Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "А КЦ сказала, Бразилия в зоне..." 25.04-26.04 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1985)

Pautinych 27-04-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Salat
Это было мое первое задание))) Супер было)))

Даааа -))) Было весело -)

Panika 28-04-2009 00:06

Я в организации этой игры не участвовала, но мне хочется сказать 2 вещи

1) Нежнее, еще нежнее :D
В организации этой игры принимало участие много новеньких участников команды Драйв, хотелось бы, чтобы опыт организации игр у них повысился, а желание делать игры не пропало :)

Надеюсь, что все игроки Дэд-Лайна понимают, что все, что было сделано, делалось с одной целью - доставить им удовольствие.
И, если что-то не вышло, то может быть по глупости, из-за нехватки времени, опыта или еще из-за чего-то, но никак не с злым умыслом )
Поэтому, поучающий тон здесь будет уместней, чем обличающий :)

2) Мы обязательно учтем все ваши конструктивные замечания и пожелания при организации следующих игр.
Это говорится не просто для галочки, мы действительно приложим все усилия, чтобы не повторять свои ошибки

Velkopiterskij 28-04-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Даааа -))) Было весело -)

бойцы вспоминали минувшие дни...

dudukin 28-04-2009 00:10

Друзья!
Заранее извиняюсь за то, что заставил немного подождать со статистикой и некоторыми комментариями. Но, думаю, в наших общих интересах, чтобы статистика была максимально выверена, особенно, если учесть, что первые несколько команд закончили игру с минимальным разрывом.
В статистике учтены следующие стоп-таймы:
На уровне «бразильский кофе»:
Команда Идиоты – 3 мин.
На уровне «получение визы»:
Команда Осторожно Маньяки – 1 мин.
Команда Streetfuckerzzz – 1 мин.
Команда Одноквасники – 1 мин.
Команда Идиоты – 1 мин.
Команда От Заката До Рассвета – 1 мин.
На уровне «бразильский футбол»:
Команда «Остров Сокровищ» - 7 мин.
Во избежание недоразумений и в целях исправления неточностей прошу все команды еще раз проверить правильность введенных бонусных минут и стоп-таймов. Хотелось бы, чтобы возникшие возражения были высказаны организованно, дабы не создавать сумятицы и не повторяться.

Что касается вопросов с «изменениями» в задании на Броневой: к сожалению, у меня на работе нет Интернета, и я не смог вовремя дать ответ Sinner’у. Изменения претерпела лишь графа «формат кода». Изначально по невнимательности было забито D***T там, где требовалось ввести 4-значный код с подуровня и D****T там, где требовалось ввести 3-значный. О замеченной опечатке мне сообщила Фрай, когда команда ОЗДР еще находилась на уровне и искала 4-значную часть кода. Судя по логам АГТ, 3-значный код с подуровня был вбит в нужное окно через 2 минуты после первой попытки, однако, код с другого подуровня еще не был взят командой. Поэтому, я полагаю, оснований для корректировки времени нет. Судя по заявлению Тотошкина, инцидент исчерпан. Спасибо команде ОЗДР за понимание. Впредь буду внимательнее.

ol4u 28-04-2009 00:12

Ахуеть!!!(Моесus)

KirKiller 28-04-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от ol4u
Ахуеть!!!(Моесus)

:D

Velkopiterskij 28-04-2009 00:15

ААААААА!!!!!!!!!!!!

Laww 28-04-2009 00:25

НЛС с победой наконец-то =)
З.Ы. Или рановасто? =)))

Fet 28-04-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Laww
З.Ы. Или рановасто? =)))

Не Рановасто!
Поздравляю!
КО -- Пардон, NLS , больше заплатили.

ol4u 28-04-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Laww
З.Ы. Или рановасто? =)))

а как же магия "вентиляторов" (я не про сходную эмблему КодОпа).
(Moecus)

грициан 28-04-2009 00:36

С бонусом Деньги обидно. У нас получилось 100 с мелочью. Округлили до 100. Курс вроде другой был.
Хотя это нам всё равно не поможет:(

Salat 28-04-2009 00:37

Поздравляю йопта))))

Pautinych 28-04-2009 00:38

Уровень «бонус Балтийская 72» - ёмана....

Идиотам не посчитан бонус "Порт-Самба".
Логи из аськи с подтверждением о его взятии могу предоставить.

Velkopiterskij 28-04-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от ol4u
а как же магия "вентиляторов" (я не про сходную эмблему КодОпа).
(Moecus)

Тёма, залогинься под собой=)
Или уже не в состоянии? =)

Мерецкая 28-04-2009 00:39

Я не верю...
Даже как-то все вопросы разом забылись...

MiX 28-04-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от грициан
С бонусом Деньги обидно. У нас получилось 100 с мелочью. Округлили до 100. Курс вроде другой был.
Хотя это нам всё равно не поможет:(

Ыыыыыыы... Гриц, у нас тоже получилось 100.
Курс мы брали с ЦБРоссии www.cbr.ru - Валюта относится к тем, чьи курсы устанавливаются на месяц.
НО!
Переводили-то 1506, т.к. просто перевели римские в арабские и поделили к чертям собачьим, получили 100,8, округлили зачем-то и отправили 101 :D

D@sh 28-04-2009 00:42

Лимитсы, с победой!!!!

Го 28-04-2009 00:43

эЭЭЭ... Вот смотрю я на статистику и нихрена не понимаю... по уровням, одно первое место, два вторых, а дальше все шестые.. седьмые.... Как? КАК??? вротмненоги...

sinner 28-04-2009 00:45

а срача не будет???

Laww 28-04-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от MiX
Ыыыыыыы... Гриц, у нас тоже получилось 100.
Курс мы брали с ЦБРоссии www.cbr.ru - Валюта относится к тем, чьи курсы устанавливаются на месяц.
НО!
Переводили-то 1506, т.к. просто перевели римские в арабские и поделили к чертям собачьим, получили 100,8, округлили зачем-то и отправили 101 :D

Мы пользовались этим конвертером.
Лимитсы, теперь точно с победой вас! Хотя эти пересчеты статистики уже надоели аж жуть!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.