Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "ЭЭЭ, Кофказец" от Крейзи Драйверов 25-26.07 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2122)

Walker 29-07-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от WolanD
Спасибо, друх! Всегда поддержишь теплым... лепешкой :D

ну блин, на самом деле, серьезно я такие задвиги воспринимать не могу.

Humppamies 29-07-2009 07:01

Спасибо Крейзикам, я считаю, они абсолютно правильно решили предложенную им задачу.
На дальнейшее, предлагаю прописать в правилах:
-Если команда берет код до получения своего уровня и может логично объяснить его взятие, ей засчитывается время по среднему.
-Если команда берет код до получения своего уровня и не может объяснить свое нахождение на месте кода, ей засчитывается слив уровня.
-Если команда берет код, на котором находятся агенты, контролирующие взятие задание и в чью обязанность входит недопуск лишних команд на уровень, уровень считается организаторским просчетом с возможностью снижения оценок за организацию от команд.

Fomka 29-07-2009 11:06

А я предлагаю не прописывать ничего в правилах по этому поводу. И за несколько лет существования проекта уже заипался объяснять, почему =)
Пусть оно остаётся негласным примером для оргов.

KirKiller 29-07-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Fomka
А я предлагаю не прописывать ничего в правилах по этому поводу. И за несколько лет существования проекта уже заипался объяснять, почему =)
Пусть оно остаётся негласным примером для оргов.

Тоже считаю, что орги сами должны решать в зависимости от ситуации. Единственное все же хотелось, что бы команды сразу сообщали оргам о непреднамеренном взятии не своего уровня. По крайней мере вопросов и споров станет сразу на порядок меньше.

__kostya 29-07-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Fomka
Изменение вступило в силу с этого сезона, и если оно не отражено в текущем тексте на странице с Правилами, это не значит, что оно не действует. Оно было официально принято Советом Капитанов, о чём есть соответствующая отметка на Капитанском форуме. Просто у нас как всегда проблема с руками, обновляющими сайт.

сорри за офф, но я, к примеру, впервые об этом слышу. при том, что я уже давно предлагаю открыть в "Общей" ветке тему "Решения Совета капитанов", ибо ни содержание, ни даже факт существования "соответствующей отметки на Капитанском форуме", думается, подавляющему большинству игроков неизвестен.

Гномка 29-07-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от __kostya
сорри за офф, но я, к примеру, впервые об этом слышу. при том, что я уже давно предлагаю открыть в "Общей" ветке тему "Решения Совета капитанов", ибо ни содержание, ни даже факт существования "соответствующей отметки на Капитанском форуме", думается, подавляющему большинству игроков неизвестен.

Большой плюс. По каждому совету протокол - и в массы.

И опять задам уже единожды задававшийся вопрос. Если такая большая проблема с руками, обновляющими сайт - нельзя ли эти руки дублировать?

Laww 29-07-2009 19:15

Пока нельзя.

Митек 12-08-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Вот интереса ради можно будет попробывать кто быстрее.:D

я кстати согласен с утверждением, что тем более ночью с горской до песочки ехать быстрее...В теме вопроса потому что живу в Сертолово)
а если еще вечеркком в пятницу так горское шоссе вообще обтимальный вариант!!! так как огромные пробки(((

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.