Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заявки на организацию игр DL.One (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2336)

simple 18-01-2011 23:21

Нат, в любом случае если таки решится делать в тех числах дополнительную игру, то мы подаем заявку =)

prinncessa 18-01-2011 23:30

Цитата:

Сообщение от simple
Нат, в любом случае если таки решится делать в тех числах дополнительную игру, то мы подаем заявку =)

Вас я смотрю больше всех прошедшая игра зацепила))

El Red 19-01-2011 03:14

Цитата:

Сообщение от nata3016
Вань, ты, конечно, извини, но это будет вторая игра :)

как знать, как знать...
ладно, шучу) поправил.

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Вас я смотрю больше всех прошедшая игра зацепила))

нет, просто мы психи) за забор нас надо, ога))

ZORGer 19-01-2011 12:16

А чем вызвано ограничение "N-3" на подачу заявки на организацию игры?

nata3016 19-01-2011 12:27

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А чем вызвано ограничение "N-3" на подачу заявки на организацию игры?

Правилами :)

ZORGer 19-01-2011 12:58

Цитата:

Сообщение от nata3016
Правилами :)

А чем руководствовались при составлении конкретно этих пунктов в правилах? =)

prinncessa 19-01-2011 13:01

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А чем руководствовались при составлении конкретно этих пунктов в правилах? =)

смею предположить, что временем от момента подачи заявки до игры.

ZORGer 19-01-2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
смею предположить, что временем от момента подачи заявки до игры.

Иии?
Какая разница сколько времени до игры? На что это влияет?

prinncessa 19-01-2011 13:04

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Иии?
Какая разница сколько времени до игры? На что это влияет?

на то успеет ли команда эту игру подготовить и в случае форс-мажора успеет ли кто-то эту игру взять на себя.
так же чтобы была возможность брать игру инигруппам, и в краааайнем случае, если никто не хочет игру проводить - чтобы администратор проекта успел собрать специальную группу, которая игру подготовит.

кажется так..

ZORGer 19-01-2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
на то успеет ли команда эту игру подготовить и в случае форс-мажора успеет ли кто-то эту игру взять на себя.
так же чтобы была возможность брать игру инигруппам, и в краааайнем случае, если никто не хочет игру проводить - чтобы администратор проекта успел собрать специальную группу, которая игру подготовит.

кажется так..

Ты, по-моему, немного о другом сейчас говоришь...

В правилах сказано:
Цитата:

Приём заявок на организацию игры N начинается с момента окончания игры N-3 и продолжается до момента начала игры N-2.
Следуя этому пункту, получается, что подать заявку, скажем, на 5ю игру можно только после окончания 5-3= 2-ой игры. Почему такое граничение? Вот это мне не ясно.

Laww 19-01-2011 13:39

Точно такая же система в правилах NC. Что непонятного?

ZORGer 19-01-2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Laww
Точно такая же система в правилах NC. Что непонятного?

Непонятно, почему так. Я же выше написал.

Laww 19-01-2011 13:48

Вот

Fomka 19-01-2011 13:56

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Следуя этому пункту, получается, что подать заявку, скажем, на 5ю игру можно только после окончания 5-3= 2-ой игры. Почему такое граничение? Вот это мне не ясно.

Это взято из правил NC, но немного видоизменено, чтобы приблизительно сохранился временной интервал.
Изначально в NC игры проходили раз в 2 недели, и подать заявку на игру N можно было после окончания игры N-4, то есть, за два месяца.
Игры DL1 проходили реже, раз в 3-4 недели, соотвественно, правило было видоизменено со сдвигом на 1 игру, чтобы получались те же 2-3 месяца.

Для чего вообще изначально нужно это ограничение? Чтобы команды не забивали заранее игры далеко вперёд. А то в первых сезонах NC, как пошла маза делать игры, попытались расхватать заявки чуть ли не на год вперёд.
Опять же, ты спросишь - а чем это было плохо?
Во-первых, тем, что "кто успел записаться, того и тапки". А то у команд, которые случайно не оказались в инете, либо у новых команд шансов сделать игру в обозримом будущем не оставалось вообще.
Во-вторых, тем, что никто не гарантирует стабильность команды. К тому времени, когда подойдёт срок далёкой-далёкой заявки, команда может уже развалиться и перестать существовать. Это не теория, даже при существующей системе такое один раз случилось, когда большой летний перерыв позволил записаться на организацию аж за 4 месяца, а после перерыва команда ууууупс и не собралась.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос =)

ZORGer 19-01-2011 13:58

Laww, спасибо.

Вот это:
Цитата:

Сообщение от Fomka
1.1. Приём заявок на организацию игры N+4 начинается с момента окончания игры N и продолжается до момента начала игры N+1.
Комментарий: Таким образом, команда-организатор окончательно определяется только за полтора месяца до игры. Это гарантирует, что команды не будут забивать места в списке заранее на сезон вперёд, чтобы не потерять очередь. А будут записываться, только если у них есть реальное желание организовывать именно сейчас и именно ту игру, на которую идёт запись.

я какраз и искал. Теперь логика ясна.

Поэтому мой вопрос снимается, пока что. =)

ZORGer 25-01-2011 00:46

Команда "Шейкер-Вездеход" извещает о своем желании провести 6ю игру 27-28-го мая. Заранее обозначаем свои планы, так сказать. =)

botAn 25-01-2011 00:50

раз пошла такая пьянка, хочется как-то тоже сообщить о своих намерениях провести 7ю игру сезона (17-18 июня):)
команда Чёткий Фокус
заявку подадим в положенные сроки

prinncessa 25-01-2011 00:54

нифига себе планы...

в 4 сезоне за год будем планировать?))

El Red 25-01-2011 00:58

Команда Страус-труп намеревается провести одну из игр в 4 сезона :)

YaWeR 25-01-2011 00:59

ввиду принятого сегодня решения о том что игра от ФрЭш {Мы устали и хотим на ручки} будет 4ой (15-16 апреля).
А у меня не будет возможности сразу после первой игры написать повторную заявку, хотелось бы попросить не занимать данную игру.
Мы очень хотим именно в апреле=)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.