![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто говорю о том, что когда задания орги формулируют, то правильные ссылки для раскурки доолжны находиться через гугл . Чтобы потом после игры народ не писал, что вот мы типо пробивали через такой то поисковик, а там по ссылкам нефига по теме не было, а орги в ответ будут говрить, что какбе надо было в другом поисковике искать. Или же предлагаю вообще на этом не заострять внимание. Орги сами решают через какой поисковик загадывать, а игроки должны искать ответ везде. 2Moecus не очень пойму чем вам гугл не нравится, на мой взгляд как раз удобнее всего остального тем, что выдает более реливантные ссылки, меньше рекламы, больше базы. |
|
не будем оффтопить. ныне.
и кстати, орги, пошли спать. С утра разберемся -) |
ага, все дружно баиньки )
нас отпустили в конце-концов ))) |
2Moecus
мне вас не понять. Спорить не будем. Скажу лишь , что для меня важен только результат поиска, а результат у всех одинаковый - в виде списка ссылок с описание. я в браузере пользуюсь всеми поисковиками в заисимости от желаемых результатов и метод ввода везде одинаковый, похвастаясь, проилюстрирую : http://keep4u.ru/imgs/b/081104/f5/f5...d6b93a0dbd.jpg |
Цитата:
Мне простительно.. я - инженер-строитель)) |
просто из интереса,не срача ради:
почему было обьявлено время старта 23-00,в АГТ висело 23-15,а игра началась в 23-05? |
Цитата:
|
кстати в агт уровень со светофорами с учётом крректировки времени по первому правильному или нет?
|
2Moecus
Можно искомое ввести в поле адреса посел буквы "g" , тогда, нажав ентер, выведется результат поиска в гугле, если после "y" то в яндексе , после "w" в википедии и так можно назначть поиск с любого сайта, но по умолчанию в браузере токо поиск с основных систем. сверху можно ввести искомое в окошко и нажать ентер, можно выделить искомое, нажав правой кнопкой по выделенному выбрать "поиск с" и выбрать с чего. такие фичи можно плагинами сделать в 3ем фаерфоксе, в гугл хром уже есть, в макстоне тоже плагинами делается, в опере уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос, а кто лез на аццкий сталкер маршрутом, указанным в пацказке?
|
Эмм, Мёхус, а ты уверен что светофоры сделали только 3 команды? Просто как минимум и драйв и кодбрейкеры точно вводили код и им писалось уточнить. Или просто показывается статистика не правильная а время просто другое учтено?
|
Цитата:
|
был готоф поставить низачет за игру,но тут увидел комент про 5ый номер........бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
на его месте должен был быть йаааааааа(с)(с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |