Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   W от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4136)

nata3016 25-04-2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А есть ещё полевое кц, которое должно было поставить машину поближе к оргам, дабы не тратить лишние милилитры времени.

В машину что ли воду носили?

plague 25-04-2011 15:27

Цитата:

Сообщение от nata3016
А в том болоте у тебя телефон не работал? Эвакуатор у нас по всей области ездит.

Эвакуатору там без шансов.

Pionika 25-04-2011 15:27

Эдик, успокойся, пожалуйста. Я САМА заехала в это болото,потому что сама себе злобный буратина, согласна. Орги тут не причем. Потому попрошу данный вопрос закрыть.

DrK 25-04-2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Salat
ДрК???)))

DrK уже всё сказал на эту тему. Не здесь, разумеется.

Coockla 25-04-2011 15:29

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я была на месте брифинга, но видно не ленивая и 200 метров прошла пешком, оставив машину на нормальной твердой обочине. Были ленивые люди, которые по непонятной дороге пытались проехать. Орги тут причем?

Видимо, понадеялись на авось проскочить. Винить оргов в этом уж точно как то странно, имхо...
Тогда можно и винить их в том что кирпич на голову упал (есть глаза, есть мозг - надо было думать).
И где сказано, что орги обязаны вытаскивать экипажи? Если представить себе ситуацию, что на игре завязло на моих глазах как минимум 3 экипажа - и всех тянуть что ли? - Это бред.

Обязанности оргов обозначены в правилах и их уже цитировали сегодня... =(

Kroxa 25-04-2011 15:29

В связи с повышенным интересом и широким общественным резонансом в действии организаторов хотелось бы донести прохождение дополнительного задания командой ОМ из первых уст.
Я прибежала к оргам с последним кодом и мне сказали, что код принят и для команды игра закончилась. Мне сказали, что я еще нужна, потом начали спрашивать, есть ли кто-то со мной, но сказали не торопиться, ибо крантик уже выключили. Мы пришли с сокомандником туда. Сначала выдали мокрую бумажку с нашим наименованием, потом забрали, потом опять дали, а потом забрали снова. Меня поставили у таза, а сокомандника в дверном проеме. Потом сказали поменяться местами. Инструктаж мне проводился девушкой (извините не знаю вашего ника). Она сказала, что видите, что вашего тазика нет в этой комнате, по-этому вы должны найти ВАШ тазик в СОСЕДНЕМ недострое и принести туда воду. ВСЁ. Никаких указаний, что он находится справа от угла от основного здания не поступало, как это было изначально рассказано следующей команде. По-этому когда сокоманднику вылили воду я побежала вперед в поисках места, а никак не способа донесения воды с наименьшими потерями. У окна мы поменялись местами, я забрала тазик, ибо уже перемахнула через окно и понесла его в первое увиденное мной здание. Там и оказался зеленый тазик. Никакого признака, что он НАШ, как мне анонсировалось оргами не было вообще. Затем пришли орги и понесли со мной воду, попутно объясняя мне, что это и есть результат моей команды, что я должна была идти через нормальный выход, чтоб пролить меньше воды и спрашивали не сильно ли я облилась. На мой вопрос, а вы понимаете, что делаете, что вы весь результат моей команды свели на нет, мне ответили, что это всего лишь игра.

Т.к. еще утром в разговоре с организаторами мне было сказано, что они мне проводили такой же инструктаж, что и последующим командам, то надеяться на какую-то справедливость с их стороны не считаю должным. Но донести события того утра я хочу.

Еще 2 вопроса, которые мне не дают покоя: а если бы я споткнулась и разлила всю воду, то получилось бы, что моя команда вообще не выходила на игру? И если бы я проходила это задание не первой, то могла бы я воспользоваться жвачкой, полиэтиленовыми пакетами, дополнительным тазиком, привезенным с собой, зная, что происходит?

А еще, чисто по-человечески, вешать на мои хрупкие плечи ответственность за то, что команда лишилась первого места, это поступок людей с большой буквы.

На вопрос о том, зачем нужно было прохождение этого задания, мне ответили, что ставили эксперимент. Так вот на будущее я заявляю организаторам, что мы- ЛЮДИ, а не подопытные кролики, мыши или морские свинки!!!!!

Coockla 25-04-2011 15:35

Цитата:

На вопрос о том, зачем нужно было прохождение этого задания, мне ответили, что ставили эксперимент.
Так вот на будущее я заявляю организаторам, что мы- ЛЮДИ, а не подопытные кролики, мыши или морские свинки!!!!!
И после этого вы просите воздержатся от резких фраз?
По-моему здесь-таки как раз очень мягкое обсуждение и высказывания. Хотя надо признатся многие себя сдерживают...

DbSergey 25-04-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я была на месте брифинга, но видно не ленивая и 200 метров прошла пешком, оставив машину на нормальной твердой обочине. Были ленивые люди, которые по непонятной дороге пытались проехать. Орги тут причем?

Тоже любопытно - сколько раз ты прошла 200 метров? И за сколько времени?

plague 25-04-2011 15:37

Вопрос можно закрыть это точно.
Игра игрой, а о человеческих качествах забывать нельзя...

Тут вспомнилось не к месту конечно.Если бы Го(не дай бог,досталось бы тогда)Вы бы задумались все о взаимопомощи....

svin 25-04-2011 15:41

Цитата:

Сообщение от plague
Тут вспомнилось не к месту конечно.Если бы Го(не дай бог,досталось бы тогда)Вы бы задумались все о взаимопомощи....

Один я не понял этой фразы?

Го 25-04-2011 15:41

Цитата:

Сообщение от plague

Ась?

DbSergey 25-04-2011 15:41

Все команды довольны итогом игры? Слово "незачет" только у меня в голове вертится?

Laww 25-04-2011 15:41

Цитата:

Сообщение от nata3016
В машину что ли воду носили?

Не, было не только механическое агт, но и механическая доставка заданий и кодов от парковки до ЦВЗ =)

tigrro4ka 25-04-2011 15:42

Ната, ну да, не очень далеко бежать, я не спорю.
Но вот код хочется сообщить сразу же, не тратя минуты на пробежки по кочкам. А выходить из машины и дежурить около агт, как только команда на место приедет, как бэ тоже не очень удобно.

ВарENик 25-04-2011 15:43

да все ж прекрасно, выбрались загород, покатались, погуляли, посмотрели на всякие урочища... вот вы давно все такое небо видели? а?

Paltus1317 25-04-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Все команды довольны итогом игры? Слово "незачет" только у меня в голове вертится?

Мы хотим сначала видеть статистику - слишком много непонятного пока.

mymy 25-04-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от ВарENик
да все ж прекрасно, выбрались загород, покатались, погуляли, посмотрели на всякие урочища... вот вы давно все такое небо видели? а?

А я не увидел неба, только дорогу на протяжении всей игры :(

Coockla 25-04-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey

У меня вертится вопрос в голове: где подробная статистика. И ожидать ли её вообще. Орге молчат.

Ol4ik 25-04-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Мы хотим сначала видеть статистику - слишком много непонятного пока.

+1

mymy 25-04-2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Coockla
У меня вертится вопрос в голове: где подробная статистика. И ожидать ли её вообще. Орге молчат.

Вечером будут орги и все разъеснят, сказали же...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.