Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от инигруппы "Закон и Порядок" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2505)

Laww 14-12-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Clinique
я понял это намек на мою персону

Не только.

Zlo 14-12-2009 15:23

так и запишем в деле: "...и примкнувший к ним адвокат Го" =)

Laww 14-12-2009 15:25

Мне вот лично не понравилось то, что раскурка 30-и минутного бонуса и бонус про "Кто такие Закон и Порядок", были завязаны на какие-то сетевые/компьютерные нюансы. Я, конечно, понимаю, что у нас полпроекта одминов и причастных к ним, но если и делать такие бонусы, то хоть как-нибудь намеки на логику раскуривания и делать штрафные подсказки. А то получается, у людей, котороые "не ф теме", шансов взять этот бонус практически нет.

Rainman 14-12-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от svin
А также хотелось попросить озвучить состав ИГ (ну просто страна должна знать своих героев), а также поинтересоваться на предмет: тестировалась игра или нет?

Уфф... еще раз (в алфавитном порядке): Grom, Lucerna, Rainman, Roamer плюс наши немногочисленные агенты.

Игра тестировалась. Количество сливов нам тоже не очень нравится, но мы понимали, на что идем и и что прочитаем на форуме после окончания игры. После открытия статистики будет отдельный комментарий от "Закона и Порядка".

Несоответствие заявленного стафа использованному - форс-мажор во всех случаях, днем в субботу мы решили уже не переделывать анонс.

DashИК 14-12-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Rainman
Да, на Разночинной находился наш агент, который "следил за книжками", перфака или какой-либо другой сюжетной линии там не было. В 9 утра мы его сняли с уровня, ибо человек совсем замерз :(

Отличный "косячок", а почему меток не написали, денег на фломастер не хватило? Жалею, что не навернулась с обледенелых досок между лестничными пролетами вниз, может хоть это заставило организаторов ДУМАТЬ об игроках в дальнейшем. :mad:

Го 14-12-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Rainman
Игра тестировалась. Количество сливов нам тоже не очень нравится, но мы понимали, на что идем и и что прочитаем на форуме после окончания игры. После открытия статистики будет отдельный комментарий от "Закона и Порядка".

Несоответствие заявленного стафа использованному - форс-мажор во всех случаях, днем в субботу мы решили уже не переделывать анонс.

Вот это плохо... Мы понимаем, что вызовем негативную реакцию населения и все равно её вызовем - это не лучший подход.. Такая же фигня, как на игре от Трёх Котов.
В субботу можно было сказать на брифе, что что-то не понадобится. Много чего ищется уже в промежуток между брифом и игрой.

Potaki 14-12-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Rainman

Кстати, а зачем нужны были резиновые сапоги? На бердовом мосту нас это только сбило. код брался без них. А мы, учитывая необходимость сапогов, искали там где они именно нужны

marlboro_ 14-12-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Laww
А то получается, у людей, котороые "не ф теме", шансов взять этот бонус практически нет.

Зато данный пример поспособствует появлению бонусов по квантовой механике, и стат физике :D :D :D

Clinique 14-12-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Potaki
Кстати, а зачем нужны были резиновые сапоги? На бердовом мосту нас это только сбило. код брался без них. А мы, учитывая необходимость сапогов, искали там где они именно нужны

и про ожидание лисы спроси ....а то мне не отвечают )))

MiX 14-12-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Зато данный пример поспособствует появлению бонусов по квантовой механике, и стат физике :D :D :D

Спектр атома водорода, кажеццо, уже был :D

Potaki 14-12-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Clinique
и про ожидание лисы спроси ....а то мне не отвечают )))

какое ожидание?

Rainman 14-12-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Го
Вот это плохо... Мы понимаем, что вызовем негативную реакцию населения и все равно её вызовем - это не лучший подход.. Такая же фигня, как на игре от Трёх Котов.

Не согласен. Одному нравится мягкое, другому теплое, третьему жидкое и т.п. На всех не угодишь. Мы очень много времени провели в этом бункере, думая где написать код и метку, чтобы (учитывая боянистость объекта) и после долгих решили, что выбранный вариант оптимален. И знаешь, Го, пятнадцать страниц этого треда только укрепили мое мнение.

Цитата:

Сообщение от Го
В субботу можно было сказать на брифе, что что-то не понадобится. Много чего ищется уже в промежуток между брифом и игрой.

Согласен.

Цитата:

Сообщение от Potaki
Кстати, а зачем нужны были резиновые сапоги? На бердовом мосту нас это только сбило. код брался без них.

Насколько я знаю, кто-то брал в сапогах, кто-то нет. В сооружении конструкции, по которой можно было подобраться к опоре после обрушения мостков, поучаствовала одна из команд, можно просто сказать им спасибо :)

Salat 14-12-2009 15:54

Кстати, я вот не понимаю, уже вторую игру от ИГ оценки не ставятся, хотя именно в них зачастую написаны реальные эмоции игроков, которые помогают не допустить в следующих играх определенных косяков, комменты к оценкам, это так сказать сжатый вариант обсуждения игры, где все высказываются что понравилось, а что нет. Ладно ДрК хотя бы тему создал на капитанском, и при желании можно было все ему скинуть, но в данном случае такой темы даже нет, что наводит на мысль о том, что организаторам в принципе все равно что все думают о их игре и меняться они не хотят

marlboro_ 14-12-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от MiX
Спектр атома водорода, кажеццо, уже был :D

Там еще много всего интересного есть ... а если конспекты открыть ...

Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал реванша:
Пришел Эйнштейн – и стало все, как раньше

Rainman 14-12-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Salat
Кстати, я вот не понимаю, уже вторую игру от ИГ оценки не ставятся, хотя именно в них зачастую написаны реальные эмоции игроков, которые помогают не допустить в следующих играх определенных косяков, комменты к оценкам, это так сказать сжатый вариант обсуждения игры, где все высказываются что понравилось, а что нет. Ладно ДрК хотя бы тему создал на капитанском, и при желании можно было все ему скинуть, но в данном случае такой темы даже нет, что наводит на мысль о том, что организаторам в принципе все равно что все думают о их игре и меняться они не хотят

Влад, я сделаю соответствующую тему после опубликования статистики (сегодня вечером). До этого момента мне это представляется преждевременным.

slavnayaya 14-12-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Salat

согласна. мои вообще никто не пишет на дл-форуме... и их мнение может расходиться с моим ессна.

El Red 14-12-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от tutta
По поводу мнения El Red'а, что орги забрали _все_ КЦ: не соглащусь, огорчило отсутствие некоторых НЕорганизаторов, вносящих обычно большой вклад в работу КЦ. Хотя орги на игре нам бы пригодились :)

хорошо, орги забрали _не всё_ коце)))
но ощутимую часть
и, да, орги бы нам пригодились)

На разночинцах была метка на окне. Конечно же, она была видна только в ультрафиолете. Или вы хотели аршинных меток со стороны улицы?
Агент стоял так, что его не было видно с улицы и вышел только тогда, когда мы поднялись наверх. На вопрос, кто он, и что делать, ответил, что наблюдатель.

Clinique 14-12-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Potaki
какое ожидание?

проехали тогда )

kenota 14-12-2009 16:02

Мне игра понравилась.

Спасибо вам организаторы за игру! Особенно хочется отметить ваше адекватное восприятие обоснованной критики и пропускание неадекватного говна мимо ушей тут, в обсуждении игры.

С удовольствием сыграю в вашу следующую игру, и очень надеюсь что вы будете продолжать их делать.

Rainman 14-12-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от kenota
С удовольствием сыграю в вашу следующую игру, и очень надеюсь что вы будете продолжать их делать.

Спасибо! А мы, в свою очередь, очень надеемся, что при подготовке следующей игры объединим свои усилия с DrK :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.