Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

Dana 09-06-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Sanchev
пример - на блудерском перфаке с бензопилой, кажется, никто стрелять не собирался, однако страшно было...

У меня наоборот реакция тогда пошла на оборону. И спасло "маньяка" от удара маглайтом по голове только подсознательная боязнь "поцарапать" капитанский маглайт.. Он бы меня по голове не погладил :D

Спасибо оргам за игру! То что увидела - мне очень понравилось.

Grovana 09-06-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Sobakan
1. Уровень «6.Алюминиевое железо»

Командам, раскурившим код после первых нескольких цифр (без ввода полного неверного кода) и вбившим его в агт, засчитано время по вводу правильного кода, и дан бонус 5 минут.

Хотим пять минут бонуса =)

+1 упырям...

2Gala: чего мелочиться по поводу 2-х секунд, если я аж 5 минут отыскал))

AspiRiN 09-06-2009 10:28

Конечно приятно вылезая в инет через двое суток после брифинга, видеть себя на 1-м месте вместо седьмого. Но вот лучше бы я не смотрел на отрыв от второго места, потому что сразу возникает лютая ненависть к добрым людям, приписавшим коды в Грузино, и не менее лютая ненависть к людям, отвечающим за участок дороги, та что в оный поселок через Девяткино идет.

А так, все в общем мимо.
За гопников чмоки)
За беломорканал чиоки-чмоки)
За старт в 20.30 еще раз чмоки)

Спасибо за игру!

gala 09-06-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Grovana
+1 упырям...

2Gala: чего мелочиться по поводу 2-х секунд, если я аж 5 минут отыскал))

Я не мелочусь:rolleyes: , у меня до сих пор зубы сводит от воспоминаний железной ложки, зажатой в зубах с яйцом. Я за справедливость!
А про 5 минут - отлично!
Отдайте нам наши 5 минут и 2 секунды!:D

Ol4ik 09-06-2009 10:48

бля, это как же на до считать, чтоб со второго попасть на десятое??
или второе это была очередная "подъебка" в стиле игры??
немного жестоко....
:(

Pautinych 09-06-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Borixxx
А идиотской выходкой идиотов будет если мы займем седьмое место благодаря вечной карме быть рядом в статистике:D ...уж лучше вы на четвертом;)

кто там что про карму?
:D

Sobakan 09-06-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
бля, это как же на до считать, чтоб со второго попасть на десятое??
или второе это была очередная "подъебка" в стиле игры??
немного жестоко....
:(

А вы реально думали, что статистика окончательная или на крайняк очень похожая на конечную? С таким-то количеством бонусов по аське и их стоимостью?? Наииивные :D

Кстати, ещё вопрос - а сколько в итоге был бонус по времени на уровне «11.Экстремальные условия»? Где надо было эфирное время считать...

Ol4ik 09-06-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Sobakan
А вы реально думали, что статистика окончательная или на крайняк очень похожая на конечную? С таким-то количеством бонусов по аське и их стоимостью?? Наииивные :D

нет. мы не думали что окончательная, просто уж слишком большое расхождение, это и не понравилось.
а оздровскую магию мы уже на себе испытывали, вот еще раз....

Duchess 09-06-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Ну есть у нас люди, которые еще не играли, когда ОЗДРы начали практиковать свою магию:D

Что-то мне подсказывает, что еще не конец. Шоу маст гоу оооон!!!!:D

Тотоша 09-06-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Но вот лучше бы я не смотрел на отрыв от второго места, потому что сразу возникает лютая ненависть к добрым людям, приписавшим коды в Грузино, и не менее лютая ненависть к людям, отвечающим за участок дороги, та что в оный поселок через Девяткино идет.

Спасибо за игру!

Асп, приозерка ровная как федеральная трасса. Где ты ямы то нашел?
А за коды ненавидь 3-х человек: меня, Свинью и Кензу.

Ejick 09-06-2009 11:13

Мне каежеться меня стебанули...Ну ладно...Код прописывал я и АДВ,на трефолева 10 он был написан на ветке дерева,которая проходила через крышу(когда вылазишь через дырку то справа в дальнем углу) даже не надо было нагибаться,он брался просто на корточках.
На дектярном,он был написан на чердаке,под кирпичиком(Его прописывал АДВ) там надо было залесть на чердак по меткам...и последний уровень был отмечен нарисованной мышкой(корявой) от руки...так вот проползхаешь дальше и в том месте где крыша смыкалась с полом был и написан код. Сегодня поедим и сфоткаем все это дело. Везде были метки и соответственно везде был код!!!плохо искали!!

dab 09-06-2009 11:17

Цитата:

" PrThYZnCoMo " – 6 химических элементов, которые можно найти в таблице Менделеева. С помощью их порядковых номеров – 59 90 39 30 27 42 – были загаданы координаты в викимапии Нарвского пр. д.12, где находились агенты.
почему-то только я их встретил на Нарвском 16..
предварительно мы минут 20 ползали во дворе нарвский 12-14

lvyona 09-06-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от KirKiller
DэтапиздецR
:D

+100000

Еще раз спасибо за игру.
Очень понравились бонусы.
И сдача стафа за минуты.
Остальное как то не впечатлило.
Спасибо за статистику.

7ое - говорите счастливое число?

Sobakan 09-06-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от dab
почему-то только я их встретил на Нарвском 16..
предварительно мы минут 20 ползали во дворе нарвский 12-14

У нас координаты точняк на 16 дом показывали...точнее на арку между 14 и 16 домами по-моему. Это скорее в каментах ошибка.

Clinique 09-06-2009 11:33

Ну вот и славно все как обычно
Андрей ...вот зачем ты спрашиваешь про разрешения ....грустно это..
не твоя ли команда дорогой друг попадала в неприятные ситуации подобные этой ? Ребята были в восторге ? Вспомни..

Даня ты наверное хотел обвинить меня в чем то??? ...собственно Таки ответила на вопрос ... какие мысли возникают при виде незнакомого человека в данной ситуации.

И в целом я очень разочарован ... я надеялся что здравую критику вы воспринимать не разучились ... но если вас так это цепляет и злит
.....видимо я ошибся ...
Ведь гораздо веселее достать вентилятор и толпой зашвырять говнецом Генералака ...

на всякий случай повторю мнение о игре в целом ..не считая этого проклятого лопатина...
Цитата:

Игра оказалась очень поучительна. Еще раз убедился что наш проект откровенный и жесткий. Для меня он всегда выделялся этим среди остальных.
Огромное спасибо за эту игру команде ОЗДР, очень смелый ход ...
было очень интересно отыграть такую игру ....я давно ждал нечто подобное...многие из заданий одним напоминанием о своей истории пугали..
как и бывало на играх ОЗДР ....другие давали надежду на преодоление своих ошибок в прошлом в новом ключе ...третьи же оставляли после себя новые вопросы.

kEnza 09-06-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Sobakan
У нас координаты точняк на 16 дом показывали...точнее на арку между 14 и 16 домами по-моему. Это скорее в каментах ошибка.

Точку ставила на 14 дом, рядом с агентами. А вообще, мы не злопамятные, но вспоминая игру Идиотов по ММ... :)

Pautinych 09-06-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от kEnza
Точку ставила на 14 дом, рядом с агентами. А вообще, мы не злопамятные, но вспоминая игру Идиотов по ММ... :)

"кто старое помянет, тому глаз вон"! (с)народное
:cool:

Большой Плю 09-06-2009 11:44

Сделать игру по косякам и самим накосячить. Фи. Разочарован.

Sobakan 09-06-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от PlY
Сделать игру по косякам и самим накосячить. Фи. Разочарован.

Кто сам смог сделать игру без единого косяка - пусть первый кинет в них камень.

Fomka 09-06-2009 12:15

А про любой косяк можно говорить "так и было задумано" =)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.