Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Поиск команды (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Возьмите в команду (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3438)

Polar 31-08-2010 01:56

Цитата:

Сообщение от ReFeRy
У нас практикуются регулярные выезды, на осеннем было около 300-400 человек. И они все очень добрые, позитивные люди, как я!)

ох выезд-выезд...)
как много в этом звуке для сердца ДЛайнера слилось....

Го 31-08-2010 01:56

Дюдю, лучше б ты всё-тки ел эти грибы... =)))

ReFeRy 31-08-2010 01:57

Цитата:

Сообщение от salvia
то есть это 300 человек бегают по недостроям? ничего себе такая целая толпа народу..и что, никого в милицию не забирают?

Мы туда не ездим, там не интересно, там кодов нет и КО занижен...

Го 31-08-2010 01:57

Цитата:

Сообщение от salvia
то есть это 300 человек бегают по недостроям? ничего себе такая целая толпа народу..и что, никого в милицию не забирают?

Народ в течении игры раскидан по разным заданиям. + на каждое задание приезжает 1-2 ближайших экипажа.

Polar 31-08-2010 01:58

Booooooriiinnng............

nata3016 31-08-2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Го
Дюдю, лучше б ты всё-тки ел эти грибы... =)))

Дюдя ест правильные грибы :) Моя мама толк в грибах знает :)

Го 31-08-2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Polar
Booooooriiinnng............

Ну, можно описать, как 300 человек спасалось бегством от кучки гопников на Лопатина. =) Будет не так скучно. Только боюсь, Виктория не к нам пойдет тогда, а в салон красоты, маникюр поправлять...:D

salvia 31-08-2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Го
Народ в течении игры раскидан по разным заданиям. + на каждое задание приезжает 1-2 ближайших экипажа.

а, то есть на одном задании человек 10 да обычно? а что если две команды сразу приедут?

Pukkaras 31-08-2010 02:01

Цитата:

Сообщение от dudukin
людей - мало.
катастрофически мало. Низменные животные инстинкты преобладают над большей частью кучки сектантов-анималистов

да жывотных очень много, всякого рода водоплавующие, лесные зверьки! Дроздова нам не хватает.

Го 31-08-2010 02:02

Цитата:

Сообщение от nata3016
Дюдя ест правильные грибы :) Моя мама толк в грибах знает :)

Ну, те которые он не есть, он явно скуривают... И в его светлой голове просыпается ненависть к анималистам =)

Цитата:

Сообщение от salvia
а, то есть на одном задании человек 10 да обычно? а что если две команды сразу приедут?

Зависит от уровня. Либо все бегают либо агент на входе запускает по одной команде. А остальные ждут снаружи.

salvia 31-08-2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Го
Ну, можно описать, как 300 человек спасалось бегством от кучки гопников на Лопатина. =) Будет не так скучно. Только боюсь, Виктория не к нам пойдет тогда, а в салон красоты, маникюр поправлять...:D

не ну не надо так я же всё-таки не совсем дура гламурная! я понимаю, что и гопники бывают и милиция и всякое ещё...

ReFeRy 31-08-2010 02:04

Цитата:

Сообщение от salvia

Тогда начинается самое интересное:
Водитель каждой команды старается поставить свой автомобиль так чтобы вторая приехавшая команда не поняла куда именно приехала первая команда
Полевики разбегаются в разные стороны и занимаются не поиском кода, а запутываением полевиков второй команды
Чаще всего именно в такие моменты приезжают достопочтимые представители властей, неучтивые представители дворов и великие ОРГИ, а уровень снимается :(

Polar 31-08-2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Го

Го, я не ап том)
я про то, что тред этот стал безумно уныл..
и мне отчего-то кажется, что виною сему УГшный настрой топикстартера.

Го 31-08-2010 02:05

Цитата:

Сообщение от salvia
не ну не надо так я же всё-таки не совсем дура гламурная! я понимаю, что и гопники бывают и милиция и всякое ещё...

Да не, ну просто странный вопрос... Милиция, на самом деле, нас уже выучила всех. И если объект не охраняемый - ей на нас плевать. Некоторые даже подсказывают, куда экипажи ездят. =)

ReFeRy 31-08-2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Polar
Го, я не ап том)

И правда, напалм подходит к концу :(

salvia 31-08-2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Polar
Го, я не ап том)

я засыпаю уже и не надо обидные вещи говорить пожалуйста!
:-* всем, до скорого!))

Го 31-08-2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Polar
Го, я не ап том)

Топикстартер пытается понять, куда она попала... =) К сожалению, правила, написаны сухим скучным языком... Вот и спрашивает живые впечталения. :blabla:

ReFeRy 31-08-2010 02:09

Цитата:

Сообщение от salvia

Да, да, до встречи на игре =)

Polar 31-08-2010 02:09

Цитата:

Сообщение от salvia

ну, я тож носом клюю.
а на обиженных воду возят, так что не стОит;)

Цитата:

Сообщение от Го
Топикстартер пытается понять, куда она попала... =) К сожалению, правила, написаны сухим скучным языком... Вот и спрашивает живые впечталения. :blabla:

просто десятки а то и сотни людей приходили и играли, не зная и десятой доли того, что здесь разжевали многоуважаемой Виктории. а ей все мало)

dudukin 31-08-2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Го
... И в его светлой голове просыпается ненависть к анималистам =)

Что-ты, что-ты!
Напротив, я с раннего детства с превеликим любопытством наблюдал за тем, как хорохорятся самцы в животном мире.
Одни - перышки распускают, по-всякому их поворачивают.
Другие - шипят и задираются.
Третьи - на верхней веточке сидят, надуваются - и давай на нижних гадить.
Все чинно, все важно.
Потом все расползаются - к кормушкам да гнездышкам. Одни молчаливо, церемонно, другие - с возбужденным чириканьем, третьи - с досадой на самих себя...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.