Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   22-23/05/10 SMB от Идиотов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3189)

sinner 26-05-2010 21:33

Цитата:

Сообщение от III007III
ну не особо=то и долго, я довольно легко догнал Звезду эту, спели песенку про пЕлотку и нашли звёздочку, но у самолетика недалеко от точки агентов тупили вместе с вашим экипажем ища ко1 без указания агентов. ИМХО, взять этот уровень до подсказки можно было только спалив агентов на перекрестке.

да вот в том-то и прикол,что за 2 минуты скачать,пройти,раскурить и доехать,а потом ещё и отпрыгать-анрил

YaWeR 26-05-2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Svetik
ps огромное спасибо WTF, спасли меня от верной смерти - замерзшей заснуть в лесу и быть загрызанной дикими комарами до смерти!

А вот нас, комары сожрали!!!!!!
когджа кончились сиграеты их даже отпугивать не чем было=((
Лучше бы вы с КряМаксом нам помогали это злоебонус искать....

Boo 26-05-2010 22:13

Цитата:

Сообщение от YaWeR
А вот нас, комары сожрали!!!!!!
когджа кончились сиграеты их даже отпугивать не чем было=((
Лучше бы вы с КряМаксом нам помогали это злоебонус искать....

Так его никто и не нашел, как я поняла. :(

natashkO 26-05-2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Boo
Так его никто и не нашел, как я поняла. :(

О дааа.... 2.5 часа игры потеряно нашим экипажем на этом злоебонусе. ИЗВЕРГИ!!!!!
Но игра понравилась, несмотря на то что что мы оказались самыми везучими, умудрившись попасть и на злоебонус и на гопуровень)

Идиоты, спасибо за игру!

AspiRiN 26-05-2010 22:46

По ходу я пропустил отличную игру =)))
А труба то идиотская была?)))

sinner 26-05-2010 22:50

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

даже несколько.и все идиотские :)

III007III 26-05-2010 22:51

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Поиграй в ИдиоМарио:D

prinncessa 26-05-2010 23:12

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Идиотская труба была... построена еще при императрице))))

Svetik 27-05-2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Света, тебя что, в лесу забыли!?!?!?:eek:

нет, это все идиотский бонус "после 44 вагона" - 3 часа и это только на бонус!!!
суровое испытание на выживание - лес, толпы голодных комаров)
но игра все равно шикарна!

YaWeR 27-05-2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Svetik
нет, это все идиотский бонус "после 44 вагона" - 3 часа и это только на бонус!!!
суровое испытание на выживание - лес, толпы голодных комаров)
но игра все равно шикарна!

Вы в машине прятались от комаров, и до 44 45 46 47 и даже 48 вагонов не дошли!!!

Fomka 27-05-2010 01:18

Цитата:

Сообщение от sinner
да вот в том-то и прикол,что за 2 минуты скачать,пройти,раскурить и доехать,а потом ещё и отпрыгать-анрил

Как я писал, когда выкладывал статистику,
Цитата:

Сообщение от Fomka
1) По уровню "Звёздочка" принято решение не штрафовать команды за спаленный перфак. Такова специфика линейной игры - можно запалить, как лидеры берут одно из следующих заданий.

Цитата:

Сообщение от natashkO
О дааа.... 2.5 часа игры потеряно нашим экипажем на этом злоебонусе. ИЗВЕРГИ!!!!!

Судя по тому, что говорят писавшие код, сложно было его не найти, тем более за 2.5 часа... Смыть код тоже не могло, так как дождя не было сутки перед игрой.
Постараемся съездить туда и сфотографировать код, но уже после нашей второй игры.

sash1024 27-05-2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Fomka

Судя по тому, что говорят писавшие код, сложно было его не найти, тем более за 2.5 часа... Смыть код тоже не могло, так как дождя не было сутки перед игрой.
Постараемся съездить туда и сфотографировать код, но уже после нашей второй игры.

дошел даже до конца насыпи)))
после пары часов лазания по 44-47 вагонам

Boo 27-05-2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Fomka

Просто у нас была информация, что это КО1+ ( не знаю, откуда она появилась), да и метки на двух вагонах ( не на тех, где был код) несколько смутили меня.

YaWeR 27-05-2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Boo
Просто у нас была информация, что это КО1+ ( не знаю, откуда она появилась), да и метки на двух вагонах ( не на тех, где был код) несколько смутили меня.

Причем про КО 1+ была информация не только у нас, но и КодОпа, который с нами там был, и спас нас о никатинового голода = средство против комаров=))))

Fomka 27-05-2010 02:26

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Причем про КО 1+ была информация не только у нас, но и КодОпа, который с нами там был, и спас нас о никатинового голода = средство против комаров=))))

И ещё раз говорю про КО1+, это относилось к следующему заданию, а не к бонусу. Посмотрите текст задания в статистике.
Просто так получилось, что АГТ подставляет текст из поля "опасность" в конец текста задания.

Boo 27-05-2010 02:28

Цитата:

Сообщение от YaWeR

Ах да, тот одинокий мужчина. :)

Yucos 27-05-2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Boo
Ах да, тот одинокий мужчина. :)

Это наш бравый Маэстро.
Я его пыталась оттуда вытащить уже через час, но он отнекивался и проторчал там около 2,5... Наш ГЕРОЙ!!!

sinner 27-05-2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Fomka

а чего тогда нас штрафанули?есть разница?

Fomka 27-05-2010 12:10

Цитата:

Сообщение от sinner
а чего тогда нас штрафанули?есть разница?

По нашему мнению, есть разница между перфаком на одном из центральных перекрёстков, спаленном из-за линейности игры, и досрочно взятым кодом с одного из последних заданий.
Кроме того, вас не штрафанули (несмотря на то, что нужный уровень вы угадали только с пятой попытки), а посчитали по среднему.
Если вы не согласны с принятым решением, вы можете подать апелляцию в установленном порядке.

III007III 30-05-2010 22:31

http://cs1678.vkontakte.ru/u8403266/...x_7358fc7a.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.