![]() |
Цитата:
|
так и запишем в деле: "...и примкнувший к ним адвокат Го" =)
|
Мне вот лично не понравилось то, что раскурка 30-и минутного бонуса и бонус про "Кто такие Закон и Порядок", были завязаны на какие-то сетевые/компьютерные нюансы. Я, конечно, понимаю, что у нас полпроекта одминов и причастных к ним, но если и делать такие бонусы, то хоть как-нибудь намеки на логику раскуривания и делать штрафные подсказки. А то получается, у людей, котороые "не ф теме", шансов взять этот бонус практически нет.
|
Цитата:
Игра тестировалась. Количество сливов нам тоже не очень нравится, но мы понимали, на что идем и и что прочитаем на форуме после окончания игры. После открытия статистики будет отдельный комментарий от "Закона и Порядка". Несоответствие заявленного стафа использованному - форс-мажор во всех случаях, днем в субботу мы решили уже не переделывать анонс. |
Цитата:
|
Цитата:
В субботу можно было сказать на брифе, что что-то не понадобится. Много чего ищется уже в промежуток между брифом и игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я вот не понимаю, уже вторую игру от ИГ оценки не ставятся, хотя именно в них зачастую написаны реальные эмоции игроков, которые помогают не допустить в следующих играх определенных косяков, комменты к оценкам, это так сказать сжатый вариант обсуждения игры, где все высказываются что понравилось, а что нет. Ладно ДрК хотя бы тему создал на капитанском, и при желании можно было все ему скинуть, но в данном случае такой темы даже нет, что наводит на мысль о том, что организаторам в принципе все равно что все думают о их игре и меняться они не хотят
|
Цитата:
Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал реванша: Пришел Эйнштейн – и стало все, как раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ощутимую часть и, да, орги бы нам пригодились) На разночинцах была метка на окне. Конечно же, она была видна только в ультрафиолете. Или вы хотели аршинных меток со стороны улицы? Агент стоял так, что его не было видно с улицы и вышел только тогда, когда мы поднялись наверх. На вопрос, кто он, и что делать, ответил, что наблюдатель. |
Цитата:
|
Мне игра понравилась.
Спасибо вам организаторы за игру! Особенно хочется отметить ваше адекватное восприятие обоснованной критики и пропускание неадекватного говна мимо ушей тут, в обсуждении игры. С удовольствием сыграю в вашу следующую игру, и очень надеюсь что вы будете продолжать их делать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |