из примуса :D

10 минут штраф, 2 минуты бонус, 11 минут стоптайм.

Lios 30-09-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от PaHa
Как крэйзи взяли уровень боров за 42 секунды??? Там же перфак.

Не обращала внимания, будем смотреть по логам и ждать ответа Крейзиков.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

У Квассников 10 минут штрафа, 11 минут стоптайма, а пили они то же, что и все.

Lios 30-09-2008 01:29

Так... Фомко, не пались!!! Ответы оргов должны совпадать!!! :D

PaHa 30-09-2008 01:31

"Кровь течёт рекой, речушка" -- река Красненькая.
"Мост построим -- мост уже есть": мост через Красненькую уже давно открыт, но информации в интернете ещё об этом нет.

Вообще-то вроде в инете наше КЦ эту инфу нашло, но савсем не сразу и там это было вскользь упомянуто. И как же тогда предполагалось курить это задание до подсказки если в инете инфы нету?

Кстати на уровне Боров крэйзики вроде были вместе с нами (светлая мазда). А вот кто был перед нами именно на перфаке не в курсе, может они, а может и 3-ья команда. Но 42 секунды они точно код не брали. Мы бои на боевых боровах минуту как минимум наблюдали.

Fomka 30-09-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от PaHa
Вообще-то вроде в инете наше КЦ эту инфу нашло, но савсем не сразу и там это было вскользь упомянуто. И как же тогда предполагалось курить это задание до подсказки если в инете инфы нету?

Через речку Красненькую не так много мостов, тем более свежепостроенных =)

Lios 30-09-2008 01:35

По поводу алкобонуса.

Агенты присылали мне из поля значения бонусов, штрафов и стоптаймов, называя только свой уровень, но не суть бонуса. В статистике они уже учтены. Поскольку игроки зарабатывали эти минутки, считаю, что бонус снимать нельзя, а своё отношение к нему вы вполне можете выразить в оценках.

Для утешения всех :) могу сказать, что снятие уровня не повлекло бы изменения в распределении мест, поскольку он "недорогой", да и взят почти всеми командами.

ЗаяЦ 30-09-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Fomka
Через речку Красненькую не так много мостов, тем более свежепостроенных =)

мы пока до нужного доехали перерыли 2 дорожных моста, 2 пешеходных и 3 ждшных! =)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.