![]() |
Цитата:
Мы. к сожалению успели только расшифровать 79. Дальше поле передавало какую-то несусветную тарабарщину, не подходившую ни под одно число. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые даже утверждают, что это настолько известный всем баг, что не является поводом для пересчета статистики. |
Вложений: 1
Цитата:
|
А ну ДРК, огласи нам предвариловку =) ты намного быстрее посчитаешь ))
|
Цитата:
только вот мне интересно как тогда орги, с которыми я разговаривал сразу после брифа, сказали что у нас 40мин бонусами, 5 бонусов по 5 минут и 1 бонус на 15 минут. Как тогда они узнали??! нипанятна |
Цитата:
Asik (16:46:22 5/07/2010) мы не ввели закрывающий код?! sanchev (16:46:29 5/07/2010) ввели sanchev (16:46:38 5/07/2010) около 6:58 sanchev (16:46:50 5/07/2010) 100% Asik (16:46:51 5/07/2010) а ты уверен, что мы успели?! sanchev (16:46:54 5/07/2010) уверен, агт написало "уровень пройден" |
Цитата:
|
Цитата:
добавить масла в огонь? мне кажется это некорректно с твоей стороны! |
Цитата:
более того упоминание про ввод проходного кода было в бонусах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через ещё какое-то время было выдано новое задание по аське. Когда восстановили АГТ, время на новом задании в АГТ отличалось от фактического времени на этом задании. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехали на Механическую по заданию про тюрьму и кладбище - в Топплане в зоне игры отмечена всего одна тюрьма и она на углу Механической и еще какой-то. В 150 метрах от тюрьмы кладбище. Поэтому экипажи были отправлены туда. Тока вроде 2, а не три. Нашли один код за 5 минут до первой подсказки, который движок, ессно не принял, и уехали сразу после разговора с тобой про 5 кодов на уровне, который, как я понял поле, произошел одновременно с получением подсказки. После получения задания про механическую все коды, вместе с 2 или 3 неправильными были взяты, это будет прекрасно видно по логам АГТ, и общению с оргами во время этого задания. Да, пытался отзвониться оргам и отстучаться в ICQ по этому вопросу, сразу по происхождению ситуации - ни телефон, ни аська не отвечали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |