Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра "Фобии" от "Трех котов" 14.11-15.11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2442)

Pukkaras 17-11-2009 14:40

вот кстати ракоход под трубой это то место, где я единственный раз за игру прочувствовал ее тему. погрузившись в дыру на полвину и посветив внутрь клаустрофобия охватила с головой. я подумал, что лучше залезу на десять градирень по раскачивающийся лестнице, чем пролезу через эту чертову крысью нору.

nata3016 17-11-2009 14:42

Со страховкой на ЛЭП лазила наша Синдирелла, например. Нам дорога жизнь и здоровье каждого игрока. Потом её удобно было спускать оттуда, но при условии длинны веревки в 18 м и больше, а не 10 м, как было прописано в стафе... Либо предполагалось, что на ЛЭП страховка нафиг не нужна, либо.... даже не знаю, надо было быть акробатом, чтобы на высоте 4 метра отстегнуть карабин от страховки и спрыгнуть вниз.... либо надо было человека затаскивать 5 метров наверх...
Очень жаль, что завод на Екатерингофке не заслужил отдельного задания, а был только дополнением к Двинской, и многие команды там не побывали, на фоне баянистых-баянов он меня очень порадовал, я полюбила его ещё летом, когда мы брали код в другой трубе :) Завод классный, там есть где шею свернуть, и труба из этих мест не самое первое место занимает :)

З.Ы. Прошу прощения за наличие "....." в моих постах - они выражают моё состояние задумчивости, а не заменяют матерные слова, как тут думают некоторые представители других команд, которые со мной не знакомы. Какие бы эмоции меня не переполняли, я предпочитаю выдерживать корректность (без мата и какашек) в своих высказываниях.

Sinkaiya 17-11-2009 14:49

Наш Сквинч тоже залезал на ЛЭП с обвязкой. Дважды. И вполне нормально она там применялась. Код сцуко действительно был стёрт, на втором заходе нашли его остатки - не левой пятке, на грани, обращённой к небу. Когда описали это ДрК, он в ответ продиктовал нам его полностью. :)

А с трубой получился презабавнейший конфуз. Прилетели туда, залезли внутрь, взяли - и только после этого узнали, что это код от предыдущего задания, слитого 40 минут назад. :D

Го 17-11-2009 14:49

Мы брали со страховкой... Пришлось изголятся. Девушку загнали в обвязку, сделали петлю с карабином и она ползла, пристёгнутая к той балке, по которой ползла. перестёгиваясь на стыках. В этот момент, конечно, безопасность была на нуле, но это лучше чем ничего. Зато пока искала код на пятке опоры - вполне себе было безопасно. + потом она перекинула через опору хвост веревки и мы её благополучно на ней спустили.
Сам код был затёрт, расплылся маркер от снега. Был на пятке, которая со стороны белой стрелочки DL вверх. Девушка разглядела уже только пятно красное на балке.

plague 17-11-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от nata3016
Либо предполагалось, что на ЛЭП страховка нафиг не нужна

Я думаю как человек побывавший там, в случае падения страховка не помогла бы. тьфу,тьфу.:mad:

Sinkaiya 17-11-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от plague
Я думаю как человек побывавший там, в случае падения страховка не помогла бы. тьфу,тьфу.:mad:

Не, чувак, смотря как страховать. ;)

nata3016 17-11-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от plague

Всё зависит от того как эту страховку применять.

Laww 17-11-2009 14:54

Тыкните на карте, где был "ракоход", пжлста.

III007III 17-11-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от plague

+1. Именно по этой причине был без нее

plague 17-11-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Laww
Тыкните на карте, где был "ракоход", пжлста.

По железке направо метров 500. Рядом с трубой под железкой DL. П обазная форма слева внутри надпись красным маркером DL метров 5-6 вглубь раком))) код справа..

Pukkaras 17-11-2009 15:02

значит я не ракоход перепутал с лазом на каконерке, на заброшенном заводе.

slavnayaya 17-11-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Го
Мы брали со страховкой... Пришлось изголятся. Девушку загнали в обвязку, сделали петлю с карабином и она ползла, пристёгнутая к той балке, по которой ползла. перестёгиваясь на стыках. В этот момент, конечно, безопасность была на нуле, но это лучше чем ничего. Зато пока искала код на пятке опоры - вполне себе было безопасно. + потом она перекинула через опору хвост веревки и мы её благополучно на ней спустили.
Сам код был затёрт, расплылся маркер от снега. Был на пятке, которая со стороны белой стрелочки DL вверх. Девушка разглядела уже только пятно красное на балке.

у нас тоже мальчик рассмотрел уже только остатки маркера. Поэтому на вопрос дрк "какие там были цифры" прям таки потерялись в ответе)

Laww 17-11-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от plague
По железке направо метров 500. Рядом с трубой под железкой DL. П обазная форма слева внутри надпись красным маркером DL метров 5-6 вглубь раком))) код справа..

Прикольная карта, спасибо! :D

Totoshkin 17-11-2009 15:43

Тоже был на ЛЭП без обвязки, а жаль, было бы спокойнее.
Полз туда и обратно на животе, подтягивая себя руками.
Наверху провел минут 10, пытаясь найти код. В итоге, сказал ДрК, что на верхней грани нашел два мазка красного лака, что и оказалось кодом.

Pautinych 17-11-2009 16:03

Ну согласитесь, что безбашенных, готовых залезть без страховки куда угодно мы найдем. Но если прописывалась обвязка в стафф для самостраховки - должен был быть агент на уровне, контролирующий, чтобы таки оно было безопасно. Иначе смысла нет во всём этом.

Odin 17-11-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от nata3016
...Прошу прощения за наличие "....." в моих постах - они выражают моё состояние задумчивости, а не заменяют матерные слова...

Не будите во мне зверя! Проснется кролик - всех задумает! :D :D :D

kenota 17-11-2009 20:27

Всем привет, я из команды Четкий и Арго, у меня вопрос к другим командам, участвовавшим в игре:

Вы действительно все играли до конца? Уезжали ли вы с игры раньше ее завершения? Если да, сообщали ли вы об этом организаторам в каком либо виде?

DrK 17-11-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от kenota
Вы действительно все играли до конца? Уезжали ли вы с игры раньше ее завершения? Если да, сообщали ли вы об этом организаторам в каком либо виде?

Ответ от команды Крэйзи Драйверы:
- нет
- да
- да

Ответ от любой другой команды:
- нет
- нет
- ...

III007III 17-11-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от kenota
Всем привет, я из команды Четкий и Арго, у меня вопрос к другим командам, участвовавшим в игре:

Какой-то неЧеткий вопрос;)

Митек 17-11-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от __kostya
версий ответов ни на один вопрос не обнаружено.
еще раз призываю не игнорировать этот важный вопрос.

на нашей игре были натянуты веревки, от пребигающей команды брался человек, на него одевалась, НАША обвязка (проверенная!), и игроку предлагалось совершить пару элементов из тур техники(не сложных элементов)... где в конце пути был написан обычный код...т.е. проползаешь подтягиваешься и читаешь код... и проблем никаких не возникало!!! ну естественно кто то быстреее проходил кто то медленнее...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.