![]() |
Цитата:
Спасибо оргам за игру! То что увидела - мне очень понравилось. |
Цитата:
2Gala: чего мелочиться по поводу 2-х секунд, если я аж 5 минут отыскал)) |
Конечно приятно вылезая в инет через двое суток после брифинга, видеть себя на 1-м месте вместо седьмого. Но вот лучше бы я не смотрел на отрыв от второго места, потому что сразу возникает лютая ненависть к добрым людям, приписавшим коды в Грузино, и не менее лютая ненависть к людям, отвечающим за участок дороги, та что в оный поселок через Девяткино идет.
А так, все в общем мимо. За гопников чмоки) За беломорканал чиоки-чмоки) За старт в 20.30 еще раз чмоки) Спасибо за игру! |
Цитата:
А про 5 минут - отлично! Отдайте нам наши 5 минут и 2 секунды!:D |
бля, это как же на до считать, чтоб со второго попасть на десятое??
или второе это была очередная "подъебка" в стиле игры?? немного жестоко.... :( |
Цитата:
:D |
Цитата:
Кстати, ещё вопрос - а сколько в итоге был бонус по времени на уровне «11.Экстремальные условия»? Где надо было эфирное время считать... |
Цитата:
а оздровскую магию мы уже на себе испытывали, вот еще раз.... |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что еще не конец. Шоу маст гоу оооон!!!!:D |
Цитата:
А за коды ненавидь 3-х человек: меня, Свинью и Кензу. |
Мне каежеться меня стебанули...Ну ладно...Код прописывал я и АДВ,на трефолева 10 он был написан на ветке дерева,которая проходила через крышу(когда вылазишь через дырку то справа в дальнем углу) даже не надо было нагибаться,он брался просто на корточках.
На дектярном,он был написан на чердаке,под кирпичиком(Его прописывал АДВ) там надо было залесть на чердак по меткам...и последний уровень был отмечен нарисованной мышкой(корявой) от руки...так вот проползхаешь дальше и в том месте где крыша смыкалась с полом был и написан код. Сегодня поедим и сфоткаем все это дело. Везде были метки и соответственно везде был код!!!плохо искали!! |
Цитата:
предварительно мы минут 20 ползали во дворе нарвский 12-14 |
Цитата:
Еще раз спасибо за игру. Очень понравились бонусы. И сдача стафа за минуты. Остальное как то не впечатлило. Спасибо за статистику. 7ое - говорите счастливое число? |
Цитата:
|
Ну вот и славно все как обычно
Андрей ...вот зачем ты спрашиваешь про разрешения ....грустно это.. не твоя ли команда дорогой друг попадала в неприятные ситуации подобные этой ? Ребята были в восторге ? Вспомни.. Даня ты наверное хотел обвинить меня в чем то??? ...собственно Таки ответила на вопрос ... какие мысли возникают при виде незнакомого человека в данной ситуации. И в целом я очень разочарован ... я надеялся что здравую критику вы воспринимать не разучились ... но если вас так это цепляет и злит .....видимо я ошибся ... Ведь гораздо веселее достать вентилятор и толпой зашвырять говнецом Генералака ... на всякий случай повторю мнение о игре в целом ..не считая этого проклятого лопатина... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Сделать игру по косякам и самим накосячить. Фи. Разочарован.
|
Цитата:
|
А про любой косяк можно говорить "так и было задумано" =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |